뉴디스코리아 빈마스터

뉴디스코리아 빈마스터와 비슷한 맛집

느린커피 사진
    느린커피
    일산 · 커피,로스터리카페
    직접 로스팅한 신선한 원두로 핸드드립과 사이펀으로 마셔볼 수 있는 곳입니다. 실내 인테리어가 참 멋진 곳이었습니다^^
    커피사촌로스터스 사진
    커피사촌로스터스
    식사동 · 로스터리카페,커피
    작은 공간이지만 확실히 맛있는 커피 잘 즐겼습니다. 재방문 의사 있어용 직접 로스팅을 하셔서 다양한 원두의 아메리카노를 즐길 수 있습니다 향긋하고 맛있어요 저에게 처음으로 커피 맛을 알려 준 카페입니다. 카페인 충전 용으로만 먹던 커피에게서 이런 맛과 향이 날 수가 있구나 하고 놀랐고, 사장님들의 친절함과 프로 정신에 또 놀라는 곳입니다. 가게 내부도
    마칸커피 로스터리 사진
    마칸커피 로스터리
    삼송 · 카페,디저트
    매장 분위기도 깔끔하고 사장님도 너무너무 친절하세요~ 커피, 디저트 모두 맛있게 먹었습니다 ^^ 시그니처커피는 달달합니다. 그냥 라떼도 마셨는데 커피맛은 보통이었어요. 사장님은 친절하심
    알루마레 커피 로스터스 사진
    알루마레 커피 로스터스
    화정역 · 커피,로스터리카페
    근처 직장인들 많이 방문하네요! 가격 괜찮고 인테리어 깔끔하고, 친절하시고 커피맛도 괜찮아요, 주차는 힘들어요! 화정에서 이런 조용하고 한적한 카페가 있었다니! 동네 친구와 만나서 도란도란 이야기하면서 커피 한잔 하기 딱 좋다. 당근케익도 맛있고 레몬주스는 진짜 레몬즙이 듬뿍 들어갔는지 많이 새콤했는데, 시럽
    오핀 로스터리 사진
    오핀 로스터리
    북한산 · 커피,카페
    그린티라떼가 맛있음. 초코스콘은 무난. 주차공간 있음. 사람 적고 깔끔. 북한산 옆에 있는 커피점인데 직접 로스팅한 커피로 내리는 것 같았습니다. 드립커피를 좋아해서 드립을 시켰는데 로스팅이 잘못된 것인지 아니면 절못 내린건지 드립 특유의 산미와 향이 많이 안느껴져서 아
    샐러맨더 커피 로스터스 사진
    샐러맨더 커피 로스터스
    밤가시마을 · 커피,카페
    새절역 근처에 있어서 가깝고 매장도 꽤 넓어요 노래 좋고 친절하세요 인테리어는 요새 느낌이고 식물도 작은 식물들이 몇그루 있어서 좋았어요 원두는 세가지중에서 하나 선택 할 수 있고 산미가 있는거랑