훕훕베이글 대표 사진
    훕훕베이글 대표 사진

훕훕베이글

훕훕베이글의 사진

4건의 훕훕베이글 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(1) 차모임(1) 배달(1) 다이어트식단(1)…더보기 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)…더보기

PICtory 평균 별점 5.0   평가 13   팔로워 0

베이글 러버라면 꼭 찾게되는 곳 중 하나일거에요 베이글도 맛있지만 후무스 그린샐러드는 제 원픽입니다 베이글도 여러개 사서 냉동실에 보관해두고 아침에 해동해서 오븐에 살짝 구워먹으면 겉바속촉 맛나요:)

훕훕 오리지널베이글 블루베리러버베이글 훕훕 통밀 베이글 포테이토 크림스프 후무스 그린샐러드 치즈타이거

다이어트식단
    아침식사

BitB 평균 별점 4.4   평가 306   팔로워 6

광명 베이글 맛집이에요. 친구 추천해줬는데 호평이었어요. 재방문 의사 있어요. 남에게 추천해줄만한 맛집이에요. 안에 5테이블정도 앉아있을 곳도 있어요. 무화과크림치즈베이글은 무화과가 넉넉하게 들어가있어서 좋았어요. 전 무화과 안좋아하는데도 맛있었어요. 블루베리크림치즈베이글은 크림치즈랑 블루베리랑 조화가 좋았어요. 소세지베이글은 약간 매콤한 토마토소스들어가서 끼니될 수 있는 베이글이었어요. 베이글 빵 자체도 맛있어서 속에 아무것도 안들어간 것도 맛있을 거 같아요. 카페에 직원 한분이서 운영하는 거 같아서 조금 늦어질 수는 있어요 대량주문 시 참고하세요

소세지만만세베이글 블루베리러버베이글 크리미무화과베이글

2023년 4월 24일

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 460   팔로워 5

근처에서 밥먹고
    예쁜 카페가 보이길래 왔어요><
    베이글 종류도 많고
    포장되어있어 깔끔하네오~

크리미무화과베이글

2023년 12월 31일

훕훕베이글과 비슷한 맛집

블랑베이커리카페 사진
    블랑베이커리카페
    개봉동 · 베이커리,카페
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 3점 세부평가(상.
    예나베이커리 사진
    예나베이커리
    개봉동 · 베이커리,소금빵
    진짜 맛있는 빵집!! 포장해서 종류별로 몇번 먹어봤는데 모든 빵 메뉴가 다 맛있음. 에그타르트, 소금빵, 치아바타, 마들렌, 스콘 등등 빵종류도 많고 맛있고, 가격도 저렴해서 자주 찾게되는 빵집입니
    주재근베이커리 사진
    주재근베이커리
    광명 · 베이커리,소금빵
    매장에는 테이블 2개 있음. 빵 종류는 꽤 많은 편. 클래식한 종류부터 유행템까지 고루 있음. 식사빵 담백빵 맛있음 가격대 있는 만큼 맛있음 근데 케이크 디자인에 신경을 써주면 좋겠음 올드해서 한참 고민함
    스타벅스 철산역점
    철산역 · 카페,커피
    스벅은 시즌메뉴가 다양하게 나와서 좋아요~ 슈크림 바움쿠헨 케이크 달달하고 맛있었어요 해리케이크 찾아 삼만리, 드디어 득템! 맛있고 가성비 괜찮음 메뉴가 다양하고 새로운 메뉴가 계속해서 나와서 매뉴가 다양하다
    브레댄코 사진
    브레댄코 가산디지털단지점
    가산디지털단지 · 베이커리,샌드위치
    가성비만큼 최고. 맛은 조금 아쉽지만 평일 점심 샌드위치와 아이스아메리카노 조합은 가성비에서 낫다.
    스타벅스 가산어반워크점
    가산 · 커피,샌드위치
    가산디지털단지쪽에 또 새로운 스벅이 생겼다 룰루랄라 버스타고 들린 스벅 가산어반워크점 늦은시간에 가서 주변이 어둡긴했지만 조용하고 좋았다 따뜻한 뱅쇼로 추위도 달래고 몸도 데피고 잘 앉아있다가 돌

훕훕베이글 근처 추천 맛집

개봉칼국수
    77점 · 개봉동 · 칼국수,국수
    개봉칼국수 사진 1 개봉칼국수 사진 2
    주차불가. 갓길에도 차 댈 곳이 없습니다. 개봉고가 밑 '개봉역(남단) 공영주차장' 혹은 한진아파트 상가주차장이나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 모듬국수를 시키면 칼국수를 저렴한 가격에 전골
    철산 명가 가마솥밥상 보리굴비
    70점 · 철산 · 한정식,가마솥밥
    철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 사진 1 철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 사진 2
    음식도 맛있고 부모님 모시고가기 좋으나 너무 시끄러워요 음식 종류도 많고 맛있습니다만 조용한 분위기는 아닙니다. 밥은 너무맛있었고 자리도 좋았어요! 어루신들과 함께가기 좋은것 같습니당
    불타불닭
    65점 · 광명 · 불닭,치즈불닭
    불타불닭 사진 1 불타불닭 사진 2
    여긴 광명사는 친구가 추천하는 찐맛집! 덕분에 몇번 왔는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ우리동네에 체인 내주셨음좋겠어요.. 치즈불닭 진리입니다. 진짜 자꾸생각나서 또왔어요. 중독쩜
    밀밭식당
    64점 · 구로구 · 오징어볶음,칼만두국
    밀밭식당 사진 1 밀밭식당 사진 2
    인심 좋은 동네 식당. 맛있어요. 가성비 좋아요. 친절하세요
    푸라닭
    63점 · 광명 · 치킨
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    푸라닭 고추마요 짱 좋음 할인 좀 많이 했으면ㅠㅠ 딴데 비해 할인 너무안함 블랙알리오치킨은 간장치킨맛인데 괜찮구요. 고추마요치킨을 가족들은 더 좋아했어요. 매운 거 싫어하는 가족도 꽤 잘 먹더라구요
    토담옛날통닭
    62점 · 광명철산 · 통닭,옛날통닭
    토담옛날통닭 사진 1 토담옛날통닭 사진 2
    가성비가 좋아서 요즘 치킨 먹고 싶을때 잘 사먹고 있어요.
    미강추어탕
    61점 · 광명 · 추어탕,김치찌개
    미강추어탕 사진 1 미강추어탕 사진 2
    추어탕과 들깨삼계탕 주문했어요. 추어탕은 잡내가 안나고 국물이 정말 시원하고 맛있네요! 들깨삼계탕은 고소하고 양도 많네요. 반찬도 푸짐하고 같이나오는 추어튀김은 별미네요! 가게 깔끔하고 사장님 친
    우돈생고기
    60점 · 개봉동 · 삼겹살,생오겹살
    우돈생고기 사진 1 우돈생고기 사진 2
    서울 구로구 개봉동 목감천 개봉교 인근 고기집. 응대가 매우 친절하심(중국 교포인것 같음) 가격대가 조금 비싼느낌. 항정살은 두툼하게 나오는데, 육질이 좋음. 밑반찬 다양하며, 피클이 맛있음. 고기
    막고막창
    60점 · 광명 · 막창,돼지막창
    막고막창 사진 1 막고막창 사진 2
    - 음식 : 평소 가던 막창집보다 가격이 싼데 퀄리티는 좋더라구요. 막창 냄새 거의 안났어요. 반찬도 다 맛있었고 된장에 청양고추넣은 소스에 먹는 게 제일 맛있었어요. 곱창시키면 양파 등 야채도 같
    오가네국밥
    60점 · 광명 · 돼지국밥,국밥
    오가네국밥 사진 1 오가네국밥 사진 2
    수육 너무 맛있어요. 국밥도 양 든든하고 좋아요. 재방문의사 완전 있음
    탄고기
    60점 · 광명 · 갈메기살,껍데기
    탄고기 사진 1 탄고기 사진 2
    실속세트 둘이 먹기 딱 좋아요. 고기사진은 없는데 갈매기살에 약간 양념이 되있어요. 사람따라 조금 짜다고 느낄수도 있습니다. 그래서 잘 타니까 열심히 구워주셔야합니다. 6테이블정도 있고 화장실은 외
    본전숯불갈비
    60점 · 광명 · 돼지갈비,갈비
    본전숯불갈비 사진 1 본전숯불갈비 사진 2
    가성비좋아요. 고기도 부드럽고 나쁘지않았어요. 반찬이 다양하게 나와서 좋아요. 열무김치랑 파김치, 양념게장 특히 맛있었어요. 직원분들 바빠보이시긴 했는데 친절하시고 요구사항 놓치지 않으세요. 가게