어묵나라 대표 사진

• 0507-1308-1093
    • 포장가능

어묵나라의 사진

1건의 어묵나라 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

이호랑 평균 별점 4.6   평가 178   팔로워 13

떡볶이와 치즈토스트로 간단한 저녁식사를 하였어요! 맛있다 맛있어요ㅎㅎ

쌀떡볶이 치즈토스트

2023년 2월 9일

어묵나라와 비슷한 맛집

고향김밥 사진
    고향김밥
    구리 · 김밥,떡볶이
    고향김밥? 2호점입니다. 구리시장 돌다리안에 조금 허름한 1호점있는데 여기가 깔끔하고 새로 오픈한 가게라 매장이 정리가 잘되어있어요. 라면이 많이불지않아서 좋았어요. 계란도 푸짐하게 풀어지구여~
    고향김밥 사진
    고향김밥
    구리 · 떡볶이,분식
    맛집이라 북적북적해요 국물떡볶이가 매콤하니 엣날맛나요 매운 어묵 매콤허니 좋고 튀김은 쏘쏘에요 안에 매장이 은근 넓고 회전 빨라요 음식은 모두 셀프라 이게 좀.. 맛집이라 사람들이 많았어요. 15분정도 웨이팅 했어요. 떡볶이도 맛있지만 전체적으로 음식이 다 맛있어요. 메뉴가 엄청 다양해요.
    떡볶이낭자&오뎅낭군 사진
    떡볶이낭자&오뎅낭군
    구리 · 떡볶이,오뎅
    재방륭 70% '늦게 여는 떡볶이집...' tip ㅡ6시쯤 갔을 때 이제 막 준비 중이라 메뉴가 몇개 안됐었다. 원래 그런가...? ㅡ떡볶이 간 좀 있게 맛있는 편. 싱거운 거 좋아하는 사람들 주
    우주김밥 사진
    우주김밥
    구리 · 분식,참치김밥
    깔끔하고 바로 조리해서 먹는거라 따뜻하도 맛있어용 생각나는맛
    감탄떡볶이 사진
    감탄떡볶이 인창2호점
    구리 · 떡볶이,허브탕수육
    언제 먹어도 맛있는 분식입니당 밀떡볶이와 튀김 같이 먹으니 맛있네요 ㅎㅎ 치즈핫도그도 좋았습니다
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 다산점
    다산신도시 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    큰아이가 떡볶이를 너무좋와해서 자주갑니다 주말 수영수영수업끝나면 떡볶이가 땡기나봐요 친절하시고 항상 서비스로 작은거 하나라도 주시려고 하는것 같아요. 저희 아이들이 참 좋아해요.