죽여주는김치찜김치찌개 대표 사진
    죽여주는김치찜김치찌개 대표 사진

죽여주는김치찜김치찌개 서현점

죽여주는김치찜김치찌개의 사진

6건의 죽여주는김치찜김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 혼밥(2) 식사모임(1) 아침식사(1)…더보기 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 502   팔로워 18

혼자 와서 김치찜에 막걸리를 드시는 분도 계셨고 모임을 갖는 테이블도 있었다.
    서현역의 오랜 입소문 맛집으로 방문자 연령대가 꽤 높다. 김치찜 1인분에 만원, 계란말이, 해물파전을 주문했다. 해물파전을 먹고 계란 맛이 많이 난다고 느꼈다.
    그리고 직원준들 바빠보이는데 친절하시다. 다음엔 김치찌개 먹으러 가야지.
    맛있음 보장에다 가격이 8000원이다!

김치찜 해물파전

2024년 10월 1일

ChocoJelly 평균 별점 4.7   평가 107   팔로워 1

맛집으로추천받아서 방문했어요
    가마솥에숭늉도있어요~
    세트메뉴가있어서 좋아요

김치찜 계란말이

2024년 8월 28일

DanBee Jo 평균 별점 4.9   평가 40   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

김치찜 맛은 있으나 직원들이 전체 적으로 아주 아쥬 불 친절 합니다.

많은 서비스를 요구 하는게 아닌데 밥 먹고 있는데 툭 치고 가던가, 누가 먼저 들어온가냐며 대뜸 물어보고 주문 받는 모습

계산할때 불친절, 남에 말 1 도 안듣는 사장땜에 두번씩 계산 해야 했습니다.

음식이 아무리 맛있어도 이렇게 불친절 하고 불편하게 밥을 먹게 한다면 누가 이 가게를 오고 싶어 할까요??

김치찜 계란말이

아침식사
    지역주민이 찾는
    2019년 3월 16일

죽여주는김치찜김치찌개와 비슷한 맛집

듬박이찌개 사진
    듬박이찌개 서현점
    서현 · 김치찌개,라면
    양도 푸짐하고 깔끔한 김치찌개 맛이라서 너무 맛있게 먹었어요. 혼밥하기에도 좋아요
    한양김치찌개 사진
    한양김치찌개
    서현역 · 김치찌개,제육볶음
    생고기김치찌개 정말맛있어요 국물진짜최고에요 김치찌개도 많이 드시지만 대부분 돈까스를 드시더라구요 다음에가서는 돈까스를 먹어봐야겠어요 밥이 무제한. 24시간 영업도 하고 주차도 1시간 무료
    옹기김치집 사진
    옹기김치집
    분당 · 김치찜,계란말이
    두루치기 좋아서 간곳 맛은 그저그럼.가격은 좋음 반찬이 더 맛있는곳ㅎ 두루치기는 투박하고 짠편.김치맛이 강하다 1인 10500원 오이무침도 맛있지만 오뎅볶음 최고ㅋㅋㅋ반찬으로 한공기순삭 밥리필되
    단청김치찜김치찌개 사진
    단청김치찜김치찌개
    분당 · 김치찜,김치찌개
    음식이 푸짐하게 잘 나오고 1인 세트메뉴 구성이 좋아요 김치찜 부대찌개 김치찌개와 사이드매뉴로 구성되어 누구나 쉽게 다가갈 수 있다. 생각한 맛 그대로다.
    찜하우스 사진
    찜하우스
    판교 · 김치찜,묵은지찜
    김치찜 김치가 제대로 묵은지라서 정말 맛있고 군내도 안나고 고기도 푸짐 해요
    삼군김치찌개 사진
    삼군김치찌개
    판교 · 김치찌개,돼지고기전문
    점심 먹으러 가기 좋은 판교 밥집. 김치찜 먹었는데 고기가 엄청 많았어요. 김치보다 고기가 더 많은 느낌. 그리고 치즈계란말이가 너무 맛있어요.

죽여주는김치찜김치찌개 근처 추천 맛집

장원막국수
    82점 · 서현 · 들기름막국수,막국수
    장원막국수 사진 1 장원막국수 사진 2
    곱빼기가 오천원이나 비싸지만 진짜 곱빼기로 주십니당!! 근데도 메밀이라 그런지 대식가인 남자친구는 부족했우요 ㅠ 주말 낮시간이지만 웨이팅은 없었습니다. 먹고 나갈 때쯤 웨이팅은 있었지만 20분 안쪽이었고 가게 내부에서 기다리는 시스템이었습니다. 들기름막국수 정말 맛있습니다. 왜 집 들기름보다 조금 더 상큼한
    우대포
    76점 · 분당 · 양념소갈비살,고기집
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    평일 저녁 방문했고 가게 안이 꽉 찼어요. 깍뚝 꽃살은 육즙이 정말 끝내줬습니다. 수저를 뜨거운 물에 소독해어 내어주는 주는 식당은 처음인데 위생적이여서 마음에 드네요 ~ 직원들이 모두 친절해서 좋았다 웨이팅이 있는편 깍뚝꽃살은 한정수량
    달구벌뭉티기
    72점 · 서현 · 한우,뭉티기
    달구벌뭉티기 사진 1 달구벌뭉티기 사진 2
    회식으로 방문했어요 뭉티기랑 육회 미쳤어요 꽃등심입에서 살살녹구요 다최고 달구벌뭉티기가 이렇게 맛있는 곳이었나보다 사람도 많고 직원도 친절하고 고기부터 상위에 있는게 다 맛있다 가족과 함께 한번 더...
    육화몽
    71점 · 서현역 · 삼겹살,고기집
    육화몽 사진 1 육화몽 사진 2
    고기 맛있어요 ! 직원들이 구워주셔서 먹기 편했습니당~~ 여기 고기 참 괜찮다. 세번 정도 와서 모든 부위 다 먹어봤는데 특별세트+눈꽃 추가 제일 괜찮은거같다 삼겹살 구워주셔서 맛있게 먹었네요 내부도 넓어서 좋아요
    방짜 양곱창삼겹살
    71점 · 서현 · 곱창,부추
    방짜 양곱창삼겹살 사진 1 방짜 양곱창삼겹살 사진 2
    푸짐하고 사이드반찬도 다양하고, 서비스가 좋은거 같아요!! 서현역에서 먹어본 소 곱창중 가장 맛있고 양이 많았다. 곱창도 곱창이지만 함께나오는 찌개와 장아찌, 콩나물부추뭄, 옥수수콘 등을 포함한 밑반찬이 풍족함을 더해주었다. 부추를 직접 제배하신다고 한
    고쿠텐
    70점 · 서현 · 텐동,장어텐동
    고쿠텐 사진 1 고쿠텐 사진 2
    고쿠텐 텐동 맛있어요!! 장어텐동에 들어있는 장어 크기도 크고 만족 ㅎㅎ 가본 텐동집중에 밥을 제일 많이 주는 것 같다 소스도 기호에 맞게 추가할 수 있어 좋은듯 너무 맛있었어요! 양이 많아서 로우텐동 먹었어도 좋았을거같아요. 직원분들도 친절하시고 또 방문하고싶은 곳이에요!
    스미노카리
    69점 · 서현 · 이자카야,술집
    스미노카리 사진 1 스미노카리 사진 2
    추천 받아서 다녀왔는데 데이트하기도 좋고 룸 있어서 조용히 모임하기도 좋았음 개별룸 있어서 좋았고 다 깔끔하게 나오고 맛있어서 추천 조용하고 깔끔하면서도 프라이빗해서 데이트하기 딱 좋은 이자카야
    니꼬
    67점 · 서현 · 스시,카이센동
    니꼬 사진 1 니꼬 사진 2
    카이센동이 먹고싶어 들른 가게. 서현역 치고 나름 고급 스시 집이다. 가격대가 있는 만큼 퀄리티는 좋았고 회가 도톰해서 절대 절대 모자르지가 않았다. 내부는 조용하고 아담하여 두명이서 대화하며 식사
    청자매운갈비찜
    67점 · 서현역 · 갈비찜,매운갈비찜
    청자매운갈비찜 사진 1 청자매운갈비찜 사진 2
    완전 매운데 넘 맛있고 고기 부드러워요! 찐맛집 인정이에요. 매콤하니 갈비도 맛잇고 부드러웠어요 직원분도 친절하셨어요 검색하다 우연히 알게된 곳인데 맛있게 먹었어요! 다음엔 소갈비찜 먹어보려구요
    삼돌이
    66점 · 서현역 · 남도음식,꼬막비빔밥
    삼돌이 사진 1 삼돌이 사진 2
    서현역에서 만원에 맛있는 점심 메뉴를 먹을 수 있는 [삼돌이] 까다로운 입맛의 우리엄마를 만족시킨 곳이다. 육개장과 꼬막비빔밥을 먹었다. 육개장은 토란이 들어있고 국물도 진하다. 고추기름 둥둥뜨지
    리빙오사카
    65점 · 서현 · 이자카야,술집
    리빙오사카 사진 1 리빙오사카 사진 2
    사람이 엄청 많아요 사시미가 정말 괜찮았어요 가격도 좋고 재방문의사 있어요 홍합탕 먹고 맛있어서 포장해왔는데 한바가지 주셔서 너무 감사합니다 오랜만에 방문했더니 실내 인테리어가 많이 바뀌었더라구요~ 메뉴판도 큐일롶바뀌구, 대기 시스템 예약 기계도 생겼어요. 2층이 분위기가 좋았었는데 사라져서 아쉬워요. 레몬서주는 어전히 맛있더군요. 분
    메콩타이
    64점 · 서현 · 쌀국수,팟타이
    메콩타이 사진 1 메콩타이 사진 2
    서현역 점심 핫플 메콩타이. 사람이 많지만 음식도 빨리 나오고 맛도 괜춘괜춘 평일 점심에도 사람이 많아요 쌀국수는 깔끔한 맛이고 사이드 메뉴도 괜찮아요 쌀국수는 확실히 요새 어딜 가든 실패없이 상향 평준화되어 있다 팟타이는 경쟁업체(포메인)보다 간이 잘 되어 있다는 느낌