한그릇식탁 대표 사진
    한그릇식탁 대표 사진

한그릇식탁

• 서울특별시 마포구 독막로 331 마스터즈타워 지하 1층 한그릇식탁
    • 0507-1308-4067
    • 혼밥, 혼자밥먹기
    • 점심식사, 주차, 배달

한그릇식탁의 사진

한그릇식탁 사진

1건의 한그릇식탁 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 가성비좋은(1)

마리히 평균 별점 4.0   평가 182   팔로워 0

공덕역 직장인들의 빛과 소금... 분식집 가서 먹으면 될 수도 있겠지만 6천원에 한 상이라는 가성비는 최고입니다.

한 그릇 정식

2023년 6월 9일

한그릇식탁과 비슷한 맛집

양지분식 사진
    양지분식
    서강대후문 · 제육덮밥,덮밥
    특별한 맛이 있지는 않지만 가성비 최고입니다 라면도 잘끓이세요
    서가네식당 사진
    서가네식당
    아현역 · 밥집
    아현역 웨딩타운쪽 로컬 밥집. 위치가 좋고 지역주민이 많이 가는 집이다. 우리가 아는 일반적인 식사 메뉴를 판매. 기본찬이 다양하고 가성비 좋다. 주차는 골목이라 어려울듯하다.
    로컬식당 사진
    로컬식당
    이대 · 한식,명란계란말이
    메뉴가 다 정갈하고 맛있어요. 다만 점심 식사로 먹기에 금액대가 살짝 부담스럽긴 함ㅠ 신촌 이대역 사이 이대역 올라가는 쪽에서 더 가까워요 여긴 가성비 좋은 음식점 입니다 밥 리필 가능하고 국도 리필 가능합니다 먹을 만큼 퍼서 먹을 수 있고 반찬이 바뀌는데 주된 메뉴가 더 맛있긴 해
    손맛집 사진
    손맛집
    남영역 · 백반,떡갈비
    가성비 초대박인 동네맛집. 백반집인데도 간이 세지 않아서 괜찮다
    참참참 사진
    참참참
    이대 · 제육볶음,순두부찌개
    평점 3.5 맛 보통 양 보통 불고기 9,000 제육 8,000 김치제육 8,000 불고기는 생각하는 그맛이다 제육볶음은 고추장 맛이 강하다 고추장에 고기찍어먹는 느낌 김치제육볶음은 김치위 신맛이
    청송식당 사진
    청송식당 용산아이파크몰점
    용산역 · 김밥,분식
    스벅투어하고온지라 배는 안고픈데 뭐라도 먹어야지 하고는 들린 청송식당 바로 옆에 김밥집이 나란히 있어 어디갈까고민하다 여기로 왔다 들어가자마자 주문, 결제하면 자리 지정해 주신다 자리 간격 좁고

한그릇식탁 근처 추천 맛집

마포 양지설렁탕
    83점 · 공덕역 · 설렁탕,파김치
    마포 양지설렁탕 사진 1 마포 양지설렁탕 사진 2
    깔끔한 설렁탕 맛이고 간단하게 혼밥하기 좋은식당입니다. 양지를 넣어 맑은 국물의 설렁탕을 맛볼 수 있다. 설렁탕 하면 빠질 수 없는 김치가 아주 맛이 좋아 설렁탕에 맛을 더한다. 고기가 더욱 푸짐하게 들어간 특설렁탕도 인기. 마포옥과 함께 마포 지역을
    복성각
    78점 · 공덕역 · 짜장면,중식
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    11시 오픈런하고 여유롭게 먹었는데 평일 점심시간 다가오니 사람이 엄청 많더라구요! 맛도 다 괜찮고 가격대는 좀 잇지만 모임장소로 딱이에요! 맛있고 깔끔하고 음료가 무료. 준수한 중식당. 룸도많음
    함루
    78점 · 공덕 · 장어덮밥
    함루 사진 1 함루 사진 2
    비싸서 자주는 못먹지만 한 번씩 생각나는 함루. 히츠마부시 맛이 보통 이사미고 식기가 예뻐요. 공덕에서 대접할 일이 있어서 함루 갔다왔는데 장어덮밥 너무 맛있어요. 가게도 조용하고 차분한 느낌이라 대접할때 좋아요.
    굴다리식당
    77점 · 공덕 · 김치찌개,제육볶음
    굴다리식당 사진 1 굴다리식당 사진 2
    두 번째 방문입니다. 숨은 맛집이고 아는 사람만 아는 맛집인데 이번에 갔을 때는 왠지 돼지고기 냄새가 심했어요ㅠ 처음 갔을 때 너무 맛있게 먹어서 간건데 조금 아쉬웠습니다 유명한것 치고는 맛있진 않더라구요.. 그래서 너무 아쉬웠어요
    마포나루
    76점 · 공덕 · 닭볶음탕,닭찜
    마포나루 사진 1 마포나루 사진 2
    앉을 자리 엄청 많이 있고 늘 사람 많은 곳 한식 메뉴 다양하게 즐길 수 있어서 좋음 원래 가려고했던 지점이 휴무라 방문했습니다 매장이 넓고 깔끔하고 음식 맛도 맛있는데 조개탕이 따로 그릇에 담아져나와서 아쉬움
    몽중헌
    75점 · 공덕 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    몽중헌 분위기도 좋고 전반적으로 너무 맛있어요! 그런데 음식 나오기까지 오래 걸려서 배고팠어용 ㅋㅋㅋ 맛있어요! 딤섬추천! 고급스러운 분위기에서 먹을 수 있어서 좋았습니다! 가격은 좀 비싸지만 맛은 괜찮아용
    숙련도
    74점 · 공덕 · 삼겹살,목살
    숙련도 사진 1 숙련도 사진 2
    신관이라 깔끔함 / 본관보다 좌석 간격 넓고 쾌적해 보임 예약 가능하고 깔끔함 맛은 평범 습하고 더운 날씨였는데 가게안은 너무 쾌적하고 시원해서 먹는데 온도가 딱 좋았습니다! 고기도 다 구워주시고, 반찬들을 다양한 방법으로 고기랑 싸먹어서 너무 맛있었습니다
    마키노차야
    74점 · 공덕 · 해산물뷔페,씨푸드뷔페
    마키노차야 사진 1 마키노차야 사진 2
    기념일날 방문 했는데 너무 만족스러운 식사였습니다 :-) 1.깔끔한 맛의 스시뷔페 2, 음식이 모두 신선하고 퀼리티 좋음 3.쾌적한 분위기라 모임해도 좋을만한 곳 초밥 뷔페인데, 가격대비 만족도 높은 곳이다. 스시와 초밥이 무척 신선하고, 떨어지면
    두껍삼
    74점 · 공덕역 · 삼겹살,미나리
    두껍삼 사진 1 두껍삼 사진 2
    맛은 좋아요. 하지만 직원분들이 너무 불친절하시고 응대가 전혀 안돼서 다신 가기 싫어여..ㅎ 메뉴가 다양하고 공간이 널찍해서 좋음 저녁에 고기 먹으러 가도 좋을 듯 고기맛 괜찮은듯하고 매장이 엄청 넓어 회식하기도 좋은듯
    락희옥
    73점 · 공덕역 · 술집,한식주점
    락희옥 사진 1 락희옥 사진 2
    주차가 불편해요! 2시간 무료라고 하지만 무료가 아니어서 당황했네요... 음식맛은 맛이 없으면 안되는 가격이에요. 직원분들은 친절하시고 서비스는 좋아요. 제철 음식을 맛볼 수 있는 공덕 한식 주점으로 분위기도 좋지만 가격이 조금 비싸요
    남해바다
    73점 · 공덕 · 방어회,대방어
    남해바다 사진 1 남해바다 사진 2
    일단 건물에 들어서면 1층이 남해바다 별관으로 거의 장악이 되어 있어서 이곳이 얼마나 맛집인지 예상이 된다. 하계 대표메뉴인 민어회는 일단 기름기가 과하지 않게 베어져 있어서 씹을수록 기름으로 인해
    스시소라
    73점 · 공덕역 · 스시오마카세
    스시소라 사진 1 스시소라 사진 2
    맛있우요 ㅜ 으헝 여름이 가기전에 마지막 회 먹으러 갓는데 최고에요 콜키지 프리라 좋았습니다. 얼음 바케츠에 시원하게 사케 마실 수 있도록 준비해 주셔서 감사했어요. 스시도 맛있었어요.