동동국수집 대표 사진

• 031-550-7823
    • 서민적인, 얼큰, 무료주차

동동국수집의 사진

3건의 동동국수집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3)

강아영 평균 별점 4.7   평가 34   팔로워 6

음식은 깨끗하게 나오고
    육전은 할인된 가격에 제법 맛있어서
    다시가도 먹고싶은 맛이지만
    제가 먹은 사골만두국은 국물이 연해서
    약간 밍숭밍숭해서 아쉬웠어요.
    육계장칼국수는 이집은 신기하게 면은
    사리처럼 작은 접시에 주시고
    밥을 한공기 주심 ㅎ 육칼은쏘쏘함

육계장칼국수 사골만두국 육전

2020년 11월 22일

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 260   팔로워 3

백화점 푸드코트에 위치한 국수집. 잔치국수, 칼국수, 육개장 등 다양한 메뉴가 있는데 맛은 무난하네요.

육개장

2024년 2월 27일

동수동수 평균 별점 4.5   평가 58   팔로워 1

육개장 칼국수는 육개장은 맛있었는데 칼국수를 따로줘서 맛이 뭔가 심심했습니다.
    사골만두국은 육수는 괜찮았는데 만두가 미지근했어요

사골만두국 육개장칼국수

2020년 11월 22일

동동국수집과 비슷한 맛집

옛날짜장멸치국수 사진
    옛날짜장멸치국수
    구리 · 멸치국수,국수
    맛은 특별하지 않지만 24시간이라서 언제든 방문하기 좋은곳이에요 ! 술 마시고 마무리 해장까지 할 때 가는 집ㅎㅎ전 비빔냉면 먹었는데 양도많고 딱 좋아하는 스탈의 국수ㅎ 옛날짜장멸치국수🍜 이 집은 엄청 오래된집이에요. 지금은 앞쪽 번화가길로 가게이전을해서 더 깨끗하고 넓어진 느낌이드네요. 가격자체가 너무 저렴해서 착한식당으로 시에서 꼽혀있어요. 사장님 직원
    미식가의육개장 사진
    미식가의육개장
    구리 · 육개장,만두전골
    돼지갈비찜 먹었는데 부드럽고 양념이 맛있어요 양이 조금 작은 건 아쉬워요
    국수나무 사진
    국수나무 수택점
    구리 · 국수,새우완탕면
    간단하게 식사하기 좋습니다 학샹들도 많이 오고 잔치국수가 정말맛있습니다 역시 가성비 맛집 난 김밪천국보다 좋아요 가격 좋고 양 많음
    시골여행 사진
    시골여행
    수택동 · 들깨칼국수,만두
    주차하기도 편하고 한정식이 아주 잘 나오네요 반찬들도 맛있어요 반찬 갯수도 엄청 많고 맛있는 집밥 스타일이에요 밥 한공기 뚝딱입니당
    망향비빔국수 사진
    망향비빔국수 구리점
    구리 · 비빔국수,잔치국수
    양이 푸짐하고 빠르게 나와서 식사하기 좋았어요. 맛은 우리가 아는 메뉴의 맛입니다. 가끔 국수 땡기면 방문 하기에 좋아요! 팔당만 가보고 구리는 처음 방문! 맛은 망향의 맛. 쏘쏘. 사장님이 너무 친절하셨다
    이가육전칡냉면 사진
    이가육전칡냉면 다산본점
    다산 · 냉면,육전
    더운여름 강추 맛집 진짜 속안까지 시원해져서 너무 만족스럽고 맛도 있습니다!! 육전 냉면 요즘 같은 날씨에 시원하게 먹기 너무 좋아요! 비냉 강추👍 여름엔 원하게먹으려 찾았어요..생각보다양이적어서 아쉬웠어요

동동국수집 근처 추천 맛집

기꾸초밥
    77점 · 구리 · 스시,도로초밥
    기꾸초밥 사진 1 기꾸초밥 사진 2
    맨날 마트에서 구매한 차디찬 초밥만 먹었더니만 초밥에 대한 생각이 너무 하향된거 같아서 좀 밥은 따뜻하고 회는 시원하면서도 맛있는 그런 초밥에 대한 생각이 들어서 다이닝코드 검색! 구리에 그런 부합
    옹기종기동태탕
    75점 · 구리 · 동태탕,동태
    옹기종기동태탕 사진 1 옹기종기동태탕 사진 2
    양도 푸짐하고, 자극적이지 않아 집밥 먹는 느낌이에요. 반찬으로 나오는 오이 무침이랑 콩조림도 맛있어요. 여태까지 살면서 먹어본 통태관련 국물음식중에서 최고였다 생긴것에 비해서 그렇게 많이 매운편은 아니다 하지만 적당한 칼칼함과 애때문에 오는 고소함과 동태특유의 그 시원함을 골고루 다 갖추고 있다고 해
    돌다리집
    71점 · 구리 · 파불고기,초벌구이
    돌다리집 사진 1 돌다리집 사진 2
    가격 싸고 맛도 좋고 가성비 넘치는곳! 접근성도 좋음! 음식 빨리나옴 맛 적당함.대기없어서 좋음.주차자리 조금 있음 가격은 좀 비싸지만 음식 맛은 좋다 위생 상태도 괜찮고 거리도 적당한것 같다 기회가 되면 또 오고 싶다
    BBQ치킨
    69점 · 구리돌다리 · 치킨
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    갓 나온 치킨이라 그런지 맛있게 잘 먹었습니다~! 번창하세요! 친정갔다가 배민으로 주문해서 먹었는데 정말 바삭하고 배달도 늦지않고 바로 와주셔서 좋았어요~ 아이도 잘 먹어서 좋더라구요~
    서가네 감자탕 뼈찜
    68점 · 구리 · 감자탕,뼈찜
    서가네 감자탕 뼈찜 사진 1 서가네 감자탕 뼈찜 사진 2
    서가네 감자탕 뼈찜. 여기 굉장히 맛있어요! 양도 푸짐하고 많은데 뼈도 크고 무엇보다 국물도 정말 맛있어서 밥말아서 먹음 한끼 뚝딱 해치울수있어요! 매장앞주차가능합니다 두대정도! 감자탕 잡내없이 맛있고 김치가 맛있습니다!!
    양촌리
    67점 · 구리 · 돼지갈비,정육식당
    양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
    어르신들 계모임 핫플감성.. 애기 있는 가족모임 하기 딱 좋은 감성.. 기대도 안했던 삼겹살이 너무 맛있어서 기절 음식맛은 좋으나 가격이 좀 비싸서 아쉽지만 그래도 가끔 와서 먹는것도 괜찮을것 같다
    샤브샤브온
    61점 · 구리 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브샤브온 사진 1 샤브샤브온 사진 2
    처음엔 양이 적을까 걱정했지만 죽까지 먹으면 엄청 든든해요 샤브샤브 혼자 먹기도 좋아보여요 야채랑 고기도 알맞게 나오네요
    초롱면옥
    60점 · 구리 · 냉면,막국수
    초롱면옥 사진 1 초롱면옥 사진 2
    매콤달콤한 냉면과 깊고 시원한 국물의 칼국수 모두 정말 맛있었어요!
    청화당
    58점 · 구리 · 짜장면,중식당
    청화당 사진 1 청화당 사진 2
    백화점 푸드코트 안에 있는 중국집. 매콤한 소스와 쫄깃한 면발이 일품인 쟁반짜장을 맛나게 먹었습니다. 청화당 구리롯데백화점🍜 국물이 일반 짬뽕맛하고 조금 다른느낌의 짬봉이에요. 사골같은 깊은맛이 나요! 주문할때 아주 맵게로 부탁드렸더니 베트남 고추 들어가고 청양고추를 넣어주시더라구요! 완전 맵지는
    미사리버거
    57점 · 구리 · 수제버거,한우
    미사리버거 사진 1 미사리버거 사진 2
    매장 넓찍하고 수제버거 제대로입니다! 모든 소고기패티가 한우라니 더 고급지고 소스랑 재료가 알차더라구요~!
    개정
    57점 · 구리 · 돌솥비빔밥,한식
    개정 사진 1 개정 사진 2
    깔끔하고 맛있어요 깔끔하고 맛있는 한식집 찾으신다면 가보세요 백화점안이라서 편하고 좋아요
    어묵나라
    56점 · 구리역 · 종합분식,분식
    어묵나라 사진 1 어묵나라 사진 2
    떡볶이와 치즈토스트로 간단한 저녁식사를 하였어요! 맛있다 맛있어요ㅎㅎ