홍미닭발 대표 사진

홍미닭발의 사진

홍미닭발 사진
    홍미닭발 사진

2건의 홍미닭발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

주빵이 평균 별점 4.3   평가 31   팔로워 1

매운음식 좋아하시는 분들은 무조건 가야하는 닭발맛집!
    근데 물 재탕하는걸 봤어요… 하지만 그걸 감안해도 맛있긴합니다..

통닭발

2024년 3월 25일

임선우 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 0

2017년 3월 25일

홍미닭발과 비슷한 맛집

신미 불닭발 사진
    신미 불닭발
    신촌 · 닭발,계란찜
    사장님이 친절하시고 깔끔한 가게같아 좋았습니다 근데 제가 기대했던 닭발의 맛은 아니였어요...저는 좀 자극적인 국물닭발을 기대했는데 심심하고 건강한 맛이었어요ㅠ 오돌뼈는 오돌뼈보다는 제육볶음의 느낌
    연남닭발 사진
    연남닭발
    홍대 · 닭발,국물닭발
    2차로 갔는데 맛있었어요! 영수증 이벤트가 있는걸 늦게봐서 말씀드렸더니 콘치즈계란찜으로 반영해주셨어요 맛있고 양도 많고 친절하셔서 아주 좋았습니다! 인기가 많은 것 같아요 닭발, 오돌뼈 둘 다 맛있었고 특히 닭발은 식어도 맛있었습니다👍🏻
    청년닭발 1987 사진
    청년닭발 1987
    홍대 · 닭발,파인애플
    매장 내부는 어두운편이고 포장마차처럼 꾸며둠 일반닭발에서도 마라맛이 나서 엄청 자극적인편 맵찔이라면 힘들수도 닭발 맛있는데 양이 좀 적음 파인애플 소주 맛있고 매장은 시끌벅적함 주먹밥도 맛있음
    좋아해닭발 사진
    좋아해닭발
    홍대 · 닭발,떡볶이
    너무 맛있어서 두번째 방문이에요! 국물 닭발도 맛있고 사이드 음식도 모두 맛있고 살얼음 소주가 👍 이전하기전부터 가던 맛집 🤍 맵찔이라서 순한맛 파는거 조아여 술안주로 굿 굿 우동, 주먹밥은 맛있었어요. 특히 소주를 살얼음으로 주는게 좋았음. 근데 짜글이 닭발 국물맛이 딱 닭볶음탕?맛. 그렇게 맛있게 먹진 않았어요. 기본안주 꾀돌이만 엄청 먹은듯.
    아현닭발 사진
    아현닭발
    이대 · 닭발,매운닭발
    동네유명한 닭발집입니다. 먹을때마다 넘맵지만 맛있어요 😍 칼국수도 맛있는데 이번에 안시켜서 아쉬워요 너무너무 맛있는 최애 닭발집 이에요.. 계란찜 처음 시켜먹는데 엄청 크게 나오네요 너무 좋아요
    한신포차 사진
    한신포차 홍대점
    홍대 · 닭발,해물떡찜
    술집거리에 있는 가게라 담배냄새도 나고 시끄러운 편입니다. 역시 한신은 닭발이죠 근본있습니다 더 맛있어진듯한 느낌 옛날만 못하더라구요 그리고 무슨 계란이 부족해서 계란찜 못시켜 먹었습니다.

홍미닭발 근처 추천 맛집

고삼이
    79점 · 신촌 · 생선구이,오징어볶음
    고삼이 사진 1 고삼이 사진 2
    미쳤습니다 삼치구이 진짜 통통하구요 완전꼬소해요 여자둘이 삼치하나 오징어하나 했는데 배불러서 남김 아이고 밥 두공기 뚝 딱..! 진짜맛나요 동네사람들 좋겠다 삼치구이는 적당히 기름지고 살이 너무 부드러워서 맛있었고, 불맛 오징어볶음도 매콤하고 감칠맛나서 좋았다. 메뉴를 시키면 기본적으로 밥과 미역국이 나온다.
    한림돈가
    78점 · 신촌 · 삼겹살,목살
    한림돈가 사진 1 한림돈가 사진 2
    고기도 맛있는데 여기 매력은 화산 볶음밥입니다 치즈 추가하세용 신촌에 위치한 한림돈가 본점 늘 웨이팅이 있어서 방문할때 오픈런하거나 웨이팅 리스트 작성하고 근처에서 먹다가 차례가 되면 먹으러 갔어요:) 국내산 1등급 냉장육만 사용하는 곳이라 다른곳에 비해 돼
    신촌황소곱창
    77점 · 신촌 · 곱창,소곱창
    신촌황소곱창 사진 1 신촌황소곱창 사진 2
    이거 먹으러 신촌와요!! 술 안주로 제격입니다 육즙가득 곱창 막창 대창 등등 부드럽고 맛있었고 같이 주시는 부추도 연하고 맛있었어요 직원분들이 모두 친절하셨어요 너무 맛있어용!! 곱창이랑 염통이 특히 맛있었어요 ㅎㅎ
    카라멘야
    77점 · 신촌 · 라멘,카라멘
    카라멘야 사진 1 카라멘야 사진 2
    신촌에서 유명한 라멘맛집 카라멘야에요~ 라멘은 언제먹어도 맛있고 혼밥하기도 좋아요! 라멘 국물 맛이 진하고 따로 추가를 안해도 차슈 2장과 반숙계란을 넣어줘요. 매운맛 8단계로 먹었는데 딱 적당히 매워서 좋았어요
    타코로코
    76점 · 신촌역 · 멕시칸요리,부리또
    타코로코 사진 1 타코로코 사진 2
    매장에 물티슈도 없고 친절하지 않아요 맛도 뭐 그냥 그랬습니다 평범 맛과 가격은 평범했습니다. 다만 직원분들이 다소 시니컬하셔요! 입맛 없을때 먹기 좋음. 힙하고 맛있는 음식점. 만족한 식사
    야바이
    76점 · 신촌 · 오코노미야키,야끼소바
    야바이 사진 1 야바이 사진 2
    일본말고 한국에서 몬자야끼를 먹다닝ㅎㅎ 넘 맛나구 일본에온거같았음 굿굿 처음 갔던게 약 10년전인데 여전히 같은 맛, 같은 분위기로 영업하고 있는 집. 세월의 흔적이 느껴지는 집.
    코지라운지
    75점 · 신촌 · 칵테일,칵테일바
    코지라운지 사진 1 코지라운지 사진 2
    분위기 좋고 칵테일이 맛있어요. 나쵸도 생각보다 양이 많이 많아요. 가게 내부도 깔끔하고 직원분들도 모두 친절하셔서 좋았어요. 신촌에서 발견한 보물같은 칵테일집! 이름처럼 정말 코지하고 아늑한 느낌이에요! 칵테일 종류도 정말 다양하게 많아서 너무 좋더라구요~세트 시키면 치즈랑 과자같이 나오는 메뉴가 있어서 소소하게 안주로
    폼프리츠
    72점 · 신촌 · 맥주,감자튀김
    폼프리츠 사진 1 폼프리츠 사진 2
    감자튀김이 정말 맛있습니다. 뇨끼 먹는 듯한 퐁신퐁신하고 부드러운 감자튀김은 처음이에요. 감자튀김 맛집 진짜맛있어요!! 이거 종종 생각나요 갓튀긴 감튀는 최고 감자튀김이 겉은 바삭하고 안은 포근해서 맛있다. 꿀맥주도 생각보다 단맛이 강해서 좋았다. 7시 이후에는 사람들이 많아진다
    부추곱창
    72점 · 신촌 · 곱창,부추곱창
    부추곱창 사진 1 부추곱창 사진 2
    여기 정말 진짜 찐맛집이에요.. 특모듬에 있는거 모두 정말 맛있고, 막창이 어떻게 이렇게 부드럽죠.. 냄새 하나도 안나고 진짜 맛있습니다. 특히 볶음밥은 치즈 꼭 추가하세요.. 정말 천상의 맛..
    아마
    71점 · 신촌 · 인도음식
    아마 사진 1 아마 사진 2
    인도커리가 먹고싶어서 방문했습니다. 세트가 가성비가 좋아보여서 아마2인세트 주문했는데 달콤한 라씨도 맛있고 커리도 맛있어요! 난이 무한리필이 가능해서 양이 좀 적을거같았으나 밥처럼 식사대용으로 배불
    해신포차
    70점 · 신촌 · 조개구이,조개구이무한리필
    해신포차 사진 1 해신포차 사진 2
    겨울철마다 방문해서 굴찜 먹는 집이에요. 굴찜 맛있음ㅠㅜ 굴찜 먹으러 갔는데 후기 보고갔는데 너무 실망했어요..... 굴은 너무 자잘하고 상한게 있던건지 씹었다가 시궁창 냄새나서 비위 상했어요 보기에도 굴상태가 좋지 않은것 같았습니다 그리고 같이 쪄져서
    연세로갈매기
    69점 · 신촌 · 갈매기살,고기집
    연세로갈매기 사진 1 연세로갈매기 사진 2
    갈매기살 전문점입니다. 갈매기살, 소금막창, 계란찜, 하이볼을 주문했어요. 모든 메뉴가 맛있었어요. 갈매기살은 돼지고기인데 소고기 같은 맛이 나요. 양념 갈매기살만 먹어봤는데 소금구이가