카페 모더스 대표 사진

카페 모더스

카페 모더스의 사진

카페 모더스 사진

2건의 카페 모더스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 아이동반(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

맛난거원츄주 평균 별점 4.3   평가 347   팔로워 6

사람이 많아서 주차 공간이 부족할 때도 있어요. 야외 테이블도 있는데 파리가 많아서 앉기 불편했어요ㅠ 커피, 빵 맛은 평범합니다!

아메리카노 바닐라라떼

2023년 6월 9일

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 359   팔로워 7

넓은 실내 공간과 야외 공간이 있는 카페로, 야외에 반려동물 놀이공간이 작게 있다
    음료나 빵 맛은 평범하다

몽블랑 모카번 아메리카노

야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2023년 5월 12일

카페 모더스와 비슷한 맛집

이풀실내정원 사진
    이풀실내정원
    안산 · 베이커리카페,식물원카페
    유니스의정원 안에 있는 예쁜 카페입니다. 정원이 무척 독특하고 파스텔 컬러의 샹들리에까지 너무 예뻐서 겨울 실내 데이트로 참 좋습니다. 식물의 학생들 전시도 열리고 있어서 귀여운 종이 인형도 만날
    카페 르비딤 사진
    카페 르비딤
    안산 · 카페,디저트
    여기 진짜 예쁜 카페에요!! 조용한분위기라 혼자 오기도 좋고, 여럿이 와서 경관 보며 수다수다 하기도 좋아요. 음료도 맛있고 다양한 제품도 있어서 보는 즐거움이 있었습니다~
    허니듀 사진
    허니듀
    반월호수 · 카페,레스토랑
    허니듀는 우선 뷰맛집! 으로 보이는 바깥 풍경이 너무 예뻐요. 음식은 비싼감이 있지만 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 특히 까르보나라랑 리조또 추천해요!! 아버지 칠순 잔치를 이곳에서 치렀어요. 인원이 많다보니 자주 호출해서 이것저것 요청을 많이 드렸는데 직원분들이 친절하게 응대해 주셔서 불편함 없이 음식 맛있게 먹고 가족들과 잘 머물다 갔습니다:)
    온도 사진
    온도
    반월호수 · 카페,오리
    음료 가격이 다소 비싼편이지만 반월호수가 보이는 뷰 좋은 카페에요! 반월호수 바로앞이라 호수뷰 볼수있고 야외테이블 자리도있는 곳이에요. 부모님모시고갔는데 날좋을때가서 부모님도 좋아하셨구요 케익도 생각보다 맛있더라구요~뷰 좋은곳이라 가격은 좀 비싼듯해요
    디마인커피로스터즈 사진
    디마인커피로스터즈
    군포 · 카페,디저트
    반월호수 근처 다양한 베이커리가 있어서 부모님과 가기 좋아요 반월호수쪽이라 분위기도 좋고 가성비 좋고 커피가 맛있는 카페였습니다. 여러가지 음료가 있고 함께 나오는 쿠키들도 맛있습니다.
    커피스토리 사진
    커피스토리
    반월호수 · 카페,호두파이
    반월 호수가 조금 보인다. 테라스로 나가야 보이고 실내에선 잘 안 보인다 공간 넉넉하고 옆에 02호 건물도 있다 디자트류는 다양하지 않은 편. 커피 맛은… 그냥 쏘쏘하다

카페 모더스 근처 추천 맛집

팔곡가든
    75점 · 안산 · 나물,산채나물
    팔곡가든 사진 1 팔곡가든 사진 2
    가족외식으로 갔는데 맛있어요 고등어구이 오리고기도 맛나고 반찬들도 다 맛나요 허영만 백반기행 맛집 오리 쌈밥이 시그니쳐 인데 오리가 질기다 재방문 의사는 없다 일 끝나고 너무 고된 상태에서 먹었어요. 그런지 평소보다 더 더 너무 맛있게 먹었습니다. 게다가 배가 고팠는데도 다 못 먹을 정도로 너무너무 푸짐했어요!
    주막보리밥
    74점 · 군포 · 털레기수제비,털레기
    주막보리밥 사진 1 주막보리밥 사진 2
    확실히 맛집인 이유가 있는 곳 음식양도 정말 많고 맛있음 꾸준히 다닌 단골맛집! 가격이 조금 올랐어요😭 그치만 쭈꾸미 한입먹고 털레기먹으면꿀맛! 깊은 민물새우의 맛이 느껴지는 수제비탕입니다. 음식이름이 털레기라는 게 재밌네요.
    백두산생고기
    71점 · 상록수역 · 삼겹살,생고기
    백두산생고기 사진 1 백두산생고기 사진 2
    정말 고기로만 승부보는 상록수 고깃집 가격이 저렴한 편은 아니지만 그만큼 맛이 확실합니다! 불판도 특이하고 평일주말 할 거 없이 늘 단골손님들로 북적거리는 맛집이에요 👍🏻 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있었으며 마무리로 볶음밥까지 완벽했습니다.
    정든집
    71점 · 안산 · 쌈밥,갈매기살
    정든집 사진 1 정든집 사진 2
    촌고기가 부드럽다고 해서 촌고기로만 했는데 담엔 갈비도 먹어볼라구요 주문하고 나서 음식이 빨리 나오는 편입니다. 쌈 종류도 다양해서 좋아요 고기가 전문가가 딱 좋은 상태로 불향과 함께 나옵니다 식탁위에선 고기가 식지 않게 휴대용 가스렌지가 비치되어 있으며 같이 제공되는 쌈채소와 콩가루가 들어간 고소한 소스는 만점을 주기에 아깝지 않습니
    어울림돌솥밥
    71점 · 안산 · 한정식,꼬막비빔밥
    어울림돌솥밥 사진 1 어울림돌솥밥 사진 2
    가족들과 단란하게 식사 시간을 가졌습니다 *^^* 간장게장정식이랑 어울림돌솥밥, 소불고기를 주문하였어요. 3명이서 밥을 멱었는데 엄청 든든하게 먹었습니다. 부모님께서 반찬이 삼삼해서 맛있다고 하셨어
    홍익돈까스
    69점 · 안산 · 돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    홍익돈가스는 주기적으로 가줘야합니다...진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대표 메뉴인 홍익돈까스가 30x20cm 크기의 대왕돈까스인데요. 여자는 3명이 나눠 먹어도 될 정도에요. 깨끗한 분위기에 돈까스 많이 먹기에 좋아요.
    바를정찬
    68점 · 군포 · 스시,후토마끼
    바를정찬 사진 1 바를정찬 사진 2
    정갈한 초밥집입니다. 후토마끼가 이렇게 맛있는 곳은 처음이에요. 다른 메뉴보다도 후토마끼가 정말로 맛있으니까 꼭 드시길 바랍니다. 메뉴가 느리게 나오는 점 참고하세요. 다른 초밥은 평범해도 후토마끼가 지인짜 엄청 맛있습니다.
    불타는연탄구이
    68점 · 안산 · 삼겹살,고깃집
    불타는연탄구이 사진 1 불타는연탄구이 사진 2
    사장님들 다 너무 친절하시고 고기가 한돈이라 그런지 퀄리티가 너무 좋아서 정말 행복한 식사시간 보내다 가요!!👍🏻🔥🔥 사장님이 직접 썰어주십니다! 고기도 냄새없이 맛있었어요! 잘먹구갑니당 ㅎㅎㅎ!!
    둥근상 시골집갈치밥상
    67점 · 군포 · 갈치구이,코다리
    둥근상 시골집갈치밥상 사진 1 둥근상 시골집갈치밥상 사진 2
    정말 너무 맛있어요. 갈치는 물론이고 모든 반찬이 정말 ㅜㅜㅜ 밥 엄청 먹었네요!! 시골집 갈치조림은 제주수협과 체결하여. 공급받는 식당인데 구이나 조림이. 신선도가 최상이다. 대기가 많은 식당이고 시끄러운 식당이다. 맛이 있으니 그럴수밖에
    조순금닭도리탕
    66점 · 상록수역 · 닭볶음탕
    조순금닭도리탕 사진 1 조순금닭도리탕 사진 2
    국물맛도깔끔하고 칼칼하고 양도푸짐하고 무엇보다 가게내부가 깨끗해서좋았어요 맛있고 깔끔해요. 닭도리탕 집치고 되게 잘 차려진 분위기였어요. 맛) 맛은 보통의 닭도리탕 맛이었어요~ 크게 맛있지도 맛없지도 않은 그런 맛. 밑반찬이랑 전은 깔끔하고 담백해서 맛있었어요~ 서비스 및 기타) 음... 조용한 분위기에서 식사를 해야해서 체할 것 같
    개미김밥
    66점 · 안산 · 분식,김밥
    개미김밥 사진 1 개미김밥 사진 2
    정류장바로 앞이라서 접근성좋고 아침일찍 문열어서 좋아요~ 김밥 이쁘게 싸져서 나오니 먹을때도 기분좋았어요 빠르게 음식이 나오고 깔끔해요 우동은 조금 싱거웠지만 먹을만 했습니당 역시 네이밍처럼 가성비적으로 괜찮은 맛집이라고 생각하고 제 생각엔 김밥천국보다는 깔끔한 거라고 생각합니다
    일동토종순대
    66점 · 안산 · 순대국
    일동토종순대 사진 1 일동토종순대 사진 2
    고기와 내장에서 나오는 육수맛이 좋네요 양도 다름 순댓집 특 처럼 나옵니다 일동의찐맛집이에요 감자탕부터 순댓국 뼈해장국이 있습니다 김치도 너무 맛있고요 포장은 되는데 2인분부터 되요 일동 농협사거리에 본점있고 본죽앞에 또 하나가있는데 사장님은 똑같아서 맛이 동일해요 너무