처갓집보리밥 대표 사진
    처갓집보리밥 대표 사진

처갓집보리밥

• 경기도 시흥시 물왕수변로 58 . 가,나동 1,2층
    • 0507-1417-4902
    • 가족식사
    • 매콤, 시원, 주차

처갓집보리밥의 사진

1건의 처갓집보리밥 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 아이동반(1) 가족외식(1) 기념일(1) 회식(1)…더보기 접대(1) 혼술(1) 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 108

털레기 수제비 정말 강추추합니다
    물왕저수지는 드라이브겸 자주 들리는 곳인데요
    네이버에 신상 식당이어서 찾아왔는데요
    보리밥 전문점인데 특히나 털레기 수제비가 핫하더라구요
    2인분 22,000원에 항아리 가득 나옵니다
    푸짐푸짐해요
    수제비도 쫄깃 쫄깃하니 야채도 가득이고 특히나 새우가 들어간
    된장 푼 이 국물이 정말 끝내주더라구요
    제대로 해장각 술 안주각입니다 와 정말 소주생각 간절했습니다
    보리밥, 털레기, 코다리구이, 쭈꾸미볶음, 녹두전 등
    메뉴들이 있는데 털레기 먹어보고 다른것도 기대가 큽니다
    무조건 재방문해야겠다 생각한 곳이네요
    김치도 맛있어서 두번이나 가득 리필했네요
    여기 직원분들이 친절해서 더욱 기분좋은 식사였어요
    풍경 좋고 음식 맛있고 친절하신곳 삼박자를 모두 만족합니다

처갓집 보리밥
    주소는 경기도 시흥시 물왕수변로 58 가,나동 1,2층
    지번은 산현동 240-2
    영업시간 11:00~21:00
    라스트오더 20:00
    전화번호 031-410-4901
    전 메뉴 포장 가능합니다

털레기 2인분

실버푸드
    혼술
    접대
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

처갓집보리밥과 비슷한 맛집

주막보리밥 사진
    주막보리밥
    군포 · 털레기,털레기수제비
    양도 많고 맛있어요! 갈때마다 참 맛있게 잘먹고오는집이예요 가격이 쪼끔씩계속오르고있지만 아직은 사먹고싶은가격이네요 맛있어요 털레기랑 쭈꾸
    임가네보리밥잔치국수 사진
    임가네보리밥잔치국수
    삼막사 · 보리밥,부추전
    삼막사 계곡 다녀오고 방문했습니다. 소문난 맛집이라 그런지 사람이 참 많더라구요, 바쁘신지 손님 들어오는지 신경을 안쓰
    주막보리밥 사진
    주막보리밥
    안양 · 보리밥,털레기수제비
    털레기 수제비는 비올때마다 생각나요 맛있습니다 쭈꾸미는 가격비싸다고 생각하는데 양이 많아요 수제비 먹고 싶을때 종종 가는 곳이에요. 보리밥보다는 털레기 수제비가 맛있어요. 청양고추가 들어가서 칼칼하면서도 뒷맛이
    만의골보리밥 사진
    만의골보리밥
    인천대공원 · 보리밥,보리밥정식
    보리밥이 먹고싶어 일부러 찿아간집 맛도괜찮고 가성비짱 된장맛이끝내줘요 가게 테라스 자리가 여러 개 있어서 요즘같은 시기에 방문하기 좋은 듯. 음식 맛도 괜찮음
    보리밭사이길로 사진
    보리밭사이길로
    부천 · 보리밥,쭈꾸미
    보쌈도 쭈꾸미도 밑반찬도 다 맛있음 가격대비 양은 좀 아쉬운편 점심때 대기가 좀 있고 사람 많으니 공기가 안좋은 느낌
    장수보리밥 사진
    장수보리밥
    인천대공원 · 보리밥,항아리수제비
    가게 옆으로 무료 주차가 가능하지만 5대 정도밖에 주차가 불가해요 주차 좀 협소한거 빼고 즇아용 ㅎㅎ