고쿠텐 대표 사진
    고쿠텐 대표 사진

고쿠텐 서현점

고쿠텐의 사진

18건의 고쿠텐 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 혼밥(11) 저녁식사(9) 데이트(5) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 서민적인(4) 지역주민이찾는(4) 예쁜(3) 가성비좋은(3)…더보기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 조용한(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1) 주차빌딩 1시간 무료(1)

ekqls5540 평균 별점 5.0   평가 69   팔로워 1

고쿠텐 텐동 맛있어요!! 장어텐동에 들어있는 장어 크기도 크고 만족 ㅎㅎ

고쿠텐동 장어텐동

똥개 평균 별점 4.0   평가 403   팔로워 6

가본 텐동집중에 밥을 제일 많이 주는 것 같다
    소스도 기호에 맞게 추가할 수 있어 좋은듯

고쿠텐동

다코미식가 Daniel 평균 별점 4.2   평가 59   팔로워 44

빌딩 지하주차장에는 1시간 무료주차 이용 가능! 주차공간 넓다.

은은한 조명부터 전체적으로 짙은 고목색의 매장 내부는 차분한 분위기.
    직원들이 많은만큼 손님들도 붐비는 곳이다.

텐동 종류도 다양하고 테이블마다 소스, 시치미가 구비되어있으며 거리두기 또한 잘 되어있다. 4인석 테이블 2개, 2인석 대략 4개, 이외에는 바테이블로 10명정도 수용 가능한 듯.

신선한 재료를 이용했는지, 튀김들이 맛있었다. 특히 가지튀김하고 버섯튀김이 기대이상이었다.

메뉴판에는 텐동 재료들과 추천하는 먹는 방법이 상세히 설명되어있고, 요청한다면 와사비도 준비해준다.

간이 센 편도 아니고, 장국 또한 기성품이 아닌 직접 만드는 맛이 난다.

장어 텐동에 들어가는 장어가 큼직해보이더라. 재방문의사 있음

고쿠텐동 로우텐동

주차빌딩 1시간 무료
    2021년 9월 5일

고쿠텐과 비슷한 맛집

에도마에 텐동 하마다 사진
    에도마에 텐동 하마다 서현점
    서현 · 텐동,튀김
    혼밥하기 좋았고 양도 많았어요 맛있게 잘 먹었습니다 ~~ 카츠 전문점입니다. 치킨카츠동과 가츠동을 주문했습니다. 카쯔야는 가성비 좋은 일식 전문점입니다. 저렴한 가격만큼 맛도 가격 수준 정도 하는 것 같아요. 치킨가츠동과 가츠동 외형으론 구분이
    마츠노하나 사진
    마츠노하나 현대백화점 판교점
    판교 · 텐동,아나고텐동
    텐동 깔끔하고 바삭바삭하니 맛있었어요. 재료들도 신선해요. 지나가다가 가봤는데 텐동 의외로 맛있어요 튀김옷도 부드럽고 밥도 맛있네요 무난한 맛의 텐동집입니다. 텐동 좋아하시면 한번쯤은 방문해 볼 만 합니다
    온센 사진
    온센 판교점
    판교 · 에비텐동,텐동
    텐동 맛집이라 가봤어요 혼밥 하는 분들도 많고 맛있습니다 텐동의 정석입니다 튀김이 일품인데 냉소바는 소소하네요^^ 이젠 텐동 맛있게 하는 곳이 많아 예전과는 다르게 눈높이가 높아진 상태에서 맛본 온센의 텐동은 살짝 실망감이 들었습니다. 전체적으로 바삭함이 부족했고 재료의 풍성함도 기대 이하였습니다. 밥에 기본
    고쿠텐
    정자역 · 텐동,장어텐동
    워낙 유명해서 가봤는데, 왜 유명한지 알겠어요ㅎ 덴뿌라가 정말 바삭하고 맛있어요 은근 정자에서 오래 가는 맛집. 대표메뉴인 고쿠텐동은 다양한 야채가 튀겨나와서 먹는 재미가 있다. 간장소스가 맛난편. 다만 성인 남성에게는 양이 적을 수도 있음.
    온기정 사진
    온기정 신세계백화점경기점
    죽전 · 텐동,푸드코트
    백화점 푸드코트에 위치해있음 맛은 그럭저럭이나 백화점 푸드코트인것을 감안하면 괜찮음
    고쿠텐 보정카페거리점
    보정동카페거리 · 텐동,장어텐동
    ?분위기:우드톤 인테리어에 모두 다찌석+조용한 편 ?서비스:그냥 그저그럼 텐동 잘하는 집이 많아져서 다소 평범. 하이볼은 별로입니다 생맥드세요. 디저트 토마토 강추 무난하게 먹기 좋은 일식집이에요 개인적으로 고쿠텐동보다는 타래카츠동이 맛있었어요 가게 내부는 협소한 편입니다