착한낙지  대표 사진
    착한낙지  대표 사진

착한낙지 야탑점

착한낙지 의 사진

2건의 착한낙지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

맛잘옌 평균 별점 4.3   평가 87   팔로워 3

적당히 매운 맛에 통통한 낙지가 들어있는 낙지볶음! 같이 나오는 찬들도 괜찮았어요~!

낙지덮밥

2024년 12월 15일

먹스타그램 평균 별점 4.5   평가 30   팔로워 11

연포탕 국물도 시원하고 낙지도 부드럽고 반찬도 맛있었습니다.

연포탕 게살볶음밥

2020년 5월 16일

착한낙지 와 비슷한 맛집

오봉집 사진
    오봉집 분당야탑점
    야탑역 · 한식,낙지
    오봉집 제낙복음 먹었는데 불향도 가득하고 매콤하고 너무 맛있어요! 메뉴가 다양한데 전체적으로 맵지 않아서 회식할 때 호불호 없이 좋을 듯 낙지볶음 불맛나는게 아주 좋았어요 가성비 괜찮은듯합니다 콩나물국 시원하고 맛있어요
    대찬낙지 사진
    대찬낙지
    분당 · 낙지볶음,낙지
    싱싱한 낙지 돋보이는 음식점 입니다. 밥 한그릇 순삭이에요! 매운 낚지뽁음이 생각날때. 방문.ㄱㄱ
    빨간거짱구네 사진
    빨간거짱구네 성남시청점
    성남 · 연포탕,산낙지전골
    지하주차장도 있고 양도 많고 맛있고.. 다음에 부모님 모시고 또 오고 싶어요.
    오봉집 사진
    오봉집 서현역점
    서현역 · 낙지,낙지볶음
    저녁 먹기 위해 방문하였습니다. 낙지볶음 양 넉넉하고, 많이 맵지 않습니다. 밥 양도 많고 미역국도 맛있습니다.
    빨간뻘낙지 사진
    빨간뻘낙지
    분당서현 · 낙지,탕탕이
    처음 가본 분당 맛집이네요.. 지인소개로 가봤습니다!! 스테미너 좋아하는 저로선 너무 맛잇네여!!^^ 가격은 좀 비싼듯 하나 이 곳 사장님이 음식에 대한 자부심이 엄청 강해요 . 다 안익었는데 국자로 젓거나 하면 혼납니다 .그만큼 맛에 대한 건 확실한듯 합니다 맵지 않고 자극적이지 않아서 가족 모임
    무교동낙지생각 사진
    무교동낙지생각 성남모란점
    모란역 · 낙지볶음,낙지비빔밥
    모란역 먹자골목에 위치있고 낰지봌음이 매콤하니 맛있어요~

착한낙지 근처 추천 맛집

청담추어정
    77점 · 야탑 · 추어탕,흑마늘
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    15년 전쯤 단골 이였전 추억의 가게 그때는 다이닝 코트 는 없어고 그 부근을 오랫만에 갔어요. 추어탕은 진하고 구수하고 노란 강항밥이 나왔어요. 파김치와 배추김치 유자로 요리된 연근 그리고
    개성손만두
    76점 · 분당 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    늦은 점심시간에도 북적북적 지역 특성상 가격대는 살짝 높은 편 만두 맛도 깔끔하고 국물이 너무 시원하고 맛있어요 가게 앞에 주차 가능해요 맛은 있는데 가격이 자꾸 올라서 쉽게 가지 못할 것 같음 ㅠㅠ 김치보단 고기만두
    뿅의전설
    74점 · 야탑 · 짬뽕,굴짬뽕
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    면이 수타면인점 참고해주시고(취향갈릴 수 있음) 국물은 시원하고 해물에 굴이 들어 있어요 배달이 안되는 곳이라 대부분 포장하여 이용합니다. 좌석이 적은 편은 아닌데 늘 사람이 많습니다. 매장에서 먹는게 제일 맛있고, 탕수육은 분당 최고라고 생각됩니다👍🏻 짜장보다는 짬뽕이 맛있습니다.
    미향 우육면 마라탕
    70점 · 분당야탑 · 중식,마라탕
    미향 우육면 마라탕 사진 1 미향 우육면 마라탕 사진 2
    마라탕과 마라샹고 동파육 덮밥과 같은 메뉴들을 판매하는 중식당 미향. 방송에도 나온 곳이인데 사실 방송에 나왔다고 해서 다 맛있는 건 아니라 반신반의했는데 진짜 맛집이었다. 조금 외진 곳에 있어서
    진수사
    65점 · 야탑 · 일식,장어덮밥
    진수사 사진 1 진수사 사진 2
    장어덮밥 맛있었어요. 가게 내부도 프라이빗하고 고급져요! 점심메뉴 모리아와세가 안되어서 추천받은 사시미세트. 맛있지만 두명이서 다 먹다간 배가 터지는수가 있다 분위기 좋고 정갈하고 맛있는 음식이 좋고 직원들도 찬절함 아주 추천하고 싶은 회식 및 상견례 장소
    족발명가보쌈
    64점 · 야탑 · 족발,보쌈
    족발명가보쌈 사진 1 족발명가보쌈 사진 2
    네이버 평이 좋아서 갔는데 진짜 이제까지 먹었던 곳들과 비교햇을때도 월등하게 맛있었어요! 넉넉하게 양도 많이 주셔서 둘이 배터지는 줄 알았어요ㅎㅎ 집가는길에 우연히 골목에 있는 매장에 방문한건데 거
    멜랑
    63점 · 야탑 · 파스타,양식
    멜랑 사진 1 멜랑 사진 2
    기대하고 갔는데 생각보단 그냥 그랫어여 분위기나 경치나 음 양이 많다는 리뷰 많이 봣는데 양도 많은편은 아니었고 가격이나 맛 쏘쏘엿어요 안심 로제소스 리조또로 변경했는데 고기가 넘 맛있었어요ㅎㅎ 봉골레도 간 잘되있고 맛있는데 양이 적은 느낌이었어요ㅎ
    군산아구찜
    62점 · 야탑 · 아구찜,해물찜
    군산아구찜 사진 1 군산아구찜 사진 2
    야탑역 먹자골목에 손님 많이 모여서 줄서서 먹는 아구, 해불찜(탕) 기본찬 구성 깔끔 하고 해물 아귀 양이 많아 가성비 굿이네요 자극적이 아니라 좋았습니다 주말에 사람이 많아서 저녁에는 예약하고 가야해요. 주차자리는 가게 앞에 4자리 정도 있는데 상황봐서 근처에 차대야하고요, 맛있고 괜찮아요. 매울까봐 걱정했는데 많이 맵지 않아서 잘 먹을 수있고 볶음
    백년불고기물갈비
    62점 · 야탑 · 물갈비,불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    한창 유행했던 콩불 느낌. 매콤해서 술이 계속 들어감ㅎ 양도 완전 푸짐하고 맛있습니다 다만 맵찔이 분들은 조심하셔야해요 생각보다 엄청 맛있고 배불러요 양도 많구요 추천드립니다 구웃
    야탑골한방삼계탕
    61점 · 야탑 · 삼계탕,한방삼계탕
    야탑골한방삼계탕 사진 1 야탑골한방삼계탕 사진 2
    닭이 잘 안보여서 작은줄 알았는데 닭이 진짜 큼 반찬으로 나오는 양파절임 존맛탱
    해정뚝배기
    61점 · 야탑 · 순대국,다슬기해장국
    해정뚝배기 사진 1 해정뚝배기 사진 2
    리뷰에 다들 N년 째 단골이라하고 맛있다는 평이 가득해서 가봤는데 진짜 너무 맛있었어요 요즘 식당들처럼 겉보기만 화려하지도않고 안에도 정말 깔끔하게 관리되어있었구요 음식들 테이블에준비된 양념장들 다
    어화둥둥
    60점 · 야탑 · 막회,동태탕
    어화둥둥 사진 1 어화둥둥 사진 2
    생선구이 맛있음 약간 비싼편 어르신들이 해서 조금 느림