느린커피 대표 사진
    느린커피 대표 사진

느린커피

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.14 (월)

• 라스트오더: 16:30

• 04.15 (화)

• 라스트오더: 16:30

• 04.16 (수)

• 라스트오더: 16:30

• 04.17 (목)

• 라스트오더: 16:30

• 04.18 (금)

• 라스트오더: 16:30

• 04.19 (토)

영업시간: 10:00 - 18:00

• 라스트오더: 17:30

• 04.20 (일)

영업시간: 10:00 - 18:00

• 라스트오더: 17:30

느린커피의 사진

느린커피 사진
    느린커피 사진

1건의 느린커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

kelly 평균 별점 4.7   평가 49   팔로워 1

직접 로스팅한 신선한 원두로 핸드드립과 사이펀으로 마셔볼 수 있는 곳입니다. 실내 인테리어가 참 멋진 곳이었습니다^^

과테말라 안티구아 다크 프리미엄 블렌딩

2020년 8월 12일

느린커피와 비슷한 맛집

숏컷 로스터스 사진
    숏컷 로스터스
    일산 · 카페,커피
    재방문한 곳이에요! 커피도 디저트도 그저그런데 조용하고 이색적이라서 다녀왔어요 근데 블루리본 받을 정도의 맛인지는 잘 모르겠네요 달달한 아이스크로플 한입에 커피 한모금이 딱인 곳.
    피콕그린 사진
    피콕그린
    일산 · 커피,카페
    정원이예쁘고 디저트 종류가 많아서 좋아요. 브런치나 간단한 식사하기도 좋습니다 단호박 슈페너가 맛있어보여서 시켜봤어요 디저트도 맛있고 음료도 맛있었어요 일산 고봉산기슭 숲속에 있는 포레스트 카페 봄 여름 가을 겨울 사계절의 아름다움을 느낄 수 있는곳 숲속에서 자연의 새소리가 들리고 숲속에서 불어오는 자연바람에 흩날리
    르돌치1946 사진
    르돌치1946 성석점
    일산 · 카페,라이브카페
    널찍한 주차장과 실내. 새벽 2시 까지. 푹신한 소파. 전기 콘센트는 없다 캠핑느낌으로외부에서 불멍도 가능한 분위기 좋은 카페입니다. 라면도 준비되어 있어요. 성석동 르돌치1946 엔틱한 느낌있는 조용한 카페 음료도 괜찮은편 저녁에 야외에서 불멍할수 있다네요
    카페 로나 사진
    카페 로나
    일산 · 카페
    조용하고 깨끗하고 넓은 공간의 카페.. 로나는 말 이름이라하네요^^ 딸기라떼 맛있어요.. 아메리카노도 좋아요 친절합니다~
    메가커피 사진
    메가커피 일산중산마을점
    일산 · 커피,망고요거트스무디
    그냥 일반적인 메가커피. 바깥에도 키오스크 있어서 좋으나 앉아먹기는 빡셈 자주 방문합니다. 커피는 내려주시는 분에 따라 편차가 있는 편이지만 대체로 괜찮습니다. 로투스비스코프 아이스크림 맛있고, 메가커피는 혜택이 많아서 좋아요!
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 일산중산마을점
    일산 · 카페,커피
    매우 친절하고 에너제틱한 사장님이 인상적인 매장입니다! 깨끗하고 음료가 맛있어요. 아메리카노는 조금 밍밍한 편입니다. 컴포즈커피에서 캔디소다밀크쉐이크를 먹었는데 맛있네요. 담에 또 자주 사먹을 듯여…

느린커피 근처 추천 맛집

유일설렁탕
    79점 · 일산 · 설렁탕,도가니수육
    유일설렁탕 사진 1 유일설렁탕 사진 2
    기름지면서도 담백하고 육향이 가득한, 그야말로 제대로 된 설렁탕집 고양시의 설렁탕 중 최고로 본다 일산에서 정통 설렁탕을 찾는다면 유일설렁탕이 좋은 선택이 될 것 같습니다. 깊은 국물 맛과 부드러운 고기가 조화를 이루며, 깔끔한 매장 환경과 친절한 서비스까지 더해져 만족스러운 식사였습니다. 다음
    오실장강남면옥
    79점 · 탄현 · 냉면,갈비찜
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    맛있어요 이모님들도 친절하세요 갈비찜 세트구성이 좋아요 여름엔 냉면 맛집 오실장강남면옥입니다. 냉묜은 조미료 맛은 강한데 맛은 좋아요. 수육은 그냥 별로네요. 오실장강남면옥.. 냉면 맛집을 찾아서 갔는데 잘 찾은듯하네요.. 비빔냉면 양념 매콤달콤 적당해요 물냉면 육수도 시원해요 만두 는 그럭저럭
    파주돌짜장
    76점 · 파주 · 짜장면,돌짜장
    파주돌짜장 사진 1 파주돌짜장 사진 2
    돌짜장에는 해물이 푸짐하게 들어 있었고, 탕수육도 맛있었습니다👍🏻 첫입은 환상적임! 그치만 세입부터 달아서 살짝 물려요...ㅠㅠ너무기름지고..단느낌 재방문의사 없음... 여러 방송에서도 맛집으로 방영되기도했고 원조 돌짜장으로 유명한 파주맛집입니다! 진짜 맛있네요!!! 돌짜장 느끼하지않고 해물쫄깃 너무 맛있었어요 파주돌짜장 등장, 지글지글~ 소리와 함께 나왔
    최가네 추어탕
    76점 · 일산 · 추어탕,돌솥밥
    최가네 추어탕 사진 1 최가네 추어탕 사진 2
    일산시장 최가네 추어탕 추어탕 돌솥밥 맛있고 서비스 튀김도 굿 찬들도 푸짐하고 맛있어요 일산 전통시장에서 돌솥추어탕으로 아주 오랜 세월동안 어르신들의 입맛을 사로잡은 추어탕 전문점 입니다 사진에 보이듯 곁들임도 깔끔하고 미꾸라지 김치 쌀 국내산만 사용한다고 메
    오와스시
    76점 · 일산 · 스시
    오와스시 사진 1 오와스시 사진 2
    큼직해서 맛없을거같지만 의외로 질 좋고 맛남. 스파이시튜나롤 강추 가격이 저렴한데도 스시 맛있어요 길이도 길게나오고 재료도 신선합니다 연어초밥이랑 롤 시켰는데 양도 많고 신선하고 맛있었어요!
    상하이문
    74점 · 일산 · 짜장면,중식
    상하이문 사진 1 상하이문 사진 2
    배달하지 않는 약간 업그레이드 된 중국음식점의 전형입니다. 모든 메뉴가 기본에 충실하고 좋은 재료를 쓰는걸 바로 알수 있습니다. 특히 고슬고슬한 밥알에 계란탕을 곁들여주는 볶음밥은 다른 집들에 비해
    피노
    74점 · 일산 · 레스토랑,파스타
    피노 사진 1 피노 사진 2
    가족모임하기 좋은 이탈리안 레스토랑! 친절하고 모든 요리들이 맛있다! [ 장점 ] 일산 도심에서 살짝 벗어나 분위기 좋은 레스토랑을 가시고 싶다면 추천! 고급진 메뉴들과 분위기가 데이트 코스나 단체 모임하기에 좋은 곳이에요 유럽식의 식사에 와인까지 하
    신라면옥
    73점 · 일산 · 냉면,수육전골
    신라면옥 사진 1 신라면옥 사진 2
    - 일산 중산10단지 앞 먹자골목에 위치. 업력이 꽤 오래된 냉면집으로 어머니 단골집으로 주말 피크타임에는 웨이팅이 있음. - 물냉면은 육향이 진하고 조미료맛이 별로 없어 시원하고 풍미도 좋고 뒷
    진밭국수
    73점 · 일산 · 국수,잔치국수
    진밭국수 사진 1 진밭국수 사진 2
    가성비 좋은 가게예요! 근데 엄청 특별하거나 맛있는 그런건 모르겠어요 예전에 티비에 나와서 유명해진 진밭국수에요~ 지금은 그정도는 아니지만 그래도 알음알음 많이들 오는것같아요! 정겨운 맛이랄까요?
    빵공방 아키
    73점 · 일산 · 빵,단팥빵
    빵공방 아키 사진 1 빵공방 아키 사진 2
    아줌마는 엄청 불친절하고 손님들 오든 말든 상관없다는 태도... 빵만드는 아저씨도 말투가 시비조네요. 귀찮다는 표정.. 맛도 그냥 저냥... 한마디로 손님 귀한 줄을 모름. 오늘 세번째 방문~ 드디어 줄을 섯다. 그전에는 끝나고 난 후에 도착을 해서 빵 구경을 못했어요ㅎ 내 앞에 두분의 어르신이 있고 정확하게 10시 입장~~ 오메 판으로 사는 아주머니!!
    설봉순대국
    72점 · 일산 · 순대국,닭곰탕
    설봉순대국 사진 1 설봉순대국 사진 2
    한마디 : 20년이 넘은 설문동 숨은 순대국 맛집 위치 : 설문IC근처에 있는데 차를 가지고 가야할 곳이에요~ 주차는 가게 앞에 몇대 가능하더라구요! 분위기 : 동네 오래된 순대국밥집 느낌이에요
    일월산
    72점 · 일산 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    일월산 사진 1 일월산 사진 2
    일산 일월산갈비 오겹과 돼지갈비 잡내없이 부드럽고 맛좋고 찬이 정갈하고 게장도 맛있고 오픈주방이라 신뢰가 가며 단체나 모임하기좋고 어린이를 위한 작은 놀이방이있고 직원들이 친절하고 주차편합니다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)