진모래횟집 대표 사진
    진모래횟집 대표 사진

진모래횟집

진모래횟집의 사진

1건의 진모래횟집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

erait 평균 별점 4.3   평가 202   팔로워 6

현지인 맛집, 회덮밥 & 물회 먹었는데 가성비도 좋고 밑반찬들도 가 따끈따끈하니 최고였다. 인상깊어서 친척들한테 추천도 했음.

잡어회덮밥/물회

경관/야경이좋은
    2023년 11월 6일

진모래횟집과 비슷한 맛집

청해수산 사진
    청해수산
    묵호항 · 횟집,모듬회
    모듬회 시켰는데 양도 많고 신선함 대박!! 서비스로 주신 해산물도 짱맛 배달이 되는 횟집이라 좋음. 회도 도톰하니 맛있고 세꼬시가 고소했다
    충북횟집 사진
    충북횟집
    동해 · 횟집,생선회
    회덮밥 3개 주문했는데 매운탕이 공짜인거 실화인가요.... 모르고 갔다가 정말 깜짝 이벤트인 것마냥 감동했어요. 회도 신선하고 맛있습니다 ~
    원주횟집 사진
    원주횟집
    동해 · 횟집,냄비물회
    셔틀?을 운행하셔서 숙소까지 다 데려다주시고 너무 친절하시고… 식당 직원 분들도 다들 너무 친절하시고… 사실 게는 동해에서 어딜가나 비슷한 맛일거라 생각하는데 스끼다시도 푸짐하게 주시고… 좋은 시간
    오부자냄비물회 사진
    오부자냄비물회
    동해 · 물회,냄비물회
    유명한 곳이라서 방문~ 육수가 상당히 매콤합니다. 회랑 해산물이 많이 들어가있으며 소면이 쫄깃해서 맛있었습니다. 저는 좀 매웠어서 그닥. 기대에 못미치는 맛이었어요. 그냥 그랬습니다. 다음에는 방문하지 않을거 같아요
    동북회집 사진
    동북회집
    동해 · 물회,회밥
    모듬회에 매운탕 맛있게 먹었어요. 물회도 많이들 시키시더라고요 모듬회가 저렴해서 좋아요 구성도 맛있음! 막장에 찍어먹으니 완전 맛있네용 현지 택시기사님께 추천받은 맛집!!! 찐맛집!!! 후회없는 맛집!! 완전 푸짐하고 그냥 맛집!!
    부흥횟집 사진
    부흥횟집
    동해 · 물회,회덮밥
    동해에 들려 물회가 먹고싶어서 찾아갔습니다. 50년 전통이라고 적혀있는데 정말 횟감도 신선하고 육수가 새콤달콤매콤 맛있습니다. 완전 강추! 이 글을 적고 있으면서도 군침이 도네요..