7건의 피삼사 방문자 평가
동글딩 평균 별점 4.5 평가 115 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
조용조용한 분위기를 추구하는 공간입니다. 곳곳에 있는 포스터, 소품 등에 신경을 많이 쓴 느낌이 들고 깔끔하고 예뻐요. 마음편히 수다떨기보다는 책을 읽거나 일기적으러 혼자 오기 딱 좋아요. 숨어있는 느낌인 것도 좋습니다. 주문을 할 때 손님 이름을 불러주시는 것도 특별한 기분이 들어요. 가격대있는 시그니처 음료는 생각보다 평범하고 플레이팅도 카페 분위기에 비하면 너무 단조롭지만 전반적인 분위기가 매력적입니다.
jobless 평균 별점 3.9 평가 76 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
카페의 위치가 숨겨진 장소에 위치해있었지만 그래서 더 카페만의 아늑함을 가져다주는 곳이였습니다. 커피도 맛있고 특히 생소했던 폭신하고 촉촉한 매그놀리아푸딩 또한 맛있었습니다.
현우여친 평균 별점 3.5 평가 71 팔로워 4
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
조용하고 분위기 좋은 카페 조용조용하게 대화하기 좋음 애초에 사장님이 음료를 주실 때 조용하게 말해 달라는 종이를 주신다
진동벨 대신 이름을 알려주고 음료를 다 만든 후에 이름을 부르면 내가 음료를 가져오는 시스템
자리 종류도 많아서 취향것 앉으면 될 거 같다 사진 찍기도 좋음
트리가 크고 정말 이쁘다 트리가 있어서 분위기가 더 좋은 거 같았다
내가 간 시간에는 사람이 별로 없었는데 이십분? 정도 지나니까 만석이 되었다 웨이팅이 있을 수도 있음 내가 갔을 때에는 난방기가 고장나서 정말 추웠다.. 담요가 있어서 덮었는데 그래도 추웠다
고지모지 10월 14일
린린 10월 13일