토고리 옛날막창 대표 사진
    토고리 옛날막창 대표 사진

토고리 옛날막창 신트리공원점

토고리 옛날막창의 사진

3건의 토고리 옛날막창 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

맘쓰 평균 별점 5.0   평가 148   팔로워 1

막창 불막창 다먹었는데 다 맛있네요 누린내도 안나고 좋습니다

불막창180g

지욤잉 평균 별점 4.8   평가 49   팔로워 1

막창도 맛있고 껍데기도 맛있고 술 가격도 착해서 넘 좋아요

생막창200g 돼지껍데기200g

2023년 11월 26일

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

막창 좋아하는 분이 같이가자고
    졸아서 방문함.

막창은 예전에만 해도 3인분에 만원하던 시기도있었는데 지금은 족발처럼 고급음식이 된듯.

맛은 뭐 그냥 막창맛.

막창 돼지껍데기

2020년 2월 6일

토고리 옛날막창과 비슷한 맛집

알천 사진
    알천
    부평시장역 · 곱창,돼지막창
    여기 사장님 정말 친절하구요 곱창 냄새도 안나고 너무 맛있어여!!! 가격도 좋구여 맵지 않고 깻잎에 싸먹으면 맛있어요. 참기름을 한바퀴 두르고 먹으니 더 맛있네요. 곱창도 좋습니다.
    고모네곱창 사진
    고모네곱창
    부평 · 곱창,소곱창
    테이블이 꽤있어서좋았고 소곱창보다도 간,천엽이 더 맛있었습니다 여느 곱창집과 비슷한 분위기 식당. 일단 음식만 봤을땐 양도 좋고 구성도 괜찮다. 서비스로 나온 천엽도 만족 했고, 간은 비린게 싫어 익혀서 먹음. 가격이 저렴하지는 않다. 돼지곱창도 있음. 곱창
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 굴포천역점
    굴포천역 · 야채곱창,곱창
    양이 생각보다 많습니다. 곱, 당면, 야채 골고루 많이 들어있어요. 은은한 불냄새 덕에 돼지 잡내가 가려집니다. 오픈한지 얼마 안되서 가게 깔끔하고 양 푸짐하며 맛있습니다. 바깥 테이블에 띵동 버튼이 없어서 조금 불편했습니다.
    곱창구이전문 사진
    곱창구이전문
    부평 · 곱창,곱창구이
    부평 동아아파트 입구 및 모다아울렛 건너편 굴포천 복개천 공영주차장앞에 위치합니다. 식당업력은 주변등에서 30년 이상 유지한 동네 맛집입니다. 소갈비살은 수입산이지만, 냉장육으로 돌판으로 구워 서인
    열불날개 사진
    열불날개 부평점
    부평 · 닭발,막창
    단계별로 맵기를 선택할 수 있어서 너무 좋았고 맛도 있고 친절했습니다. 1단계부터 3단계까지 매운 단계 선택 가능하며 1인분씩 각각의 메뉴를 골라 주문할 수 있다. 3단계여도 그리 맵지않고 불맛이 더해져 맛집인정
    목로관 사진
    목로관 부평점
    부평 · 삼겹살,고기집
    냉삼 행사가 저렴해요 가성비 맛집같아서 밥 맛 기대 안 했는데 오우 꽤 괜찮았어요 직접 구워주지는 않아요 3인분 주문하면 할인들어가서 가성비 좋아요 셀프바 있어용 맛도 맛있는데 사장님도 직원분들 다 친절하심 삼겹살도 넘 맛있고 김치찌개가 진짜 전문점급이예요 재방문의사 100%