대야성 대표 사진

대야성의 사진

대야성 사진
    대야성 사진

1건의 대야성 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

강둥이 평균 별점 4.7   평가 90   팔로워 2

동군산 ic 통과하기 전 너무 배가고파 근처 짬뽕집 찍고 방문했는데 인생짬뽕을 만났어요 진심 존맛탱

해물짬뽕

대야성과 비슷한 맛집

중화반점 사진
    중화반점
    전북 · 짜장면,짬뽕
    군산 짬뽕거리에 위치한 중국집. 짬뽕은 괜찮았는데 새우상태를 보아하니 미리 끓여 놓은 걸 쓰는것 같다. 탕수육은 괜찮은 편이고 중화비빔밥은 정말 노맛이라 놀랐다. 이거리에 들어서면 휑 하니
    군산짬뽕 사진
    군산짬뽕
    군산 · 짬뽕,고기짬뽕
    군산 여행 갔을 때 군산짬뽕이 유명하다고 해서 방문한 군산짬뽕 주변이 바다라서 짬뽕이 유명한가? 사실 군산 3대 짬뽕은 복성루, 지린성, 빈해원이라고 네이버가 말해주네요. 제대로 안 알아보고 간
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕
    군산 · 짬뽕,탕수육
    너무 맵지도 않고 적당한 매콤함에 얼큰함이 더해져 있어 부담없이 먹기에 좋은 짬뽕! 단, 식사시간대엔 주차장이 다소 붐비니 이점 유의. 어느 지점을 가나 음식 맛이 평타는 친다는 점이 장점입니다. 가격은 조금 비싼감이 있지만 양도 꽤 되고 맛도 있습니다.
    란향 사진
    란향
    전북 · 짜장면,짬뽕
    군산 가시면 여기 강추입니다!!!!!인생 중국집이에요 진짜 깔끔하고 직원분들도 친절하고 단독룸도 있어서 얘기하기도 좋네요 재방문의사1000000% 입니다 !!!!! 냉짬뽕 검색하다 군산까지 다녀왔는데요ㅎㅎ음식들 간이 딱 적당하다고 해야될까요? 너무 자극적이지 않고 담백했습니다. 그래서 그런지 가족단위 손님들이 정말 많았고 직원분들도 굉장히 친절하셨어요! 냉
    익산대반점 사진
    익산대반점
    익산 · 짜장면,짬뽕
    먹음직스러워보이지만 맛은 그저평범했습니다 탕수육 찰지고 맛있네요..
    동네중국집 사진
    동네중국집
    전북 · 짜장면,고추짜장
    이름은 동네중국집이지만 맛은 그 이상 웨이팅할 때도 있는 현지 맛집