스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 경복궁사거리점

스타벅스의 사진

9건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 데이트(5) 혼카페(3) 혼밥(2) 간식(2)…더보기 점심식사(1) 저녁식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 조용한(1)

참스승 평균 별점 4.3   평가 172   팔로워 1

만원 이상 주문 시 빌딩 지하주차장 2시간 무료네요. 스타벅스는 외부 음식 반입 가능이라 좋습니다. 디카페인 음료도 있어 좋아요. 카페에서 잘 쉬다 갑니다.

카페 아메리카노 디카페인 아메리카노 초콜렛 케이크

2023년 12월 4일

diididii 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 2

이 주변에 주차가 가능한 까페 찾기가 어려웠는데 지하 주차장이 있어 편리했습니다. 그냥 아메리카노랑 디카페인 아메리카노랑 맛 똑같음! 굿

카페 아메리카노

2023년 12월 16일

브니 평균 별점 4.9   평가 82   팔로워 9

비오는날 추워서 따듯한 음료 마시러 갔는데 역시 스타벅스네요.
    분위기 좋고 와이파이 빵빵하고

크로아상 고구마라테

2018년 9월 17일

스타벅스와 비슷한 맛집

폴바셋 사진
    폴바셋 광화문점
    광화문 · 커피,아이스크림
    경복궁 뷰가 아주 멋진 폴바셋입니다. 자리도 꽤 많아 좋습니다. 매장이 넓고 쾌적한 편이고 자리도 많아서 저녁 시간에 방문했음에도 마감 시간이 늦어 사람들이 많이 계시더라고요. 아이스크림은 달달하니 맛있었고, 직원분들께서 친절하셨습니다 :)
    스타벅스 이마빌딩점
    광화문 · 커피,라떼
    깔끔한 분위기에 정돈되어있어서 좋아요. 조용하고 괜찮았어요 인테리어가 독특한 스타벅스 지점. 좌석간격 넓고 쾌적함. 광화문역에서 경복궁역으로 가는길에 있는 스타벅스 회사건물에 있다보니 베이커리류는 항상 가득하고 사람도 엄청 많습니다 소리가 울려서 대화는힘들어요 안쪽은 분위기좋습니다
    할리스커피 사진
    할리스커피
    광화문 · 카페,유자차
    주변 직장인들의 비중이 높다. 주차확인이 안되니 참고하자. 카공하기 좋아요 널찍해서 좋음 아메리카노도 맛있어요 굿 딱히 특색없는 프랜차이즈 카페같아요. 음료 맛은 평범한데, 가격은 조금 비싼것 같아요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 종로구청점
    종로구청 · 카페,디저트
    조계사 뒷쪽에 위치하고 종로구청 근처라 점심시간 후 커피타임에는 사람이 많습니다. 그래도 매장이 크고 넓어서 좌석은 많아요 곡물라떼존맛 와이파이비번 참고하세용 화장실비번도요 역시
    스타벅스 종로구청점
    종로구청 · 커피,라떼
    여느 스타벅스와 마찬가지로 일정한 맛의 음료와 친절한 서비스를 받을 수 있음.
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 종로점
    광화문 · 커피,라떼
    아메리카노 산미가 없어서 좋았고 디저트는 생각보다? 더 조그만하지만 맛있어요 종로구청 앞에 위치한 텐퍼센트 커피! 테이크아웃 하기 좋아요! 텐라떼 부드럽고 커피 위에 크림도 많고 맛있게 먹었습니다