소백산양대창구이

소백산양대창구이와 비슷한 맛집

이놈애양곱창 사진
    이놈애양곱창
    다사 · 곱창,양곱창
    3명이서 모듬구이 2인분+볶음밥 2개 적당했음. 1인분 가격이 쎈데 양이 많아서 별로 비싸다고 느껴지지 않았음. 곱창고 같은 프랜차이즈와 비교했을 때 가격은 비슷한데 양도 많고 훨씬 퀄리티가 좋다고
    기린왕곱창 사진
    기린왕곱창
    진천동 · 곱창,대창
    대구 내에 알고있는 곱창 가게 중에서는 가성비 킹. 곱창 먹고 볶음밥 안먹으면 기만행위이니 볶음밥 꼭 드세요! 곱창도 맛있고 곱창 다 먹고 볶아먹는 볶음밥이 정말 맛있었어요. 다만 주변에 주차가 힘들어요.
    곱창이야기 사진
    곱창이야기 대구장기동점
    대구장기동 · 곱창,소곱창
    곱창 1인분에 250g. 나름 가성비있는 것 같아요 식전에 나오는 국물 진짜 미친 술안주!! 안에 곱도 많고 맛있어요. 조금 시끄럽지만 그것마저 노포맛쥡 대구 유명 곱창맛집 일찍가서 대기 없었는데 인기 많아서 늦게가면 웨이팅 해야한다 함 야채랑 같이 구워먹는 고기도 맛있고 볶음밥도 맛있음 ㅎㅎ
    필구양곱창 사진
    필구양곱창
    대구월성동 · 곱창,특양
    사장님도 친절하시고 음식도 맛있어요. 매장도 엄청 깔끔 합니다. 사장님들이 엄청 친절하셔서 기분이 더 좋은 곳이에요! 잡내 전혀 없어요
    곱창이야기 사진
    곱창이야기
    대구 · 곱창,대창
    찌개 간이 안맞아요 주차가 불편합니다 곱창은 맛있어요 ㅎㅎ 스토브리그에서 ppl하도 하길래 얼마나 맛있는지 궁금해서 가 봤습니다! 먹을만 하드라구여!!ㅎㅎ 다만,, 아무래도 학생이다 보니 소곱창은 쬐에끔 부담스러울뿐?!
    대찬구이 사진
    대찬구이 월성점
    대구 · 양곱창,양대창
    기본찬으로 떡볶이가 나오고, 전골 냄새 안나고 칼칼해요. 하이볼도 맛있음.