곱창구이전문 대표 사진
    곱창구이전문 대표 사진

곱창구이전문

곱창구이전문의 사진

1건의 곱창구이전문 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1) 데이트(1) 회식(1) 혼술(1)…더보기 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 공영주차장(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 237   팔로워 23

부평 동아아파트 입구 및 모다아울렛 건너편 굴포천
    복개천 공영주차장앞에 위치합니다.
    식당업력은 주변등에서 30년 이상 유지한 동네 맛집입니다.
    소갈비살은 수입산이지만, 냉장육으로 돌판으로 구워
    서인지 맛이 좋네요.
    곱창도 맛있다고 하는데, 안먹어봐서 평가는 생략합니다.
    물냉면은 육수가 깔끔합니다. 단 면은 최고는 아닌듯 하네요. 그래도 맛은 좋아요.
    친한 사람끼리 가서, 소주한잔 하기에는 아주 적당한 식당인거 같습니다.

소갈비살 물냉면

곱창구이전문과 비슷한 맛집

그날곱창 사진
    그날곱창
    부평 · 곱창,소곱창
    매장 앞 주차도 가능하고 ㅎㅎ 저만 몰랐던 숨은 부평 맛집인거같아요! 매장도 엄청 넓은데 ㅎㅎ 손님도 짱 많아요 곱창 볶음밥 맛있어요 모임 가지기 좋아요 다음에 또 갈 것 같아요
    양철북곱창 사진
    양철북곱창 부평점
    부평 · 곱창,한우곱창
    1. 곱창메뉴에 안보였던 새메뉴인듯한, 이름도 웃긴다 ᆢ막대먹은 퐁듀였나^^ 치즈가 들어간 별미세트로 막창(곱창보다 막창을 더좋아함) 과 대창 그 퐁듀치즈에 막창과 대창의 조합이 끝내줘요. . 매운맛과 치즈 좋아하는 저는 만족했어요 사장님 너무 친절하시고 반려동물도 동반가능해서 귀요미들도 봤어요 다음에는 모듬한판 먹으러 갈께요
    일번지포차 사진
    일번지포차 부평점
    부평 · 막창,돼지막창
    몇 번 방문했던 곳이지만 방뮨할 때마다 느끼는건 너무 친절하시고 제철반찬으로 해주심 하지만 보면 위생은 그닥..ㅎ
    고모네곱창 사진
    고모네곱창
    부평 · 곱창,소곱창구이
    가족들이랑 방문했는데 옆에 별관이 넓게있어서 웨이팅 안하고좋았어요. 나오는데 초벌이 되서 나오느라 대기 시간이 좀 긴편이에요. 추가하시려면 미리 주문하시는게좋아요. 곱도 엄청 많이 들었고 맛있었습니
    오늘은낙곱새 사진
    오늘은낙곱새
    부평구 · 낙곱새
    부평전통시장 부근에 위치하는 한식당이다. 간판 상호는 "담다"인데, 영수증 상호는 "오늘은 낙곱새"이다. 식당을 open한 날짜는 오래된 식당은 아닌듯하다. 식당내부가 깔끔하고, 깨끗하다. 직화불고
    광명대창집 사진
    광명대창집 부평역점
    부평역 · 소대창,소곱창
    직접 구워주셔서 너무 좋았고 곱순이로써 만족도 백프로입니다 곱창이 먹고싶어서 방문했던 광명대창이에요 금요일 7시반쯤 방문했고 20분 대기 후 입장했습니다. 모듬으로 먹었는데 전부 구워주셔서 먹기 편했고 모듬 주문시 한우곱창과 수입곱창 중 선택 가능했는데 추

곱창구이전문 근처 추천 맛집

추억닭발
    77점 · 부평 · 닭발,국물닭발
    추억닭발 사진 1 추억닭발 사진 2
    저녁에 매운닭발 먹으러 부평온김에 겸사겸사 와서 무뼈국물닭발셋트 먹어줌~~~ 부평에서 유명하길래 가봤는데 웨이팅 있었음 숙주가 많아서 좋았고 닭발 오돌뼈 다 괜찮음 그치만 양이 조금 적은 편이고 기다려서 먹을만큼 맛있는건 아니였음 웨이팅 없으면 한번쯤 가볼만한듯
    대왕김밥
    73점 · 부평 · 김밥,우엉김밥
    대왕김밥 사진 1 대왕김밥 사진 2
    1층에 위치해 있어서 접근성은 나쁘지 않음. 하지만 단점은 김밥 판매가 매장에서 살 수 있는게 아니라 김밥은 분점(?)에사 구매해와서 매장에서 먹을 수 있는 구조임. 그 전에는 매장에서 같이 판매
    쿠치나 디 나폴리
    72점 · 부평 · 파스타,레스토랑
    쿠치나 디 나폴리 사진 1 쿠치나 디 나폴리 사진 2
    화덕피자가 맛있는 이탈리안 레스토랑으로 아이동반하셔도 좋고(아기의자, 아기식기 구비) 데이트코스로도 좋아요. 맛있어욯ㅎ 리뉴얼되고 기존보다 만원이 비싸졌지만 ㅠㅜ 세트메뉴(피자 스테이크 파스타) 67800원 딱 맛있게 잘먹었어욯
    초원 양꼬치
    62점 · 부평 · 양꼬치,양고기
    초원 양꼬치 사진 1 초원 양꼬치 사진 2
    완전 맛있습니다. 특히 마라양꼬치 마라맛이 얼얼하게 완전 마라맛 제대로에요. 요즘은 한국인 입맛에 맞춰 덜 얼얼한집 많은데 요기는 완전 제취향 일허시는 직원분들도 친절하고 지선삼도 진짜 맛있습니
    본죽
    60점 · 부평 · 죽집,비빔밥
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    본죽은 죽도 맛있지만 육개장도 정말 맛있음 매장에서 먹으면 뚝배기에 나와서 더 맛있음 육개장 먹으러 본죽감 ㅋㅋㅋ 포장은 처음 해봤는데 포장하는것두 괜찮은듯 근데 밥 양이 적음 ㅜㅜ
    최고당돈가스
    59점 · 부평 · 돈까스
    최고당돈가스 사진 1 최고당돈가스 사진 2
    지도 어플 후기가 그닥 좋지 않아서 기대 안하고 갔는데 치즈 돈가스 맛있었음. 치플레소스랑 일반돈가스소스랑 두 개가 같이 나옴. 치플레 소스는 꾸덕한 느낌에 매콤함. 점심시간이었는데도 그닥 붐비
    송도만두
    56점 · 부평 · 만두,수제만두
    송도만두 사진 1 송도만두 사진 2
    부평지나가다 만두발견 모다아울렛근처고 만두는 무난무난 스티로폼말고 플라스틱이라 편했음 모다 아울렛 맞은편에 있어 찾기는 쉬운 편. 모든 메뉴가 포장만 가능함. 카드로 결제해도 싫어하는 느낌을 받지 않아서 좋았음. 보통 만두집에서 만두를 시키면 일회용 스티로폼 통에 담아주는데 여기
    옛고을 쭈꾸미랑모밀
    52점 · 부평 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    옛고을 쭈꾸미랑모밀 사진 1 옛고을 쭈꾸미랑모밀 사진 2
    정식으로 먹으니 전이 같이 나오는데 매콤하고 가성비 좋았다 부평 동아아파트 및 모다아울렛 주변에 위치하는 쭈꾸미볽음 전문점입니다. 주변의 오피스가 및 아파트주민의 맛집 입니다. 식당의 내부도 깔끔하며, 가격대비 가성비도 좋고 맛도 괜찮은 식당입니다.
    찐찐짬뽕
    48점 · 부평 · 짬뽕,중국집
    찐찐짬뽕 사진 1 찐찐짬뽕 사진 2
    맛은 그저 그렇다고 느껴짐. 하지만 혼밥하기 좋고 저렴한 느낌. 탕수육이랑 짜장면 1인 메뉴로 있어서 먹기도 좋았음. 그리고 현금결제시 요일 할인 받을 수 있는 메뉴도 있어서 나쁘지 않아보임. 제
    서당골토종순대국
    48점 · 부평 · 순대국
    서당골토종순대국 사진 1 서당골토종순대국 사진 2
    모다 아울렛 맞은편 골목에 있는 순대국 집입니다. 인천에서 제일 푸짐 한 이라는 수식어를 붙일만한 양이었습니다. 보통이 이정도인데 특을 시켰다면.. 궁금하긴 하지만 도전하긴 무섭군요 ㅎㅎ 가성비 좋
    백설기
    47점 · 부평 · 전통차
    백설기 사진 1 백설기 사진 2
    레트로 감성이 강한 전통찻집 십전대보탕이 좀 많이 달았음 조용히 앉아서 나근나근 대화 하기 괜찮음 심플했던 떡도 괜찮았음
    콩뿌리 콩나물국밥
    44점 · 부평 · 콩나물국밥,국밥
    콩뿌리 콩나물국밥 사진 1 콩뿌리 콩나물국밥 사진 2
    🐶콩나물국밥_6000원🐶 ▫️전주콩나물국밥 체인점에서 먹을수있는 익숙한 그맛이다. ▫️6천원에 든든한 밥한공기 가성비있다. 김치가 올려져서 나오니 맛이 더 시원하다. ▫️다만 김치 원산지 표기가