국수나무 대표 사진
    국수나무 대표 사진

국수나무 숙명여대점

국수나무의 사진

1건의 국수나무 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

냐밍 평균 별점 4.4   평가 257   팔로워 46

분식메뉴가 다양해요! 계획없이 갔던 곳인데 음식도 나름 맛있었어요! 초계국수 시원하고 미니우동도 맛있어요~

초계국수 미니우동

2022년 7월 1일

국수나무와 비슷한 맛집

긴자료코 사진
    긴자료코 숙대점
    숙대 · 돈까스
    맛은 무난 가격은 저렴한 것 같아요! 혼밥하기도 좋아요 돈까스 양도 많고 소스가 맛있어요 명란크림우동도 맛있게 먹었네요 전반적으로 음식 양도 푸짐하고 맛있습니다 우동보단 돈까스 추천입니다
    서계동국수집 사진
    서계동국수집
    서울역 · 국수,초계국수
    몇일전부터 새콤한 비빔국수가 생각나서 서울역 근처에서 검색하고 들린 서계동국수집 초계국수도 있고 햇빛땜에 언덕올라오니 더워서 시원한 국물 있는걸로 먹을지 엄청 고민하다가 그래도 비빔국수 먹고싶었으
    제일제면소 사진
    제일제면소 서울역사점
    서울역 · 국수,황태해장국
    서울역 지나가다 방문했는데 혼자먹는 테이블들도 있어서 혼밥하기 편했습니다. 서울역 근처에 있고 주차장도 있어 좋아요 음식 맛있고 금방 나왔어요 제일 제면소에서 깔끔한 국수와 우동 주문해 먹었습니다. 양도 넉넉하고 깔끔한 맛이 좋아서 한 끼 식사로 아주 좋았어요:)
    그냥작고소박한우동집 사진
    그냥작고소박한우동집
    삼각지역 · 돈까스,우동
    아주머니 혼자 하셔서 음식은 늦게 나오지만. 요즘 용산물가대비 저렴한 편이며. 깔끔히 하려고 노력하심. 모밀 돈까스 둘다 평균이상입니다. 할머니 혼자 운영 점심시간 붐빔 주차장 없음 다른 음식은 보통이나 육수가 아주 아주 맛있음
    기소야 사진
    기소야 서울스퀘어점
    서울스퀘어 · 돈까스,가츠나베
    회사 근처라서 방문했는데 무난한 돈까스 알밥정식 괜찮았습니드
    국수나무 아현점
    아현 · 국수,돈까스
    마감시간 한시간 전에 갔는데 다들 저녁드시러 와서 북적북적했어요. 친절하고 맛있었는데 다만 식사가 끝나지도 않았는데 그릇을 가져가 버리셔서 당황 ? 마감이라 마음이 급하셨던거겠죠? 가게앞에는 고양이