대찬낙지 대표 사진
    대찬낙지 대표 사진

대찬낙지

대찬낙지의 사진

2건의 대찬낙지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

티나야 평균 별점 4.6   평가 296   팔로워 5

싱싱한 낙지 돋보이는 음식점 입니다. 밥 한그릇 순삭이에요!

낙지삼겹살 볶음

개별룸
    대형룸
    2023년 11월 12일

Yonghan Lee 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

매운 낚지뽁음이 생각날때. 방문.ㄱㄱ

2018년 2월 24일

대찬낙지와 비슷한 맛집

착한낙지 사진
    착한낙지 야탑점
    야탑 · 낙지볶음,낙지
    적당히 매운 맛에 통통한 낙지가 들어있는 낙지볶음! 같이 나오는 찬들도 괜찮았어요~! 연포탕 국물도 시원하고 낙지도 부드럽고 반찬도 맛있었습니다.
    오봉집 사진
    오봉집 분당야탑점
    야탑역 · 한식,낙지
    오봉집 제낙복음 먹었는데 불향도 가득하고 매콤하고 너무 맛있어요! 메뉴가 다양한데 전체적으로 맵지 않아서 회식할 때 호불호 없이 좋을 듯 낙지볶음 불맛나는게 아주 좋았어요 가성비 괜찮은듯합니다 콩나물국 시원하고 맛있어요
    오봉집 사진
    오봉집 서현역점
    서현역 · 낙지,낙지볶음
    저녁 먹기 위해 방문하였습니다. 낙지볶음 양 넉넉하고, 많이 맵지 않습니다. 밥 양도 많고 미역국도 맛있습니다.
    빨간뻘낙지 사진
    빨간뻘낙지
    분당서현 · 낙지,탕탕이
    처음 가본 분당 맛집이네요.. 지인소개로 가봤습니다!! 스테미너 좋아하는 저로선 너무 맛잇네여!!^^ 가격은 좀 비싼듯 하나 이 곳 사장님이 음식에 대한 자부심이 엄청 강해요 . 다 안익었는데 국자로 젓거나 하면 혼납니다 .그만큼 맛에 대한 건 확실한듯 합니다 맵지 않고 자극적이지 않아서 가족 모임
    빨간거짱구네 사진
    빨간거짱구네 성남시청점
    성남 · 연포탕,산낙지전골
    지하주차장도 있고 양도 많고 맛있고.. 다음에 부모님 모시고 또 오고 싶어요.
    통큰낙지 사진
    통큰낙지 판교
    판교 · 낙지볶음,해물파전
    음식이 엄청 빨리나와서 좋았습니다. 엄청 자극적이거나 맵지 않고 낙지 오동통하고 푸짐하니 맛있었습니다. 만족스런 점심이었습니다.

대찬낙지 근처 추천 맛집

개성손만두
    76점 · 분당 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    늦은 점심시간에도 북적북적 지역 특성상 가격대는 살짝 높은 편 만두 맛도 깔끔하고 국물이 너무 시원하고 맛있어요 가게 앞에 주차 가능해요 맛은 있는데 가격이 자꾸 올라서 쉽게 가지 못할 것 같음 ㅠㅠ 김치보단 고기만두
    청정갯마을
    69점 · 야탑 · 해물찜,해물탕
    청정갯마을 사진 1 청정갯마을 사진 2
    양이 푸짐하고 맛이 좋습니다. 해물찜은 대부분 실패했었는데 여기 해물찜은 괜찮네요. 포장은 가능하나 배달은 불가입니다. 맛있어요~~^^맘카페 추천으로 가게 되었는데 정말정말 맛있어요!!아낌없이 싱싱한 해산물과 소스를 듬뿍 넣어주셔서 너무 신선하고 맛있었어요!!!역시 맘카페 추천은 항상 옳아요!!!대박 맛있었어요🥰
    정 한뿌리죽 키친
    65점 · 분당구 · 전복죽,삼계죽
    정 한뿌리죽 키친 사진 1 정 한뿌리죽 키친 사진 2
    테이크아웃을 위주로 하는 건강 그 자체인 죽을 파는 한뿌리죽키친 분당점. 당일 생산하고 도정한 쌀을 사용해서 만든 죽으로, 다른 죽 프랜차이즈에 비해 고급스러운 만큼 가격도 좀 나가는 편이다. 전
    명륜진사갈비
    63점 · 야탑 · 돼지갈비,무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    오랜만에 와본 진사갈비. 역시 장사가 잘되는 곳은 이유가 있습니다. 저탄고지로 만족스럽게 일정 품질 이상의 고기를 먹으려면 이만한 곳이 없는 것 같습니다. 주자창 공간 작습니다. 그리고 위치가 애매해요... 그래도 요즘 무한리필 고깃집이 많이 사라져서 고기를 많이 먹고싶을때가 없었는데 이곳은 괜찮다 그래서 왔다가 그냥저냥 먹을 수 있어 좋습니다. 된장
    취영루
    63점 · 이매 · 중식
    취영루 사진 1 취영루 사진 2
    어린이날에는 중식당이라 그런지 손님이 많습니다. 탄천이 보이는 시원한 뷰에 개별방도 있는 깔끔한 중식당입니다. 음식맛도 정갈하게 잘 나오네요. 탕수육도 부먹이지만 바삭함을 잃지 않습니다. 마파두부도
    성지분식
    62점 · 이매 · 떡볶이,분식
    성지분식 사진 1 성지분식 사진 2
    떡볶이 가성비도 좋았고 떡이 진짜 맛있었어요~ 사장님도 친절하세요 친절하시고 다 맛있었어요 메뉴에 있는거 골고루 하나씩 다 주문했는데 옛날생각나는 정겨운 맛이었고 주인분이 넘 친절하셨어요 근데 주차장이 마땅치 않아서 아파트에 댔는데 딱지를 붙였더라고요 그래도 다른
    피자테리아
    62점 · 이매 · 피자,피자집
    피자테리아 사진 1 피자테리아 사진 2
    동네 피자집 중에서 가장 맛있어요 토핑도 풍부하고 도우가 아주 담백합니다 주문이 많이 밀렸다는 이유로 찾아간 손님에게 주인이 힘들고 짜증나는 태도로 오늘 식사하는 손님은 받을 수 없다며 바로 쫒겨남. 코딱지만한 가게에 코딱지만한 매너.
    피글릿
    61점 · 성남아트센터 · 스테이크,마르게리따피자
    피글릿 사진 1 피글릿 사진 2
    성남아트센터 내 레스토랑으로 서빙 외에 모든것은 셀프입니다 인테리어 예쁘고 화덕피자가 먹을만해요 가격대는 좀 있는편이에요 뮤지컬 보기 전 방문했는데 주방에 주문이 밀려있다며 음식 나오는 데에 너무 긴 시간이 걸렸어요. 손님이 많았다기보다 직원이 적다고 느꼈습니다,, 3-4인용 쉬림프콥샐러드는 25,000원인데 이게 맞
    파머스마켓팥집
    60점 · 이매 · 팥죽,장칼국수
    파머스마켓팥집 사진 1 파머스마켓팥집 사진 2
    동네에 완전 국산팥을 사용해서 만든거라 국물도 진하고 맛도 좋음 강추합니다
    우경 한우 정육식당
    60점 · 분당 · 한우,정육식당
    우경 한우 정육식당 사진 1 우경 한우 정육식당 사진 2
    집에서 가까운곳에 있어서 자주 이용하는곳인데 역시 고기맛은 끝내주는곳이고 다만 자리가 너무 비좁은게 흠이다
    분당짬뽕
    60점 · 성남시 · 짬뽕,중식당
    분당짬뽕 사진 1 분당짬뽕 사진 2
    지하1층에 있어서 눈에 띄진 않지만 알음알음 찾아오시더라구요 양 넉넉하고 가격도 좋습니다
    삼형제김밥
    59점 · 야탑역 · 김밥
    삼형제김밥 사진 1 삼형제김밥 사진 2
    야탑역사에 있는 김밥집 주인내외분 친절하시고 김밥 재료도 실하고 맛있어요