석정한정식 대표 사진
    석정한정식 대표 사진

석정한정식

석정한정식의 사진

3건의 석정한정식 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 격식있는(1) 깔끔한(1)

RUDI 평균 별점 4.7   평가 427   팔로워 13

보리굴비와 청국장 정식 시켰는데 정말 탁월한 선택^^건강하고 맛있는 한끼! 부담없고 소화도 잘되서 넘 만족해요.

보리굴비정식 청국장정식

격식있는
    2023년 5월 6일

Romy 평균 별점 4.0   평가 208   팔로워 3

청국장정식

2023년 6월 15일

재현 평균 별점 4.8   평가 19   팔로워 0

보리굴비정식

석정한정식과 비슷한 맛집

쌈밥웨이 사진
    쌈밥웨이
    명지 · 쌈밥
    새로 생긴 한식집인 것 같아 방문했는데 맛있었어요!!추천 ㅎㅎ 고기랑 생선을 같이 먹을수 있는 메뉴가 있어서 좋았어요 맛있습니다
    흥부네밥상 사진
    흥부네밥상 범방점
    부산강서구 · 한식,집밥
    점심 식사로 아주 만족스러워요 맛잇어요 반찬도 굿 아주 조음
    길라밥상 사진
    길라밥상
    부산명지 · 생선구이,한식
    집밥 느낌을 주는 집이에요 밑반찬들이 다 맛있어서 밥 한공기 뚝딱입니다 생선구이 겉바속촉 대애박 간도 삼삼하니 딱좋음 밑반찬에 김치맛난집 잘없는데 동치미, 총각김치 다 맛있음 가성비 훌륭
    산들밥상 사진
    산들밥상
    명지 · 가정식백반,생선구이
    안동간고등어,제육볶음과 각종 밑반찬, 된장찌개 집밥처럼 맛나게 잘 먹었어요. 따뜻한 돌솥밥에 가자미구이까지 맛있습니다 같이 나오는 된장찌개 맛은 별미입니다 돌솥밥이라 누룽지먹을수있어서 넘좋고 반찬가지수도 많고 특히 된장찌개가 예술이었음
    예담 사진
    예담
    명지 · 생선구이,솥밥
    음식이 다 정갈하고 너무 맛있어요 생선구이도 안비리고 넘 맛나요
    수정원 사진
    수정원
    김해 · 한정식,솥밥
    신선하고 좋은 재료로 만든 돼지갈비, 잡채, 불고기 등 13가지 반찬이 나와요! 모든 반찬은 간이 세지도 싱겁지도 않았고 돼지갈비가 매우 부드러워서 밥이랑 먹기 좋았어요! 커피는 물론 요구르트, 방