우리집

우리집과 비슷한 맛집

제주집 사진
    제주집
    서초구 · 삼겹살,오겹살
    존맛… 메뉴 다 맛있고 푸짐한 편. 고등어는 4인 1 고등어가 딱 맞다. 우면동은 우면동소바 밖에 맛집 없는 줄 알았는데… 여기 타이밍 잘못 맞추면 줄 서야 됨.
    골목길 사진
    골목길
    양재시민의숲 · 요리주점
    양재역 근처에 있는 2차집이예요. 저는 술을 안마시지만 동료들 따라갔어요. 메뉴는 엄청 많지만 다들 배불러서 먹태랑 토마토 시켰네요ㅎㅎ 토마토는 설탕이 너무 많이 들어가있어서 먹기 힘들었어요. 제
    돼지대첩 사진
    돼지대첩
    양재시민의숲 · 삼겹살,돼지고기
    근처 방문했다가 먹을 곳이 없어서 방문했는데… 좀 비싼 감이 없지 않아 있는 것 같아요 이 주변에 딱히 끌리는 음식점이 없어서 불고기주는 냉면이라길래 들어감. 공교롭게도 전날 쌀냉면먹고 간집. 비교대상이 되어버림. 1시 30,40분쯤 들어갔는데 직원들 식사중이라 좀 걸린다함 그래서
    전라도밥상 사진
    전라도밥상
    양재시민의숲 · 백반
    전라도 밥상은 상호명처럼 깔끔하고 맛있다. 특히 점심시간 11시부터 오후3시까지는 다른 메뉴는 불가, 오직 백반인데 반찬 8가지, 국 과 밥이 나온데 제육볶음과 조기생선구이가 나오고 된장국의 맛
    최군식당 사진
    최군식당
    양재시민의숲 · 제육볶음,백반집
    근처에 볼일 있어서 갔다가 우연히 방문하고 너무너무너무 만족한 집!!! 서울에 이정도 가성비의 밥집이 있다니... 왜 우리집 근처가 아닌거죠? 일단 가격대비 양이 정말정말 많은 편이고, 밑반찬에서부
    시골야채된장 사진
    시골야채된장
    양재시민의숲역 · 된장찌개,김치찌개
    양재시민의숲 근처 백반 집이예요 사모님께서 파무침, 시금치 같은 밑반찬 많이 주셔서 너무 좋았어요. 된장찌개에 고기도 넉넉히 들어있고, 밑반찬이 워낙 신선하고 맛있어서 삼겹살도 추가해서 먹었어요