국수나무 대표 사진
    국수나무 대표 사진

국수나무 수택점

국수나무의 사진

2건의 국수나무 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기

종탱 평균 별점 5.0   평가 59   팔로워 0

간단하게 식사하기 좋습니다
    학샹들도 많이 오고 잔치국수가 정말맛있습니다

잔치(생면)국수

2024년 4월 27일

설탱 평균 별점 4.7   평가 236   팔로워 0

역시 가성비 맛집 난 김밪천국보다 좋아요 가격 좋고 양 많음

잔치(생면)국수 새우완탕면 & 마라만두 알밥 김말이튀김

2024년 4월 3일

국수나무와 비슷한 맛집

수유리우동집 사진
    수유리우동집 구리세무서점
    구리 · 우동,김밥
    간단하게 식사하기 아주 좋아요 가격도 착하고 맛도 있어요 음식도 빠르게 나오고 맛있었어요! 추운날 우동 먹으니 참 맛있어용
    죽동식당 사진
    죽동식당
    구리 · 삼겹살,한식
    - 구리 교문초등학교 인근에 위치한 업력이 꽤 오래된 돈까스집. 요즘 옛날 돈까스에 꽂힌 마눌님과 아들내미 때문에 돈까스집 투어를 다니는 중인데 지인이 오래된 돈까스집이라고 소개해줌. 대로변인데
    돈보스코 사진
    돈보스코
    구리 · 돈까스
    구리역 맞은편 구주택지역 골뫼길에 위치한 돈까스집. 부드러운 고기와 바삭한 튀김 옷이 잘 어우러져 돈까스 본연의 맛을 잘 살린 맛집. 돈까스를 즐기고 싶으면 꼭 가보세요 양도 푸짐해서 좋아요 새우튀김이 커서 만족해요 가격도 적당해서 부담 없어요 가게는 작어요 점심에 웨이팅 있어요
    옛날짜장멸치국수 사진
    옛날짜장멸치국수
    구리 · 멸치국수,국수
    맛은 특별하지 않지만 24시간이라서 언제든 방문하기 좋은곳이에요 ! 술 마시고 마무리 해장까지 할 때 가는 집ㅎㅎ전 비빔냉면 먹었는데 양도많고 딱 좋아하는 스탈의 국수ㅎ 옛날짜장멸치국수🍜 이 집은 엄청 오래된집이에요. 지금은 앞쪽 번화가길로 가게이전을해서 더 깨끗하고 넓어진 느낌이드네요. 가격자체가 너무 저렴해서 착한식당으로 시에서 꼽혀있어요. 사장님 직원
    영동돈까스 사진
    영동돈까스
    구리 · 돈까스,경양식
    오랜만에 먹은 맛있는 돈까스. 튀김옷이 내스타일은 아님 소스 굿
    길동우동 사진
    길동우동
    구리 · 우동,얼큰우동
    먹고 싶은거 없어서 근처를 뱅글뱅글 돌다가 들어갔어요 한끼 떼울 수 있어서 만족^^ 24시간 운영 정말 자주 가는 곳 중 하나인데 열무국수 돈까스 김밥 우동 존맛탱구리 ㅠㅠ 저렴한 가격 푸짐한 양은 기본임 싸랑해여

국수나무 근처 추천 맛집

보배곱창
    77점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    보배곱창 사진 1 보배곱창 사진 2
    구리 곱창골목에 있는 보배곱창. 가게 내부에서 돼지 곱창 냄새가 좀 나지만 들어와서 먹다보면 냄새가 안느껴진다 ㅎㅎ 짭짤하고 매콤한 양념이 술을 부름. 곱창이 이렇게까지 부드럽다니.. 너무 맛나게
    쿠시츠키
    71점 · 구리 · 요리주점,하이볼
    쿠시츠키 사진 1 쿠시츠키 사진 2
    추천해주시는 술 너무 맛있고 튀김도 맛있어요. 서비스는 테이블별로 다르더라고요. 쿠시카츠 오마카세입니다 맛은 뭐 최고이고 좋은 술 구비 많이 해 놓으셔서 좋았습니다 특별한 경험😀 예약은 한 두달 전에 하셔야 해요
    스시마요
    71점 · 구리 · 스시,회전초밥
    스시마요 사진 1 스시마요 사진 2
    너무너무 맛있었어요 ~ 가성비 최고 또 무조건 방뭉 할게용 회전레일에 초밥이 꽉꽉 차있었고 맛은 정말 맛있습니다 신선한건 기본에 종류가 정말 다양해요 가격대비 정말 맛있어요. 인기 많아서 갈 때마다 대기했어요 ㅋㅋㅋ 기다리고 먹었지만 맛있어서 자주 가요~~
    오봉집
    71점 · 구리 · 낙지볶음,한식
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    식사시간에 가면 기다려야될수도 있어요. 체인점이지만 동네맛집 오봉스페셜 시키면 보쌈, 막국수, 낙지볶음이 세트로 나와서 여럿이서 시키기에 좋아용. 레트로 쟁반에 플레이팅이 예쁘게 나와서 사진찍기도 좋네용. 단체로 딱히 취향이나 메뉴 고민없이 모임할만한 식당인
    노모어피자
    69점 · 구리 · 피자,뇨끼
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    노모어 피자 맛있다고 먹어봤어요 약간 짜지만 먹을만해요 맛있우용~~~ 일인용 피자도 있고 새우옥수수랑 고구마피자 반반 먹었는데 둘 다 맛있었어용. 테이블이 많은 건 아니지만 매장에서듀 먹을 수 있어 좋아요😋
    강씨네아천칡냉면
    68점 · 구리 · 냉면,칡냉면
    강씨네아천칡냉면 사진 1 강씨네아천칡냉면 사진 2
    여름에 간편하게 먹기 좋은 냉면집이에요 육수도 시원해요 주메뉴인 칡냉면이 특별하진 않지만 언제먹어도 맛있고, 신속하게 먹을 수 있어 맘에 그는 곳이다!!! 새로 이전해서 인테리어도 깔끔하고, 키오스크 주문이라 신속하게 주문하고 음식도 바로 제공되어 간단
    벅시분식
    68점 · 구리 · 떡볶이,즉석떡볶이
    벅시분식 사진 1 벅시분식 사진 2
    숨은 맛집 한번씩 즉석떡볶이 먹고 싶을때 있잖아요 ㅎ 그때 가시면 됩니다 분식을재벌처럼 먹을수있을정도로 저렴해요 오래된곳이라 깔끔하진않아요 무료주차 한두대밖에안되요 가격은 보통이고 위생 상태도 괜찮다 요즘 물가로 치면 가격이 좀 비싼건 아쉽지만 맛은 좋았다 즉석 떡볶이여서 바로 조리 하면서 먹는거라서 그런지 좋았다
    짬갬뽕
    67점 · 구리 · 짬뽕,중식당
    짬갬뽕 사진 1 짬갬뽕 사진 2
    해물 짬뽕이 지이인짜 국물이 시원하고 맛있어요! 잘 먹었어요 평소 자주 배달로 먹었았는데 탕수육도 바삭하고 짜장면도 정말 맛있어요~ 둘이서 먹기 좋은 미니탕수육 세트가 있어서 좋았어요! 짬뽕도 맛있었어용
    수택포차
    67점 · 구리 · 포차,통골뱅이탕
    수택포차 사진 1 수택포차 사진 2
    남양주의 포차식당인데 음식은 맛있는데 가격은 조금 비싼편입니다. 친절하고 술맛도 좋은데 가격만 좀더 착했으면 하는 바램이네여. 음식이 조금 늦게 나오긴 했지만 맛있었다 주문 받은 직후에 조리를 시작하시는데 홀이 바쁘면 주문 받고 십 분 정도 있다가 조리 시작하시는 듯. 동창회 하는 사람들이 종종 와서 가게는 시끄러운 편 그
    감탄떡볶이
    66점 · 구리 · 떡볶이,분식
    감탄떡볶이 사진 1 감탄떡볶이 사진 2
    - 장자호수공원 앞 위치. - 밀/ 쌀떡볶이 선택 가능.
    장자못김밥
    66점 · 구리 · 종합분식
    장자못김밥 사진 1 장자못김밥 사진 2
    - 장자호수공원 앞 위치 - 친절한 사장님 - 맛있는 김밥
    백남옥달인손만두
    66점 · 구리 · 만두,손만두
    백남옥달인손만두 사진 1 백남옥달인손만두 사진 2
    - 장자호수공원 앞 위치 - 맛있는 만두 - 포장하기 좋아요