카페시은우 대표 사진

카페시은우의 사진

카페시은우 사진
    카페시은우 사진

2건의 카페시은우 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(2) 조용한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

youjinji 평균 별점 4.9   평가 71   팔로워 2

카페 내부 곳곳 인테리어가 너무 예뻤어요! 외부도 펜션 온 느낌나고 좋았어요!! 🫶

아메리카노(h/i)

야외좌석(테라스)

다코미식가 김수현 평균 별점 4.1   평가 400   팔로워 38

조용한 곳에 숨어있는 듯한
    확실히 밤에와야 더 이쁜 거 같당

아이스아메리카노

경관/야경이 좋은
    2018년 6월 21일

카페시은우와 비슷한 맛집

이브도어 사진
    이브도어
    대전 · 커피,라떼
    일주일에 한번은 방문하는 곳 인데 사장님 너무 친절하시고 카피도 맛이 좋아요 여러가지 시켜서 먹어봤는데 다 성공적 !! 그 중 가장 많이 먹은건 “이브라떼”입니다 이게 크림과 커피 조합이 좋
    할리스커피 사진
    할리스커피 대전도안점
    대전 · 커피,카페
    매장도 넓고 크고 원두도 맛있어서 좋아요, 공부하기 분위기도 좋아요 메론 스무디는 메로나를 느끼하게 녹인 맛이에요 그저그래요 안에 초콜릿 들어있어요 아메리카노는 무난하고 깔끔한 맛
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 도안갑천레이크점
    대전 · 빵
    1월 4일 오픈해서 사람 많은 시간은 정신 없을 수 있지만 매장이 넓고 이벤트도 하고 좋네요 !! 이벤트 끝나기 전에 한번 가보세요 카페공간으로 테이블 자리도 넓어서 방문하기 좋네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 도안수변공원점
    대전 · 케이크,카페
    집앞 카페라 자주가요 깔끔하고 맛잇어요 직원분들도 친절하세요 넓고 쾌적하고 수변공원 뷰라서 종종가요 밤에갔는데 수변공원 안보이는데 함정 ㅋㅋㅋ
    커피인터뷰 사진
    커피인터뷰 월평점
    대전 · 카페,커피
    편안하게 쉬고 가기 좋은 분위기였어요! 넓고 쾌적한 환경
    제이드엘 사진
    제이드엘
    대전 · 카페,커피
    인물 사진을 잘 찍어주시는 사진관 겸 카페. 가성비 좋은 편..