궁중아구해물찜 자양본점 대표 사진
    궁중아구해물찜 자양본점 대표 사진

궁중아구해물찜 자양본점 자양본점

궁중아구해물찜 자양본점의 사진

1건의 궁중아구해물찜 자양본점 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 술모임(1)

꿈비 평균 별점 3.9   평가 15   팔로워 3

위에 올라간 차돌이 진짜 맛있었어요! 아구찜은 살짝 매콤하고 보통이였어요ㅎ

차돌아구찜

2020년 5월 20일

궁중아구해물찜 자양본점과 비슷한 맛집

바다가내손아귀 사진
    바다가내손아귀 자양점
    자양동 · 해물찜,아구찜
    1인 메뉴임에도 둘이 먹기에도 넉넉했고요.아귀살도 많이 들어있었어요.깔끔한 매운맛입니다.콩나물도 질기지않고 맛있었어요.다음에 또 주문의향 있어요.
    찜집 사진
    찜집
    자양동 · 아구찜,해물찜
    꽃게찜 생각나서 다녀갔습니다. 너무 시원하니 맛있네요~ㅎㅎ 해산물이 신선한 맛집!! 늘 포장만 해서 먹는데 가게에 손님이 많은 이유!! 늘 맛집!! K디저트 볶음밥까지 맛있엉 푸짐하고 맛있게 먹었어요. 중간맛이 신라면정도의 맵기였어요.
    푸른바다찜&탕 사진
    푸른바다찜&탕 자양점
    자양동 · 해물찜,해물탕
    살이 두툼하고 매장에서 먹는 분위기 보단 배달을 많이 하는 식당이엇다
    배영만당진아구동태찜탕 사진
    배영만당진아구동태찜탕 잠실대교점
    자양동 · 아구찜,해물찜
    맛있습니다. 국물이 시원하고 무료 주차도 가능해서 편리해요. 다만 간장에 와사비는 미리 섞어놓는 게 아니라 와사비를 따로 구비해 두면 좋을 것 같네요.
    대한해물 사진
    대한해물 구의역점
    구의역 · 해물찜,버섯해물찜
    해물찜의 간이 짜거나 맵지 않은 게 특징 같습니다. 자극적이지 않은데 맛있어서 좋으네요. 중짜인데 양도 꽤 많았어요. 가게 앞에 3대 정도 주차 가능합니다. 동네 어른들이 방문하는 찐 맛집입니다. 밑반찬도 다 맛있음
    아빠찜 사진
    아빠찜 구의역점
    구의동 · 아구찜,아구탕
    해물탕 재료 신선하고 국물 시원해요 ㅎ 다만 언제 먹냐 물어보니 끓으면 잘라주신다기에 기다렸는데 앉아있는곳에 국물이 너무 튀어서 당황했습니다 매장이 넓고 음식도 맛있어요 기본으로 나오는 미역국도 맛잇어요

궁중아구해물찜 자양본점 근처 추천 맛집

맛좋은 순대국
    75점 · 자양동 · 순대국,내장
    맛좋은 순대국 사진 1 맛좋은 순대국 사진 2
    광진구 자양역 근처에 위치한 맛좋은순대국 다녀왔어요 이미 성시경의 먹을텐데에 나와 유명한 곳이지만 다행히 6시 전에 방문해서 웨이팅은 없었습니다 저희는 순대국 특과 내장과 머릿고기 섞어서 주문을
    샤오롱바오
    72점 · 자양동 · 딤섬,샤오롱바오
    샤오롱바오 사진 1 샤오롱바오 사진 2
    * 만두메뉴 추천 * 매장 옆 주차가능 * 외식, 회식 장소로 추천 고기바오즈 너무 맛있네요 깨장비빔면도 고소해서 좋았어요 근데 동파육덮밥은 비추합니다.. 그냥 그래요 훈툰면 군만두 모두 맛있었어요. 찐득한 테이블만 아니면 5점 만점 주고 싶었는데 위생이 아쉬워요
    달팽이부엌
    69점 · 자양동 · 카레,치즈돈까스
    달팽이부엌 사진 1 달팽이부엌 사진 2
    사장님이 몹시 친절하시고요 돈까스도 바삭바삭하고 정말 맛있습니다 바질 돈까스 처음 먹어보는데 맛있네여 동네 맛집이 있다길래 찾아옴. 깔끔한 한상 받은 느낌.전체적으로 깔끔하고 맛있다.바질이 치즈의 느끼한맛을 잡아주는 느낌.재방문의사 있어요.
    목약관
    63점 · 자양동 · 삼겹살,가브리살
    목약관 사진 1 목약관 사진 2
    메뉴도 다양하고 갈매기살이 진짜 육즙이 엄청남 소스들도 맛있다 특히 참나물페스토 흔히 보기 힘든 대파가브리살! 맛은 물론 구워줘서 너무 편했고 대접밥..존맛 꼭드세요
    펀비어킹 광진 자양점
    62점 · 자양동 · 맥주집
    펀비어킹 광진 자양점 사진 1 펀비어킹 광진 자양점 사진 2
    동네에 자리잡고 있는지 오래된 집입니다.지나다닐때 항상 손님이 많길래 오늘에야 방문했어요.어묵탕이 먹고싶어 혹시나 하는 마음으로 시켰는데 어머,푸짐하고 어묵도 고급인지 쫀득하고 우동면도 오래 끓여
    왕십리불로곱창
    62점 · 자양동 · 곱창,막창
    왕십리불로곱창 사진 1 왕십리불로곱창 사진 2
    엄청 친절하시고 곱창 ,볶음밥 맛있어요.첫방문이었지만 오늘만 같으면 단골할래요 사장님들 진짜친절하시고 소금막창이젤루맛있어요!! 볶음밥 1인분시켯은데 거의2.5인분...ㅎ 양념된 고기보다 고기 본연의 맛을 즐기는 타입이라서 양념갈비든 양념 막창이든 양념 안된 것보다 별로라는 편견을 가지고 있지만, 왕십리 불로곱창은 양념막창이 더 맛있습니다. 물론 소금곱창도
    신계닭갈비
    60점 · 자양동 · 닭갈비,철판닭갈비
    신계닭갈비 사진 1 신계닭갈비 사진 2
    그냥 지나치다가 냄새맡고 여긴 진짜 맛집이다 느끼고 바로 들어왔습니다. 처음 오픈했을때 먹어보고는 매운맛도 없고 기름이 너무 많아서 안가다가 리뷰 보고는 또 방문했어요.좀 맵게 요청했는데 매콤하게 해주셨고 방문20분전에 미리 전화주문하면 오자마자 바로 먹을수 있게 볶
    남원추어탕감자탕
    56점 · 자양동 · 감자탕,추어탕
    남원추어탕감자탕 사진 1 남원추어탕감자탕 사진 2
    추어탕 생각나면 찾는 동네 맛집 주문 후 솥밥을 바로 해서 밥이 너무 맛있어요 깍두기도 추어탕과 어울리게 맛있어요 적당헌 가격에 캐주얼하게 먹을 수 있는 동네 맛집!! 추어탕을 메인으로 삼계탕, 감자탕을 파는 한강변 밥집입니다. 딱봐도 꽤 연식이 되보이는 가게이고요 메뉴 특성상 어르신 손님들이 많아요! 추어탕이 메인이지만 아무래도 감자탕이 대중적인 입맛에
    장수숯불갈비
    56점 · 자양동 · 돼지갈비,숯불갈비
    장수숯불갈비 사진 1 장수숯불갈비 사진 2
    소불고기도 그렇고 부대찌개도 그렇고 양이 많지는 않았는데 모두 무난하게 괜찮았습니다.
    교촌치킨
    55점 · 뚝섬유원지 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    엽떡에 허니콤보는 진리라서 같이 배달시켰습니다. 한강까지 금방 배달 왔어요.
    저니맨
    52점 · 자양동 · 와인바
    저니맨 사진 1 저니맨 사진 2
    집근처 와인바인데 부담없이가기 좋은 동네 와인바에요 한강변 근처라 한강산책 전후로 들리기 좋고 테라스자리있어서 애견동반 많이 하시더라구요! 살치살스테이크는 기대안했는데 생각보다 퀄리티가 너무 좋았
    노가리앤비어
    52점 · 자양동 · 호프집,마른안주
    노가리앤비어 사진 1 노가리앤비어 사진 2
    크림생맥주 맛집이에요! 크림생맥 좋아하는 동네 주민인데 근처에 맥주 입에 맞는곳이 없더라구요ㅜ 넘 아쉬웠는데 딱 입맛에 맞는 맥주집 드뎌 발견❤️ 노가리 맥반석같은 곳에 구워주셔서 맛있구 다른 안주