아워홈 대표 사진
    아워홈 대표 사진

아워홈 LS타워용산점

아워홈의 사진

1건의 아워홈 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

현쨩2 평균 별점 4.6   평가 21   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

탄단지가 조화로운 식단이고, 요즘 물가에 저렴하고 맛도 괜찮아요. 메뉴는 매일매일 바뀌는데 아워홈 어플을 설치하면 주간/일일 별로 메뉴를 확인할 수 있어요. 저녁은 라면 3,500원에 먹을 수 있습니다.

퀵코너 아침/저녁 중식/석식

아침식사
    2023년 9월 19일

아워홈과 비슷한 맛집

청송식당 사진
    청송식당 용산아이파크몰점
    용산역 · 김밥,분식
    스벅투어하고온지라 배는 안고픈데 뭐라도 먹어야지 하고는 들린 청송식당 바로 옆에 김밥집이 나란히 있어 어디갈까고민하다 여기로 왔다 들어가자마자 주문, 결제하면 자리 지정해 주신다 자리 간격 좁고
    맛있는밥집 사진
    맛있는밥집
    이촌역 · 한식,밥집
    연어 돌솥 알밥 (+국, 반찬 6종) 11,000원 배고파서 그랬는지 정말 너무 맛있게 먹고 솥 바닥에 눌어붙은 밥까지 싹싹 긁어먹었다. 국, 기본찬 다 괜찮았음. 연어 돌솥 알밥 강력추천
    진심 사진
    진심
    삼각지 · 백반,한식
    전쟁기념관 전시보러 가서 간단하게 식사하기 좋아요.돈가스 전문집 수준으로 맛있어서 놀랬어요
    The 맛있는밥집 사진
    The 맛있는밥집 이촌점
    이촌 · 한식,밥집
    음식맛이 대부분 괜찮고 깔끔하여 가족들과 같이 식사하기 좋음! 재방문의사 있음!! 이촌동에 전에 없던 단순하고 깔끔하고 맛있는 집 밥 한 끼가 있는 곳. 한강을 가운데 두고 구반포와 동부이촌동은 분위기가 다르면서도 비슷한 느낌이 있다. 약간은 주위와 경계가 있으면서 강변
    맛나분식 사진
    맛나분식
    남영역 · 해물볶음밥,분식
    라면도 맛있고 김치볶음밥도 맛있음. 할머니도 친절하셔서 맛있게 잘 먹고옴
    국수나무 사진
    국수나무 숙명여대점
    숙명여대 · 돈까스,냉국수
    분식메뉴가 다양해요! 계획없이 갔던 곳인데 음식도 나름 맛있었어요! 초계국수 시원하고 미니우동도 맛있어요~

아워홈 근처 추천 맛집

오제제
    80점 · 신용산 · 돈까스,자루우동
    오제제 사진 1 오제제 사진 2
    엄청 특이하다 이런 느낌은 아니구. 깔끔한 인테리어에 무난힌 돈까스가 나와서 간단히 약속잡기 조아요 예전부타 방문해보고 싶었던 곳. 열한시부터 캐치테이블 웨이팅 시작인데 그때쯤 웨이팅하려니까 벌써 현장웨이팅이 많은건지 꽤 오래 기다렸어요. 아모레퍼시픽 건물에 있어서 주차는 여유있어요. 역시나 카츠
    진작다이닝
    78점 · 신용산역 · 카이센동,후토마끼
    진작다이닝 사진 1 진작다이닝 사진 2
    신용산역 아모레퍼시픽 건물 지하 1층에 위치한 진작다이닝. 먼저 성수역 지점이 유명해져 이곳으로 진출했다고 하는 데, 평일 점심 저녁 둘다 항상 사람이 많은 편 음식의 양은 조금 적은 편이지만 깔끔
    차알 브라운
    72점 · 신용산역 · 중식,퓨전중식당
    차알 브라운 사진 1 차알 브라운 사진 2
    독특한 중식 먹기 좋네요 캐주얼한 중식을 먹을수 있는 곳 사이드도 다양해서 여럿이 방문하기 좋아요 짬뽕밥 소고기짬뽕 마라짬뽕 먹었는데 짬뽕법이 제일 안 매웠어요 ㅎ 오렌지치킨은 너무 단 느낌
    69점 · 신용산 · 브런치,샌드위치
    뭍 사진 1 뭍 사진 2
    그냥 평범해요… 굳이 여길 찾아걸 필요는 없을 것 같아요. 여자들이 좋아할 분위기예요 치아바타빵이 좀 달다는 느낌? 바지락수프에 파스타 추가하면 동그란 면이 추가되서 나와요 메뉴가 많지는 않지만 깔끔하고 맛도 괜찮습니다 메뉴가 더많음 좋겠어요
    신류
    68점 · 신용산 · 중식
    신류 사진 1 신류 사진 2
    맛있고 양이 정말 많았어요. 음식도 빨리 나왔습니다. 굿 아니 여기 짬뽕이 진짜 진국임 아니 진짜 술도 안마셨는데 해장하는 기분이었음 과장이 아니라 진짜 짬뽕 좋아하면 무조건 가세요 진지함 궁서체임
    왓어샐러드
    68점 · 신용산 · 샐러드,포케
    왓어샐러드 사진 1 왓어샐러드 사진 2
    토핑이 독특한 샐러드집~ 혼밥하기도 갠찮네요. 건강한 맛 입니다. 커스텀이 가능해서 다양하게 원하는 재료 넣어먹을 수 있는 게 큰 강점인 샐러드 맛집이에요 건강하게 먹고 싶을때 가는 곳! 양이 많아서 든든하고 모든 메뉴가 맛있어요
    고청담
    67점 · 신용산역 · 코스요리,한우샤브샤브
    고청담 사진 1 고청담 사진 2
    개별룸이라 조용하게 이야기 하면서 즐기기 좋았습니다. 고기 전체적으로 다 맛있고 잘 구워주셔서 더 맛있었어요. 앞뒤에 나오는 코스들 다 좋았습니다. 콜키지프리라 좋고 우마카세 주문하면 지금 하우스와인 한병 서비스로 제공. 우마카세에 포함된 한우 부위별 구성이 적절하고 마지막에 나오는 들깨미역국에 김치 조합은 환상
    콘타이
    66점 · 신용산역 · 태국음식
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    사람이 진짜 많아서 줄서야해요. 근데 팟타이 맛나서 담에 재방문 했눈데..음 그냥 그러네요. 팟타이는 추천해요! 맛은 무난히 맛있고 가격은 좀 나가는 편 양도 괜찮았음 이국적인 분위기 맛도 멋도 좋아요 가격은 조금 비싼편 점심시간에 웨이팅 발생
    쿠촐로 서울
    66점 · 신용산 · 파스타,카르파치오
    쿠촐로 서울 사진 1 쿠촐로 서울 사진 2
    예약하고 방문하는게 좋을것 같아요! 생면 파스타를 비롯한 다양한 메뉴를 맛볼수 있는곳 신용산 아모레퍼시픽 건물 2층에 위치한 파스타 맛집, 분위기 고급스럽고 좋아요 분위기 좋고 음식맛도 좋아서 특별한 날이나 손님이 왔을때 좋아요
    룽푸청 마라탕
    64점 · 신용산 · 마라탕,마라샹궈
    룽푸청 마라탕 사진 1 룽푸청 마라탕 사진 2
    2단계 기준으로 매운맛 보다는 땅콩의 고소한 맛이 강함,마라맛을 더 느끼고 싶으면 좌석에 배치되어있는 마라를 더 추가하면 됨, 3단계는 2단계 보다 홰실히 맵기는 하지만 국물 고유의 맛이 잘 느껴지
    무미유미김밥
    64점 · 신용산 · 김밥
    무미유미김밥 사진 1 무미유미김밥 사진 2
    신용산역이랑 바로 연결되어 있어 위치도 좋고 다이어트식단으로 맛있는 식사하기 딱입니다 다이어트식단으로 괜찮으나 가격대가 있습니다 사장님은 친절하시규 매장듀 깨긋해요 캐주얼한 분위기의 김밥집인데 포두부탕이 맛있어요. 김밥은 평범합니다. 가격은 조금 비싼감이 있어요.
    매반생면
    63점 · 신용산역 · 국수,생면
    매반생면 사진 1 매반생면 사진 2
    화려한 Ls빌딩 지하에 있는 가성비 좋은 식당. 맛도 꽤 괜찮다. 생면 전문점이네요 홍합짬뽕은 좀 매웠어요 점심시간에 급 사람 늘어나더라고요 매장 좁음. 돈까스 맛 보통. 양 적음. 가격 저렴한게 이해됨. 국수도 보통.