저니맨 대표 사진
    저니맨 대표 사진

저니맨

저니맨의 사진

1건의 저니맨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

온아 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 1

집근처 와인바인데 부담없이가기 좋은 동네 와인바에요 한강변 근처라 한강산책 전후로 들리기 좋고 테라스자리있어서 애견동반 많이 하시더라구요!

살치살스테이크는 기대안했는데 생각보다 퀄리티가 너무 좋았구요 레드와인이랑 조합이 좋았어요
    스모킹향이랑 구운야채가 맛있었습니다

감바스알하이요는 실한 새우가 많이 있었고 소스가 맛있어서 빵 찍어먹으면 너무 맛있었습니다

제가 마신 와인은 모두 글라스와인인데 레드, 화이트 모두 퀄리티가 좋았습니다. 무난하게 누구나 맛있게 마실 수 있는 맛인데 가격도 좋고 양도 많아서 혜자스러웠어요~

그리고 여기 치즈바스크케이크 진짜 맛있어요
    고소하고 순수한 우유맛이나요 꼭 하나 시켜보시길!

스모킹살치살스테이크 감바스알하이요 수제바스크케이크

애완동물동반
    2022년 9월 29일

저니맨과 비슷한 맛집

쥬만지 사진
    쥬만지
    구의역 · 와인바
    굴튀김 진짜 맛있어요 와인 좋아하는 분들 추천드려요!!! 술 안주류 다양해요 고래바일때 자리세받아서 다린안가다가 알아보니 자리세안받고 소주맥주도 팔아서 갔는데 다맛도리!!
    뉴웨이브서울 사진
    뉴웨이브서울
    건대 · 파스타,뇨끼
    피자 파스타 뇨끼 다 완벽✨✨ 분위기 넘 이쁘고 다 맛있었어요 음식이 맛있었습니다! 와인은 글라스보다는 바틀로 파는 곳이어서 사람들 모아서 가면 더 좋을 것 같아요. 저녁느낌보다는 와인바에 가깝다고 생각하면 될 것 같습니다!
    코렌초하우스 사진
    코렌초하우스
    건대 · 와인바
    바틀로 와인 마시기에 가성비 좋음. 조용하게 건대에서 술 마시기 어려운데 딱 좋음. 안주 시키지 않아도 되어서 가볍게 먹기 좋다 캐주얼한 분위기의 와인바로 와인이랑 위스키 가격이 무척 합리적입니다. 데이트 하기에 좋아요.
    다원식당 사진
    다원식당
    건대 · 와인바
    크리스마스 기념으로 예약하고 갔어요 음식들이 대체로 맛 괜찮아요 건대는 정말 파스타쪽이 먹을 곳이 없다고 생각했는데 새로운 곳을 찾았습니다! 제 최애 파스타 집은 볼피노인데 그곳과 비등비등하네요... 물론 서로 다른느낌이긴합니다만 제가 볼피노에 친구들을 데려갔을
    탄토탄토 사진
    탄토탄토
    건대 · 파스타,스테이크
    주말의 건대인데도 조용한 양식집이라 좋았습니다. 식사하기 좋아요 인테리어가 예쁘고 사람이 많지않아서 조용함. 음식맛은 무난했음. 새로오픈이라 매장이 깔끔하고 조용해서 편하게 식사하기 좋았어요 메뉴 다양한데 다 맛있어보여서 고를 때부터 힘들었던..? 오랜만에 맛있는 양식집을 발견해서 다음에 또 갈 것 같아요!
    바인 사진
    바인
    건대 · 칵테일,와인바
    건대 지하에 있는 와인바. 늦은 시간에 가니 조용하고 분위기 좋았어요. 그리고 라자냐가 너무 맛있어서 기억에 남아요.. 라자냐 먹으러 또 가고싶네요. 기념일 2차로 가서 맛있게 즐기고 왔습니다. 와인 추천도 잘 해주시고 특히 칵테일이 전문적이에요. 1차를 먹고가서 조개파스타만 시켰는데 너무 맛있어서 처음부터 여기 올걸 그랬다고 했네요. 다음에 다