숙수돈가 대표 사진
    숙수돈가 대표 사진

숙수돈가 송리단길점

숙수돈가의 사진

2건의 숙수돈가 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1)

냐아아아 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 0

고기 퀄리티도 좋은데 직접 구워주니 너무 좋았습니다. 기름튈걱정도 안해도되고, 무엇보다 맛이 굉장히 좋습니다! 사이드 메뉴도 맛있어요!

숙수 모둠한판 小 할머니 된장술밥

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.8   평가 471   팔로워 45

미리 구워서 가져다 줘서 먹기가 편하고 연기도 없어 좋습니다

숙수 모둠한판 小

숙수돈가와 비슷한 맛집

돈블랑 사진
    돈블랑 석촌호수점
    석촌호수 · 삼겹살,숙성돼지고기
    목살이 아주 맛있더라고요. 직접 구워주셔서 너무 편했습니다. 석촌호수가 보이는 테라스에서 삼겹살이라니! 고기와 국수 둘 다 넘 맛있었어요
    임금돼지 잠실 사진
    임금돼지 잠실
    잠실 · 삼겹살,고기집
    두번째 방문인데, 고기 좋고 깔끔하게 잘 구워주세요. 볶음밥도 맛있습니다! 깔끔하고 구분되어 있는 공간이 있어 식사하기 좋습니다 룸도 있어서 좋아요 직접 구워주시고 친절합니다 다만 가격대가 있는
    방이돈가 사진
    방이돈가
    방이동 · 삼겹살,목살
    ✔️가브리살_이 정말 맛있어서 두입먹고 추가추가한 맛집 부들부들하면서 식감도 좋고 부드럽고 고소함 ✔️된장술밥_은 비추
    송돝 사진
    송돝
    방이동 · 고깃집,삼겹살
    사장님이 직접 고기 구워주셨는데 설명 들으며 먹으니 더 맛있었습니다. 너비 목살을 구워서 초대리 위에 와사비와 명란마늘
    소백산 사진
    소백산
    석촌동 · 삼겹살,정육식당
    석촌역에서도 조금 골목로 들어간 곳에 있어요 걸어서 8-10분 정도 소요되어서 그렇게 많이 알려지진 않은 곳입니다.
    돼지명가 사진
    돼지명가
    방이동 · 고깃집,삼겹살
    한돈이라 맛있는데 가격대가 좀 있어요 무난하게 맛있긴 해서 추천함니다 한돈이라서 그런지 고기 자체가 맛있어요. 김치 같이 구워먹으니 더 맛있네요