팡파미유 대표 사진
    팡파미유 대표 사진

팡파미유

팡파미유의 사진

4건의 팡파미유 방문자 평가

• 방문목적 간식(4)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기

Mug00 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 0

육쪽마늘빵과 양파빵을 섞어서 골고루 구매했는데 역시 아는 맛이 제일 무서운것 같다👍🏻
    사장님 짱친절하셩

육쪽마늘빵(3개)

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 312   팔로워 4

3가지 종류가 있는데 골고루 섞어서 사면 좋고 커피맛이 진짜 맛있다

육쪽마늘빵(5개)

다코미식가 자몽에이드 평균 별점 4.1   평가 463   팔로워 108

시장 먹거리로 추천드림! 3개로 다양하게 맛 보시길 티라미수맛이 존맛탱

마늘빵

2022년 6월 5일

팡파미유와 비슷한 맛집

설악산단풍빵 사진
    설악산단풍빵
    속초 · 빵,디저트
    다양한 종류의 빵이 있고 맛있어요. 단풍빵이랑 치즈단풍빵 먹어봤는데, 단푸앙은 메이플 시럽이랑 단팥이 어우러지는 느낌이고, 치즈단풍빵은 짭잘한 치즈가 있어서 맛있었어요. 의외로 치즈가 그냥 단풍빵보
    무이커피 사진
    무이커피
    속초 · 커피,핸드드립
    별도의 주차공간은 없습니다. 가격도, 맛도 다 만족스럽습니다. 내부도 깨끗하고, 엄청난 감성이 있진 않지만 그래도 예상외로? 다 좋은 곳입니다.
    스타벅스 속초중앙로점
    속초 · 커피,아이스아메리카노
    매장에 사람이 많이 없어서 좋아요. 음료가 빨리 나와요. 주문부터 픽업까지 오래 걸리지 않아 좋아요. 쏘쏘합니다. 손님은 많이 없어 붐비지 않아서 좋았고 2층 좌석이 아늑해서 좋았음 화장실이 있어서 편리했음
    뉴욕제과 사진
    뉴욕제과
    속초 · 베이커리,오징어빵
    유명한 오래된 빵집 빵 종류가 다양하고 기본에 충실한 맛
    베이커리가루 사진
    베이커리가루
    속초 · 빵
    강릉서 시작되었다. 두부과자를 좋아해 찾는다. 고소하고 담백해 좋다. 원준이 엉덩이빵이 유명하다길래 가봤어요! 엉덩이빵은 묘하게 술빵같은 느낌에 안에 우유크림이 엄청 부드럽고 맛있었고 생각보다 크기가 컸어요! 전반적으로 여기 빵이 엄청 쫄깃한 느낌이라 소금빵도 쫄깃쫄
    디저트39 사진
    디저트39
    속초 · 디저트,디저트카페
    별로에요. 큰 사이즈가 특이하달뿐이지 가성비가 뛰어난 편도 아니거니와 맛에서도 다른 커피점과 큰 차이가 느껴지지 않았습니다.