쥬만지 대표 사진
    쥬만지 대표 사진

쥬만지

쥬만지의 사진

2건의 쥬만지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 격식있는(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)…더보기 예쁜(1)

happy 평균 별점 3.9   평가 154   팔로워 2

고래바일때 자리세받아서 다린안가다가 알아보니 자리세안받고 소주맥주도 팔아서 갔는데 다맛도리!!

한치회 쥬만지떡볶이 트러플감자튀김

격식있는

꺄울콩 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 3

굴튀김 진짜 맛있어요
    와인 좋아하는 분들 추천드려요!!!
    술 안주류 다양해요

한치회무침 굴튀김

쥬만지와 비슷한 맛집

호우시절 사진
    호우시절
    자양동 · 술집,와인
    매장도 조용하고 음식도 맛있었는데 생맥주가 너무 맛없었어요 ㅠㅠ 그래서 좀 아쉬워요
    한술상 사진
    한술상
    구의역 · 갑오징어,이자카야
    음식맛은 전반적으로 좋았으나 가성비가 있는 곳은 아니었습니다! 하지만 깔끔하게 셋팅해서 주셨고 분위기도 조용해 데이트 장소로는 최고였어요! 화장실에 조금만 신경쓰면 좋을 것 같습니다?
    저니맨 사진
    저니맨
    자양동 · 와인바
    집근처 와인바인데 부담없이가기 좋은 동네 와인바에요 한강변 근처라 한강산책 전후로 들리기 좋고 테라스자리있어서 애견동반 많이 하시더라구요! 살치살스테이크는 기대안했는데 생각보다 퀄리티가 너무 좋았
    이씨주방 사진
    이씨주방
    구의역 · 술집,와인
    조용한 사장님의 툭툭 서비스가 매력적인 동네 맛집입니다. 황태채구이랑 소맥 진짜 맜있었음 찾아가기 힘들었고 30분 넘게 딜레이해서 별 하나 깜 1인술집이라는 메리트가 굉장히 큼
    코렌초하우스 사진
    코렌초하우스
    건대 · 와인바
    바틀로 와인 마시기에 가성비 좋음. 조용하게 건대에서 술 마시기 어려운데 딱 좋음. 안주 시키지 않아도 되어서 가볍게 먹기 좋다 캐주얼한 분위기의 와인바로 와인이랑 위스키 가격이 무척 합리적입니다. 데이트 하기에 좋아요.
    일양전 사진
    일양전
    건대 · 이자카야,고등어봉초밥
    예약하고 방문하는 건대 이자카야 맛집 콜키지 한병 무료라서 술 가져가면 훨씬 합리적으로 먹을 수 있어요 아이스 버킷도 잘 해주세요 사시미 소짜는 양 많지 않을 줄 알았는데 생각보다 양도 많고 퀄리티