바다가내손아귀 대표 사진

바다가내손아귀의 사진

바다가내손아귀 사진
    바다가내손아귀 사진

1건의 바다가내손아귀 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

봉구아줌마 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 1

1인 메뉴임에도 둘이 먹기에도 넉넉했고요.아귀살도 많이 들어있었어요.깔끔한 매운맛입니다.콩나물도 질기지않고 맛있었어요.다음에 또 주문의향 있어요.

1인아귀찜

2022년 12월 9일

바다가내손아귀와 비슷한 맛집

찜집 사진
    찜집
    자양동 · 아구찜,해물찜
    꽃게찜 생각나서 다녀갔습니다. 너무 시원하니 맛있네요~ㅎㅎ 해산물이 신선한 맛집!! 늘 포장만 해서 먹는데 가게에 손님이 많은 이유!! 늘 맛집!! K디저트 볶음밥까지 맛있엉 푸짐하고 맛있게 먹었어요. 중간맛이 신라면정도의 맵기였어요.
    궁중아구해물찜 자양본점 사진
    궁중아구해물찜 자양본점
    자양동 · 아구찜,해물찜
    위에 올라간 차돌이 진짜 맛있었어요! 아구찜은 살짝 매콤하고 보통이였어요ㅎ
    푸른바다찜&탕 사진
    푸른바다찜&탕 자양점
    자양동 · 해물찜,해물탕
    살이 두툼하고 매장에서 먹는 분위기 보단 배달을 많이 하는 식당이엇다
    배영만당진아구동태찜탕 사진
    배영만당진아구동태찜탕 잠실대교점
    자양동 · 아구찜,해물찜
    맛있습니다. 국물이 시원하고 무료 주차도 가능해서 편리해요. 다만 간장에 와사비는 미리 섞어놓는 게 아니라 와사비를 따로 구비해 두면 좋을 것 같네요.
    대한해물 사진
    대한해물 구의역점
    구의역 · 해물찜,버섯해물찜
    해물찜의 간이 짜거나 맵지 않은 게 특징 같습니다. 자극적이지 않은데 맛있어서 좋으네요. 중짜인데 양도 꽤 많았어요. 가게 앞에 3대 정도 주차 가능합니다. 동네 어른들이 방문하는 찐 맛집입니다. 밑반찬도 다 맛있음
    아빠찜 사진
    아빠찜 구의역점
    구의동 · 아구찜,아구탕
    해물탕 재료 신선하고 국물 시원해요 ㅎ 다만 언제 먹냐 물어보니 끓으면 잘라주신다기에 기다렸는데 앉아있는곳에 국물이 너무 튀어서 당황했습니다 매장이 넓고 음식도 맛있어요 기본으로 나오는 미역국도 맛잇어요

바다가내손아귀 근처 추천 맛집

맛좋은 순대국
    75점 · 자양동 · 순대국,내장
    맛좋은 순대국 사진 1 맛좋은 순대국 사진 2
    광진구 자양역 근처에 위치한 맛좋은순대국 다녀왔어요 이미 성시경의 먹을텐데에 나와 유명한 곳이지만 다행히 6시 전에 방문해서 웨이팅은 없었습니다 저희는 순대국 특과 내장과 머릿고기 섞어서 주문을
    평창고추장닭갈비
    72점 · 자양동 · 고추장찌개
    평창고추장닭갈비 사진 1 평창고추장닭갈비 사진 2
    고추장 찌개가 고기가 듬뿍 들어가 있고 간이 강하지만 그래서 정말 맛있습니다. 찌개 시키면 공깃밥이 같이 나와서 좋아요. 벌써 몇번째 방문인지~~ 남자친구가 데려간 맛집인데 스토리에 올리니 몇몇 친구들은 알고있더라구요 나만 몰랐던 맛집,, 무엇을 시켜먹어도 증말 맛있어요 너무 맛있어서 놀러갈 때도 포장해서 갈 정도로
    샤오롱바오
    72점 · 자양동 · 딤섬,샤오롱바오
    샤오롱바오 사진 1 샤오롱바오 사진 2
    * 만두메뉴 추천 * 매장 옆 주차가능 * 외식, 회식 장소로 추천 고기바오즈 너무 맛있네요 깨장비빔면도 고소해서 좋았어요 근데 동파육덮밥은 비추합니다.. 그냥 그래요 훈툰면 군만두 모두 맛있었어요. 찐득한 테이블만 아니면 5점 만점 주고 싶었는데 위생이 아쉬워요
    찜집
    72점 · 자양동 · 아구찜,해물찜
    찜집 사진 1 찜집 사진 2
    우성식당
    72점 · 자양동 · 기사식당,돌솥밥
    우성식당 사진 1 우성식당 사진 2
    밑반찬도 많고 맛도 너무 좋아요 직원분들 넘 친절하시네요 "가성비가 아주 좋은 기사식당. 다음에는 고등어나 오징어볶음을 시켜먹어 보고 싶다." 간단하게 말해서 돌솥밥+ 여러 반찬에 돼지불고기가 합쳐서 10,000원입니다. 가성비가 아주 좋습니다. 셀프
    달팽이부엌
    69점 · 자양동 · 카레,치즈돈까스
    달팽이부엌 사진 1 달팽이부엌 사진 2
    사장님이 몹시 친절하시고요 돈까스도 바삭바삭하고 정말 맛있습니다 바질 돈까스 처음 먹어보는데 맛있네여 동네 맛집이 있다길래 찾아옴. 깔끔한 한상 받은 느낌.전체적으로 깔끔하고 맛있다.바질이 치즈의 느끼한맛을 잡아주는 느낌.재방문의사 있어요.
    선남sea
    68점 · 자양동 · 스시,횟집
    선남sea 사진 1 선남sea 사진 2
    자양동 대표적인 가성비 좋은 깔끔한 맛집이다. 동네사람들에게 유명한 곳으로 특히 코스가 유명해서 기념일이나 모임하러 가기 좋다고 한다. 나는 회 말고 특선초밥을 주문했는데 초밥도 구성이 너무 좋다
    풉타이와웨이브6
    68점 · 자양동 · 쌀국수,태국음식
    풉타이와웨이브6 사진 1 풉타이와웨이브6 사진 2
    모든메뉴 현지맛에 가깝고 분위기 또한 최고네요 똠양꿍은 이집이 👍 👍 테이블이 몇개 없어서 금방 만석이 되어 버린다.동네 안쪽에 위치하고 있어서 찾아오기가 쉽지 안을듯.음식은 태국 현지맛을 그대로 재현한듯하다.맛있었다.팟타이 찐맛.다음엔 똠양꿍도 먹어보고 싶다.
    대한이네
    67점 · 구의역 · 떡갈비,한식
    대한이네 사진 1 대한이네 사진 2
    자양시장 안에 위치해 떡갈비를 낸다. 충실하며 정성이 느껴진다. 맛집이다. -자양시장 안에 있어요 -진심 소스가 마약입니다. 현금결제하면 한 개 더 주셔요~
    바다와갯벌
    67점 · 자양동 · 횟집,대하구이
    바다와갯벌 사진 1 바다와갯벌 사진 2
    횟감의 신선도와 식감~ 직원분의 친절한 써비스가 너무 좋았어요 동네횟집을 찾다가 우연히 들어간곳.우연한방문이었는데 맛집을 잘도 찾아들어간듯...광어회,해삼,멍개 주문했는데 다 맛있음.광어가 쫄깃하니 맛났어요.해삼도 맛났고 멍개는 소금덩어리였음.물을 마셔도 짜요
    소문난떡볶이
    66점 · 자양동 · 떡볶이,김말이
    소문난떡볶이 사진 1 소문난떡볶이 사진 2
    학교앞 떡볶이 같고 정말 맛있고 푸짐했던 분식맛집! 추억의 피카츄돈까스랑 튀김까지 뭐하나 빠지는 맛없이 다 맛있었고 사장님도 친절하셔요 떡볶이 정말 맛있고 푸짐합니다 튀김은 떡볶이 양념에 적셔먹어도 식감이 살아있고 다맛있어요 사장님두 넘넘 친절하세요
    자양동손칼국수
    65점 · 자양동 · 손칼국수,만두
    자양동손칼국수 사진 1 자양동손칼국수 사진 2
    가성비 좋은 손칼국수 국수가 두꺼운게 내 취향 양이 많다 주문 즉시 바로 만들어 주시는 반죽! 칼국수면과 수제비가 엄청 쫄깃하고 국물은 시원얼큰해서 술안먹어도 해장하는것 같아요 완전 추천!