피삼사 대표 사진
    피삼사 대표 사진

피삼사

피삼사의 사진

8건의 피삼사 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 혼카페(5) 차모임(4) 간식(2) 다이어트식단(1)…더보기 메그놀리아푸딩(1)
    • 분위기 조용한(6) 깔끔한(4) 숨은맛집(4) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

jobless 평균 별점 3.9   평가 83   팔로워 2

카페의 위치가 숨겨진 장소에 위치해있었지만 그래서 더 카페만의 아늑함을 가져다주는 곳이였습니다. 커피도 맛있고 특히 생소했던 폭신하고 촉촉한 매그놀리아푸딩 또한 맛있었습니다.

필터커피ㅡ슈가보이 메그놀리아푸딩

메그놀리아푸딩
    야외좌석(테라스)
    2024년 10월 2일

동글딩 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 0

조용조용한 분위기를 추구하는 공간입니다. 곳곳에 있는 포스터, 소품 등에 신경을 많이 쓴 느낌이 들고 깔끔하고 예뻐요. 마음편히 수다떨기보다는 책을 읽거나 일기적으러 혼자 오기 딱 좋아요. 숨어있는 느낌인 것도 좋습니다. 주문을 할 때 손님 이름을 불러주시는 것도 특별한 기분이 들어요. 가격대있는 시그니처 음료는 생각보다 평범하고 플레이팅도 카페 분위기에 비하면 너무 단조롭지만 전반적인 분위기가 매력적입니다.

솔트 크림 블랙티 살구 주스

다이어트식단
    2024년 7월 17일

도비애요 평균 별점 4.5   평가 75   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

살구쥬스가 진짜 맛있었어요. 조용해서 책 읽기도 좋아요.

살구 주스

피삼사와 비슷한 맛집

퍼머넌트 사진
    퍼머넌트
    동성로 · 카페,디저트
    가게 분위기가 아담하고 귀여움 망고와 오미자 다 신선하고 맛있음 테이블 위에 거울이 있어서 사진 찍기 좋음 인테리어 제 취향저격이였구,, 크럼블 미치는데 맛났어요
    영원아카이브 사진
    영원아카이브
    대구 · 카페,이색카페
    강경 분위기 파라면 강추. 맛보단 분위기다 라는 마음으로 갔지만 커피 밀크 쉐이크는 커피 우유 맛으로 나는 맛있었다! 독보적인 분위기입니다. 사람이 많은 편이어도 생각보다 시끌벅적하지 않아요. 평일에 방문하면 무척 조용하게 머물 수 있어요. 직원분은 1-2명씩 있는 것 같은데 매우 친절하세요. 디저트가 예쁘고 귀엽
    프랭크프랭크 사진
    프랭크프랭크 동성로점
    동성로 · 카페,케이크
    떠먹는 푸딩케이크 같은 케이크였어요! 개별룸 하나 있어서 단체로 가도 좋을 것 같았어요! 음료도 맛있었고 디저트도 맛있어요 리뷰이벤트로 카야 팬케잌도 줘서 좋아요
    유아이유 사진
    유아이유 시청점
    동인동 · 카페,디저트
    깔끔하고 예쁜 카페에요!!!! 가성비도 좋구요!!! 디저트 가격도 착해요
    어노잉 사진
    어노잉
    대구 · 크림라떼,카페
    카페 어노잉은 자리가 편해서 좋았습니다. 조용해서 공부하기도 좋을 거 같아요! 주택을 개조해서 만든 카페. 인테리어만 이쁜 인스타용 카페가 아니라 분위기와 맛 둘다 좋아서 추천하는 카페다. 테라스 좌석은 특히나 초여름이나 가을에 너무 이쁘고 시내 중심에서 한적한 분위기를
    커피빈 사진
    커피빈 대구228공원앞점
    대구중구 · 커피,카페
    평일 50프로 할인방문때 들리고있어요 맛도 좋고 매장두 넓어요 ㅎㅎ 여름엔 시원한 수박주스 완전 추천!!!! 당도가 100%로라 먹고나면 기분 좋고 시원해짐 깔끔하고 시원하지만 음료가 전체적으로 맛이 없다.

피삼사 근처 추천 맛집

Vasco
    79점 · 동성로 · 타코,퀘사디아
    Vasco 사진 1 Vasco 사진 2
    치폴레크림새우파스타 - 적당히 매콤한 파스타 (맛있음) 핫치킨퀘사디아 - 먹기는 불편하지만 맛있음 두개 같이 먹으니 조합이 괜찮게 맛있음 역시 타코전문점이 맞네요 퀘사디아보단 타코가 너무 맛있어서 감격했습니다
    하이타이
    75점 · 대구 · 태국음식
    하이타이 사진 1 하이타이 사진 2
    매장은 아담한 편이고 , 이국적인 느낌으로 인테리어되어있어요 팟타이 팟카파우 둘다 넘 맛있게 먹었구요 양도 딱 여자 둘이서 먹기 적당한 양이에요☺️👍 태국 음식점 맛집입니다 친구들과 함께가면 먹기 좋은 장소라고 할수있겠네요
    키텐
    73점 · 대구 · 이자카야,숙성회
    키텐 사진 1 키텐 사진 2
    교동에서 가장 오래된 선술집이라는 수식에 궁금한 마음이 들어 방문 크게 넓지 않은 공간이지만 손님으로 가득차있고 아늑한 분위기가 맘에 들었습니다. 크게 배고프지 않아 미니 사시미로 주문했는데 싱싱하
    온돌방식당
    70점 · 대구 · 한정식,백반
    온돌방식당 사진 1 온돌방식당 사진 2
    두번째 방문이에요. 이번에는 부모님 모시고 갔는데 가족 모두 흡족한 식사를 해서 기분이 좋았습니다. 불고기도 맛있지만 여기 반찬이 정말 최고입니다. 너무 맛있게 먹느라 다 못 찍었는데요. 콩잎, 장
    인투
    70점 · 동성로 · 파스타,지중해식
    인투 사진 1 인투 사진 2
    깔라마히 살사 칠리는 바질이랑 매콤한 소스가 잘 어울러졌고 깔조네 피자도 맛있었음 예약대기 손님이 많아서 오래기다리고 들어가서 먹었는데 만족스러웠어요. 재방문해서 다른 메뉴도 먹으랴구요. 강추
    앞산 큰골집
    70점 · 동성로 · 등갈비,등갈비찜
    앞산 큰골집 사진 1 앞산 큰골집 사진 2
    큰골집에선 메밀전에 등갈비찜을 싸먹고, 마무리로는 곤드레밥에 등갈비찜 소스넣고 비벼먹으면 그냥.. 엄지👍🏻 세트로 주문 시, 사리 추가할 수 있는데 개인적으로 우동사리 너무 추천드려요... 우동사
    제임스레코드
    69점 · 동성로 · LP바,칵테일
    제임스레코드 사진 1 제임스레코드 사진 2
    음악 선곡이 너무 좋아서 와인 마시기 좋아요 좋은 가격에 간단한 안주들도 있고 맛있어요 작은 와인바입니다! 가성비가 훌륭하고 음악도 좋아요 근처 살면 자주 가고싶은 곳! 음악이 좋은 lp바 간단한 안주와 칵테일, 위스키, 맥주 등을 팔아서 2차로 가기 좋음 내부가 좁아서 주말엔 빈자리가 없다
    wcrd 나의피는라멘으로되어있어
    68점 · 대구 · 라멘,이에케라멘
    wcrd 나의피는라멘으로되어있어 사진 1 wcrd 나의피는라멘으로되어있어 사진 2
    입구부터 신기한 분위기가 흘러넘치는 곳… 면은 약간 꼬들했어요 맛은 쏘쏘였슴당 다른 라멘집에서 매운맛 시키면 거~의 안 맵던데 여긴 좀 매콤해서 좋았어요 나.피.라. 다찌석으로만 이루어진 라멘집 좌석이 많지 않아 웨이팅이 잦지만 회전이 빨라 금방 들어갈 수 있음 지로계와 이에케 전문으로 묵직한 맛과 두터운 면발이 특징 기본 면 곱빼기 추가가 무료
    석정관
    67점 · 대구 · 소바,카레
    석정관 사진 1 석정관 사진 2
    사장님 혼자 운영하는 곳이라 조금 느리지만 친절하셨고 웨이팅없이 바로 들어오려면 오픈런하는게 좋을 것 같아요:) 드라이카레 꾸덕한 느낌인데 너무 맛있고 코코넛카레도 이국적이면서 은은한 단맛이 좋았
    리프버거
    66점 · 동인동 · 수제버거,샐러드
    리프버거 사진 1 리프버거 사진 2
    대구 수제 버거 집 중 가장 맛있는 거 같음. 그냥 깔끔하고 맛있움. 크게 호불호 안 갈릴 거 같음. 주차도 편하고 간단하게 먹기 좋음. 빵도 촉촉하고 패티가 맛있어요. 소스도 딱인데 좀 많이주시긴한게 아쉽네요. 다시 갈 거같아요.
    65점 · 대구 · 콜드브루,프라푸치노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    주차장이 비교적 넓어서 좋아요 주차장 입구 찾기가 힘들어요 주유소 쪽으로 들어옴 주차하기 편하고 시내에서 가까워서 접근성이 좋아요 메뉴도 아쉬운 것 없이 좋아요 재고도 많이 남아있는편
    교동낙원
    65점 · 대구 · 이자카야,술집
    교동낙원 사진 1 교동낙원 사진 2
    남편이랑 힐링하러 방문했는데 손님들이 어마어마하게 많이계셔서 믿고 방문했어요^^ 게내장파스타와 모츠나베 주문은 신의한수~~~!! 분위기가 정말 좋아요 ㅎㅎ 야장 같은 분위기 좌석에서 먹었는데 따뜻하게 먹었어요 ㅎㅎ안주들도 다 맛있었어요❗ 잠뽕탕은 국물이 얼큰하고~ 게 내장 파스타도 느끼한 맛 하나도 없이 맛있네요👍