방이부추곱창 대표 사진
    방이부추곱창 대표 사진

방이부추곱창

방이부추곱창의 사진

4건의 방이부추곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 식사모임(2) 점심식사(2) 회식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 0

일단 기본찬으로 푸딩계란찜이랑 입맛돋는 낙지초무침을 주는
    인심 넉넉한 집

소곱창에 곱도 야무지고 소내장들이 아주 신선 그잡채에
    셀프바에서 무한리필 가능한 숙주랑 부추.. 대파김치까지,,

원래 소곱창 안좋아하는데 와 여기 소스에 찍어먹고
    너무 맛있어서 당혹스러웠던 집🥹

소곱창 다 거기서 거기가 아니라구요,,
    곱창러버인 같이 간 일행조차 인정해버린 여기는 진짜 찐

솔직히 라면은 진순이 느낌이라 살짝 아쉬웠으나
    볶음밥은 무조건 시켜드샤요,,🤤🫶🏻👍🏻

모둠구이 대파라면 볶음밥

사자는야옹 평균 별점 3.9   평가 169   팔로워 0

3만 9천원 커플세트 주문했어요
    저희는 배가 크지 않아서 양이 적당한데
    많이 드시는 분들은 더 큰 사이즈 주문해야할 것 같아요
    맛은 있어서 좋았어요

커플세트

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 134   팔로워 2

방이 먹자골목 껍데기 맛집으로 추천!! 저희는 커플세트 주문해서 다양하게 즐겼습니다 (๑′ᴗ‵๑) 그리고 폭탄계란찜이 정말 대박입니다..👍🏻👍🏻

커플세트, 폭탄계란찜, 볶음밥

방이부추곱창과 비슷한 맛집

소담정 사진
    소담정
    잠실 · 삼겹살,목살
    고기 구워주셔서 좋았어요 회식하기 좋은장소 같흡이다 ~! ◈ 맛집기록 #15 '소담정' (5.0점 / 5점 만점) - 방이동 먹자골목에 위치한 수많은 고깃집들 중에서도, 그 맛이 독보적인 곳. - 삼겹살, 목살, 항정살 모두 조금씩 주문해서 먹어봤다.
    화반 사진
    화반 방이점
    방이동 · 돼지고기,고기집
    회식으로 많이 오는듯한 화반. 방이동 먹자골목 안에 있고 고기 맛있음 대존맛… 근래 먹어본 삼겹살 중 베스트 입니다 ?????? 고기도 맛있게 구워주시고 사이드도 다 맛있어요 ??
    표현식당 사진
    표현식당 방이점
    방이동 · 삼겹살,고기집
    회식하러 방문했습니다 고기를 다 구워주시는게 좋았어요 테이블마다 아이스버킷이 있어서 술을 계속 시원하게 할수 있는게 좋았어요 고기도 맛있었습니다 방이먹자골목에 위치해 있습니다 회식으로 간 건데 구워 주셔서 편하게 잘 먹었어요
    일월고기 사진
    일월고기
    방이동 · 삼겹살,목살
    고기를 시키면 미나리, 고사리, 김치, 계란찜, 치즈가 쪼금씩 서빙되는데 이 곁들임 야채들 신선도가 안좋았고 계란찜이나 셋트 구성에 있는 된장찌개는 물이 너무 많이 섞인 묽은 맛. 식사가 다 끝날
    육화식당 사진
    육화식당
    방이동 · 삼겹살,암돼지
    고기가 너무 맛잇어서그런가 웨이팅이장난 아닙니다 ㅋㅋ너무맛있네요 첨부터 끝까지 다 구워주심 사이드메뉴도 다 맛있고 친절해용 고기가 정말 신선하고 맛있어요 직원분이 직접 구워주셔서 편하게 먹었어요 비빔막국수도 고기랑 먹으니 깔끔하고 맛있어요
    빽돈 사진
    빽돈 방이점
    방이 · 특수부위,돼지특수부위
    방이동먹자골목 맛집으로 다녀왔는데 고기는 숙성생고기로 맛도리였음! 단, 매장에 사람이 너무많아서 주문시 음식나오는데 오래걸리고 서비스가 부족했어요 ㅠㅠ 사람더 뽑으셔야할듯~ 곤드레밥 정말 맛있으니