두가헌 대표 사진
    두가헌 대표 사진

두가헌

두가헌의 사진

2건의 두가헌 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1) 식사모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(2) 격식있는(1) 조용한(1)

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 500   팔로워 20

삼청동 현대미술관 옆
    고급스런 한옥 레스토랑
    한옥의 정취가 우아하고 예뻐요.
    코스요리. 가격은 많이 비싼데
    그만큼 맛있고 서비스 좋습니다

Lunch

경관/야경이좋은
    2023년 12월 21일

민민 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 0

양이 조금 부족했지만 ㅎ 맛있네요 스테이크가 예술 디저트도 너무 귀엽고요 인테리어도 멋져서 좋은 시간 보냈습니다

점심 코스

격식있는
    경관/야경이좋은
    2021년 5월 8일

두가헌과 비슷한 맛집

스미스가좋아하는한옥 사진
    스미스가좋아하는한옥
    삼청동 · 파스타,레스토랑
    부라타샐러드랑 버섯 리조또가 맛있었어요 가격이 음식 맛에 비해 좀 비싸지만 위치나 내부 분위기가 좋아서 한번쯤은 가봐도 좋을 것 같습니다 방문한 날 눈이 왔는데 중정에 눈오니까 너무 이뻤어용
    테라스 꾸까 사진
    테라스 꾸까 광화문점
    광화문 · 레스토랑,플라워카페
    점심에 방문했는데 조용해서 좋았어요. 인스타 사진찍기 좋게 플레이팅도 예쁘고 맛도 괜찮았어요. 다만 양은 적어요! 카프레제는 특이하게 치즈도 통치즈 토마토도 통으로 나와서 직접 잘라먹는 방식이에요.
    제이네 사진
    제이네
    북촌 · 파인다이닝,코스요리
    우연히 맥주 한 잔을 하기 위해 들린 곳인데 맛에 비해 가격이 사악했다. -블루리본 맛집 -우리나라 식재료를 사용하는 퓨전 이탈리안 레스토랑 ​ 장점 -45000원에 코스 요리를 먹을 수 있는 곳 ;2년 전 파인다이닝이 대부분 5만원대에서 출발해 현재는 대개 7만원 이상
    더 키친 일뽀르노 사진
    더 키친 일뽀르노 광화문점
    광화문 · 레스토랑,뷔페
    런치뷔페 가격이 합리적이고 음식 퀄리티가 괜찮아서 만족스러웠어요 광화문 근처 점심뷔페찾다가 발견한 곳이에요. 피자, 파스타, 뇨끼 등 메뉴 엄청 많다고 할 수는 없지만 알짜배기로 구성되어 있고 11시반부터 12시 50분까지 1부 런치, 1시부터 2시반까지 2부런
    만가타 사진
    만가타
    삼청동 · 레스토랑,파인다이닝
    돈안심, 프레골라 파스타가 제일 맛있었어요. 콩같은게 파스타인데 식감이 독특하더라구요 다이닝 코스 예약시 콜키지 무료라 너무 좋았고 점심/저녁 코스 가격이 동일해요. 기념일 식사로 훌륭했습니다
    콩지팥지 사진
    콩지팥지
    북촌 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    2층 뷰가 좋다해서 예약 후 방문했습니다. 친절하시고 분위기가 좋아요 한옥 담벼락이 보이는 조용하고 따뜻한 분윅가 좋았어요 가게이름은 무슨뜻인지 궁금하네요 부모님 모시고 갔었는데 파인다이닝을 표방한다기엔 아쉬운 점이 있지만 서빙과 음식 맛은 나쁘지 않았어요. 한옥 뷰가 좋아서 외국인 손님 있을 때면 다시 갈 듯해요. 주차 가능하긴 한데 들어가는 골목이