원조 감자탕

원조 감자탕과 비슷한 맛집

뼈찜대감자탕 사진
    뼈찜대감자탕
    방이동 · 감자탕,뼈찜
    해장하려고 방문했는데 고기도 많이 붙어 있고 국물도 얼큰해서 해장 제대로 했습니다 ! 새콤하고 칼칼해요 ~ 묵은지감자탕 오랜만에 먹었는데 맛있었어요
    배가무닭볶음탕 사진
    배가무닭볶음탕 방이동직영점
    방이동 · 닭볶음탕
    무가 한가득 들어있고 시원하면서 매콤하게 즐길 수 있는 닭볶음탕! 가게도 깔끔하고 식사하기 좋은 곳. 기본맛이 신라면 맵기보다 매운거같아요~ 무랑 감자도 들어있어서 좋았어요ㅎㅎ 날치알 주먹밥 양도 많고 반찬이 신선하지는 않았어요ㅎㅎ
    본가왕뼈감자탕 사진
    본가왕뼈감자탕 방이점
    방이동 · 감자탕,뼈찜
    차돌벼찜이 궁금해서 먹어봤어요. 뼈대 4개에 차돌이 토핑처럼 올라가 있어요. 국물이 여유로워서 다 먹고 볶음밥 먹기 좋아요
    금강산감자탕 사진
    금강산감자탕
    올림픽공원 · 감자탕,뼈해장국
    주차장이 2개나 있는 감자탕집 감자탕은 맛있는데 볶음밥은 뭔가...특유의 비린 야채향이 나서 거리감이 느껴집니다. 맛집이예요! 정말 맛있어요 냄새도 안나고 고기도 부드러워요 뼈해장국 11,500원, 감자탕 소는 31,000원 정도예요!
    이성원쉐프의 청년감자탕 사진
    이성원쉐프의 청년감자탕 본점
    송파나루역 · 감자탕,뼈해장국
    방이동에서 시작하여 이제는 전국각지에 많은 매장을 둔 프랜차이즈 업체가 되었다. 원래 프차를 목적으로 오픈한건지는 모르겠지만 꽤나 성공적인 식당이 된듯하다. 집코앞에 있다보니 자주 방문하는 매장인
    예솔 감자탕 사진
    예솔 감자탕
    잠실 · 감자탕,뼈해장국
    깔끔한맛의 해장국이에요! 점심시간에는 사람이 많습니다!! 고추장제육과 참치김치찌개를 먹었는데 둘 다 만족하지만 개인적으로 참치김치찌개가 더 입맛에 맞았어요! 집에서 푹 끓인 김치찌개 맛! 좋아요

원조 감자탕 근처 추천 맛집

별미곱창
    89점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    정말 이곳 별미곱창은 곱창구이보다 볶음밥이 너무 맛있어서 재방문하게 된다. 별미곱창 유명하대서 가봤습니다. 맛있었어요 특히 양이 다른 곳보다 질기지 않고 냄새 안나더라고요, 볶음밥도 맛있네요.
    육화식당
    82점 · 방이동 · 삼겹살,목살
    육화식당 사진 1 육화식당 사진 2
    주말 점심 때 방문 직원이 고기 직접 구워줬고 그래서 그런지 적당히 익은 고기 식감이 꽤 좋았다 방이동 돼지고기맛집.맛집인만큼 오랫동안 자리를 지키고잇는중 찬도 깔끔하고 맛있습니다 다만 웨이팅이 조금 잇어요 캐치테이블로 원격도 됏엇나 친구가 해선
    더 마칸
    77점 · 잠실 · 말레이시아,나시르막
    더 마칸 사진 1 더 마칸 사진 2
    와 정말 눈이 튀어나오게 맛있는 볶음면과 볶음밥이었어요! 술도 장말 맛나요 가게가 카페 같이 깔끔하고 예뻐요. 직원들도 엄청 친절하고 자세히 설명해줘요. 말레이시아 음식이 좀 낯설어서 별점은 낮지만 한번쯤 가볼만해요.
    평화연남
    77점 · 방이동 · 낙곱새,오징어불고기
    평화연남 사진 1 평화연남 사진 2
    달달하고 칼칼한 낙곱새 맛집. 양이 푸짐해요. 점심에 식사하기 좋고 저녁에 반주 하기 좋아요. 방이동에서 대낮부터 야장을 즐기면서 맛있는 낙곱새를 즐길 수 있다. 정말 맛있어요 ㅠ 수서에 낙고새로 유명한 ㅅㅇ식당보다 더 맛있어요. 낙지도 탱탱하고 질기지 않고 볶음밥따로 안시켜도 밥 볶아먹어도 굿
    한남대교
    76점 · 방이동 · 술집,포차
    한남대교 사진 1 한남대교 사진 2
    맛은 엄청 흔한데 가격 만 비싸고 엄청시끄러워요 노래 좀 줄여줬으면; 소리가 너어무 커서 나올때 목 쉰것같아요. 직원들도 불친절. 다신 안 감 방이동 술집중에서 힙하고 예쁜 분위기 맛집인 한남대교!!! 인테리어가 너무 이뻐서 완전 좋았어요~~ 음식들도 맛있고 푸짐합니다!!
    우기식당
    76점 · 방이동먹자골목 · 껍데기,고기집
    우기식당 사진 1 우기식당 사진 2
    분위기,특이한메뉴,가성비 다 좋은곳! 가격은 2만원대로 요새 평범한가격인데 양이 전부다 만족스럽다♡ 일단 조개탕이 가장맛있음.국물좋고 조개가 신선해서 유난히 맛있음 2만원인데 수제비까지 넣어주셔서
    조조모모
    75점 · 잠실 · 요리주점,술집
    조조모모 사진 1 조조모모 사진 2
    맛있고 친절하십니다 ㅎㅎ 분위기 좋아요 다음에 또 방문하려고합니다 음악이 너무 느낌있게 좋은데 음식도 맛있고 전통주 페어링 나이스 방이먹자골목에 있는데 완전 다른세상. 방먹안에 술집인데 조용하고 대화하기에좋음. 시장통처럼 시끄럽지 않아서 대화하기 좋고 사장님도 친절하고 안주도 맛있고 서비스도 좋음 진짜 입소문 내고싶은 집;;
    더설
    75점 · 방이동 · 빙수,커피
    더설 사진 1 더설 사진 2
    연유맛 얼음송이가 입에서 살살 녹고 찹쌀떡은 쫀득하고 단팥은 적당히 달아서 모든 것이 조화롭고 맛있어요 진짜 팥 본연의 맛을 느낄 수 있는 빙수집! 매장에 20대부터 60대까지 다양한 연령의 손님들이 많이오는데 팥 본연의 맛을 잘 살린 특징이 뚜렷하다!
    생마차
    75점 · 방이 · 맥주,생맥주
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    간단하게 맥주 마시기 좋은곳 입니다. 2-3차로 가볍게 가기 추천. 늦게까지하는 술집 찾다가 들어온곳 가격도 괜찮고 술도 맛있네요^^ 저렴한 맛으로 가긴 괜찮지만 추천은 하지 않음. 안주가 가격대비 너무 부실함
    진성한우곱창
    74점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    진성한우곱창 사진 1 진성한우곱창 사진 2
    방이동 먹자골목에서 인기많은 한우곱창 맛집으로 맛있고 김치도 예술이에요! 곱창 막창 먹었는데 너무 고소하니 맛있었어요! 곱 가득이에요 깔끔하고 친절해서 자주 가요. 방이동에 다른 곶창집들 많지만 제일 깔끔하고 제 입에 잘 맞아요. 직원분이 다 구워주셔서 먹기만 해도 되는게 제일 꿀!
    원조마포소금구이
    73점 · 방이동 · 삼겹살,된장찌개
    원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
    친구들과 저녁을 먹으러 갔습니다 웨이팅이 있습니다 고기가 정말 맛있습니다 소화기로 불을 잘 잡아야합니다 사장님이 친절하고 위트있습니다 잠실에서 먹으려다가 방이까지 갔는데 만족스러운 식사였습니다
    돈사돈
    73점 · 방이 · 고깃집,멜젓
    돈사돈 사진 1 돈사돈 사진 2
    방이동먹자골목에 제주흑돼지 맛집이라해서 가봤는데 메뉴도 한개여서 걍 근고기 주문하시면 알아서 딱! 나옵니다 ㅋㅋㅋ 고기질도 좋고 맛있어요~~!! 고기도 두껍고 질도 좋고 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었던 맛집. 평일 저녁에도 거의 만석이라 주말에는 더욱 바글거릴 듯 하다.