파스타 흔 대표 사진

파스타 흔의 사진

파스타 흔 사진
    파스타 흔 사진

1건의 파스타 흔 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼밥(1)

초록고래 평균 별점 3.7   평가 54   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

늘 먹던 파스타집이 자꾸 맛에 비해 금액이 올라서 다른곳에서 시켜먹어봤어요 훨 가성비 좋은거같습니당

내맘대로 파스타 새우 오일 파스타 버터 갈림 감자튀김

2023년 6월 4일

파스타 흔과 비슷한 맛집

비스트로 이안 사진
    비스트로 이안
    괴정 · 파스타,스테이크
    제인생파스타와필라프입니다 괴정에 진짜 숨은 파스타맛집이세요 사장님혼자하시는데 손맛이 어찌나 좋은지 생각날때마다 가는곳입니다
    빠뜨 사진
    빠뜨
    당리역 · 파스타
    당리에 이런곳이?분위기 엄청 좋고 조용함 트러플 화이트 파스타가 맛있었고 직접 만든 식전빵도 맛있었음
    은하별 감파스타 사진
    은하별 감파스타
    부산광역시 · 파스타,베이컨필라프
    지하에 있어요!! 맛있고 넓어서 자주 가게됩니다ㅎㅎ 저녁에 가면 더 분위기있을 것같앙용
    이태리광수 사진
    이태리광수
    동아대 · 파스타,깔조네
    주변 드를 때마다 꼭꼭 갑니다!! 가격대는 쫌 있지만 깔조네랑 광수파스타가 진짜 맛있어요 파스타 집이니 파스타는 당연히 맛있고, 고구마 깔조네도 달달하니 너무 맛있어요. 학생 입장에서는 가격이 그렇게 저렴한 편은 아니지만, 그만큼 양도 많고 맛있습니다. 파스타 메뉴가 꽤 많은데, 메뉴
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 하단역점
    하단 · 파스타,파스타전문
    가성비 너무 좋고 직원들도 특히나 친절해용 둘이서 세 메뉴 시키면 배불리 먹을 수 있어요
    청년피자 사진
    청년피자 부산서구점
    부산서구 · 피자,쉬림프
    깔끔하고 가격 괜찮고 토핑이 많아서 좋네요 4가지 맛을 볼 수 있다는게 큰 메리트