화양 양꼬치구이 대표 사진
    화양 양꼬치구이 대표 사진

화양 양꼬치구이

화양 양꼬치구이의 사진

6건의 화양 양꼬치구이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 식사모임(4) 저녁식사(2) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(2) 배달(2) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(5) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

삼육다 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 0

양꼬치20개 양삼겹10개 통오징어라면
    Og게 먹었습니다
    맛있고 친절하세요
    꽃빵도 서비스로 주셨는데 배불러서 하나도 못먹었어요 죄송함다.....

양꼬치(10꼬치)

냐용 평균 별점 3.9   평가 15   팔로워 0

양꼬치 진짜 맛있고
    깔끔한 분위기라 편하고 맛있게 잘 먹었어요

양꼬치(10꼬치) 양갈비살(10꼬치) 계란 볶음밥

보소소꼬 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 0

양꼬치에서 특유의 비린내가 안나서 좋았고요
    마라탕도 너무 맛있었어요

양꼬치(10꼬치) 마라탕 양갈비살(10꼬치)

화양 양꼬치구이와 비슷한 맛집

무한양꼬치 사진
    무한양꼬치
    건대 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    양꼬치 많이 안 먹어봤는데 맛있었어요 종류도 많아서 맛있었던것같아요 양꼬치를 무한리필로 마음껏 먹을 수 있어서 좋아요! 가성비 있어서 재방문한 곳입니다. 양꼬치 맛있었어요 꿔바로우도 리필해 올 수 있어서 좋았어요
    해란양꼬치 사진
    해란양꼬치
    건대 · 양꼬치,꿔바로우
    매장 좌석도 엄청 많고 넓어서 단체모임하시기 좋을듯해요! 그리고 메뉴가 정말 다양하고, 셑트메뉴까지있어서 다채롭고 푸짐하게 드시고싶으신분들께 추천드립니다❤️ 외부에서는 좁아보이지만 들어가면 홀이 넓어요 고기에 잡내도 안나고 맛있어요
    훈춘양꼬치 사진
    훈춘양꼬치
    건대 · 양꼬치,가지튀김
    • 음식 거의 살코기라 먹는 맛이 없음. 보기에는 정말 맛있어 보였는데 그냥 고기 씹는 맛 물만두도 기름지고 느끼함. 중국식 물만두를 먹는 이유는 쫄깃하고 두꺼운 피 때문인데, 두껍지만 쫄깃함이 없
    고향양꼬치 사진
    고향양꼬치
    건대 · 양꼬치,양념양꼬치
    마라 양꼬치 진짜 맛있고 가지튀김 필수로 주문하셔요.. 매장도 깔끔하고 친절하시고 너무 맛있게 먹었습니다 ! 왕 추천 ! 맛있어서 자주가는 곳인데 양도 많고 깔끔하고 맛있어요 직원분들도 친절해요!
    매화반점 사진
    매화반점 본점
    건대 · 양꼬치,꿔바로우
    건대 양꼬치 골목에 있는 곳이에요 건물 앞에 주차도 가능해요 매장도 크고 평이 좋아서 방문했는데 맛있고 음식도 빠르게 나와용 분위기도 좋고 양꼬치에서 잡내도 안나고 너무 맛있었네요 사장님도 친절하세요
    경성양육관 사진
    경성양육관
    건대 · 양꼬치,꿔바로우
    인기많은집 웨이팅해서 들어갔습니다 맛은 괜찮았어용 요리도 많아요 양꼬치 고기 부위가 기름이 적당이 있는 부위라 고소하고 맛있어요 - 평일 저녁 웨이팅 X - 마라양꼬치, 꿔바로우 주문 - 양꼬치에 뼈가 있어서 조금 불편했지만 맛있게 먹었어요 - 매장 깨끗하고 직원 분들이 친절해요