더부엌 대표 사진
    더부엌 대표 사진

더부엌

더부엌의 사진

4건의 더부엌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 아침식사(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(2)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(1)

zzbb 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가성비좋은식당' 음식도맛있고 손님이많아도 항상친절해요. 리필가능한것도 좋아요 😀

부엌잔치상

아침식사

여행조아 평균 별점 4.3   평가 196   팔로워 18

한식뷔페 같은 한식당입니다.
    가성비 엄청 좋은 곳이네요.
    대기줄이 있는 이유를 알겠네요.
    직원분들 복장부터 깔끔하더라구요.

부엌잔치상

2023년 10월 29일

허세창 평균 별점 4.7   평가 38   팔로워 0

역대급 밥집이네요 반찬 종류도 많고 맛도 좋은데다 메인메뉴 빼고는 셀프바가 있어 마음껏먹었습니다

정식

2022년 7월 16일

더부엌과 비슷한 맛집

골목집 사진
    골목집
    김해 · 두루치기,집밥
    주차장도 있고 무엇보다 제육볶음이 일품입니다. 왜 손님이 많았는지 알겠네요.
    수정원 사진
    수정원
    김해 · 한정식,솥밥
    신선하고 좋은 재료로 만든 돼지갈비, 잡채, 불고기 등 13가지 반찬이 나와요! 모든 반찬은 간이 세지도 싱겁지도 않았고 돼지갈비가 매우 부드러워서 밥이랑 먹기 좋았어요! 커피는 물론 요구르트, 방
    채사랑 청국장보쌈 사진
    채사랑 청국장보쌈
    김해 · 청국장,보쌈
    매장앞에 5대정도 주차자능해요 개별룸이있어 조용하게 식사가능하구요 좌식에서 입식테이블로 바껴 더 좋아졌어요 청국장 냄새 많이 진하지않아 부담없이 먹을수있어요 보쌈도있고 커플메뉴로 주문하면 가격도
    배불뚜기 사진
    배불뚜기
    장유율하 · 두루치기,철판두루치기
    된장찌개가 기본으로 나오고 철판에 구워먹으니까 맛있어요. 볶음밥은 고기가 남아있을때만 가능하고 김치 조금 더 받아서 같이 볶았어요. 숯불에 구은 고추장 양념 돼지갈비 맛집인데요~ 조리시간은 좀 필요한 만큼 고기맛이 끝내주네요. 찌개도 맛이 좋아요!
    밥내음 사진
    밥내음
    김해 · 가정식백반,순두부찌개
    조용하고 밑반찬 깔끔하고 친절하세요 밥한끼 갠찮은 듯 ㅎㅎ
    수라간 사진
    수라간
    장유 · 한식당
    저녁시간 맞춰서 갔는데, 음식이 거의 없었어요. 반찬 추가 안되냐 여쭸더니 안된다고 있는 음식만 먹을 수 있다고 하셨네요. 대신 식사값 저렴하게 해주셨어요. 뷔폐식으로 바뀐지 얼마 지나지 않아 그런