조우하다

조우하다와 비슷한 맛집

제주동백을담다 사진
    제주동백을담다
    제주 · 몸국,고사리육개장
    몸국보다는 육개장이 더 입맛이 맞았어요! 고기반은 여러가지가 같이 나와서 좋았는데 맛은 보통이었어요 몸국이랑 육개장이 이색적이고 감칠맛이 많이났어요
    도연이네그집 사진
    도연이네그집
    제주도 · 고기국수,피순대
    친구 추천으로 갔는데 고기국수의 고기가 정말 야들야들 부드럽고 맛있어요. 개인적으로 생야채맛이 조금 강했어서 양파랑 파는 조금 걷어내고 먹긴했는데 아주 맛있었습니다.
    한라회센타 사진
    한라회센타
    제주 · 횟집,고등어회
    회 주문하고 시간이걸림. 주문들어온 순서대로 회를 바로 썰어서. 친절하심. 포장했는데도 맛있음. 굿 매일 시세를 알려주고 판매하는데 서비스도 굉장히 후하게 나오고 좋습니다. 겨울철에 방어 시켜서 먹을때 서비스로 나오는 새우초밥에서 새우떼고 방어올려서 드세요. 꿀맛 보장합니다.
    유생식당 사진
    유생식당
    제주 · 물회,갈치조림
    사장님이 친절하시고 제육이 깔끔하고 맛났어요ㅎ 물회는 호불호 조금 있을듯해요ㅎ
    화수분 사진
    화수분
    제주 · 한정식,쌈
    제주시 현지인 맛집 화수분 화수분정식을 주문하면 돌솥밥과 보쌈 옥돔구이가 세트로 나옵니다 함께 나오는 샐러드와 야채등 건강해지는맛이에요 정갈해서 접대하기도 좋은곳 같고 손님이 많지는 않았지만 현지
    해원앙 사진
    해원앙
    제주 · 물회,자리물회
    #제주도 #제주시맛집 #해원앙 해산물 종류를 먹고 싶어서 방문한 곳 저녁에 방문 우리만 있었다. 코로나 시국으로 그런지 현지인들이 방문하는 가게는 확실히 손님이 없었다. 에피타이저 종류 6가지와