근대골목도나스 대표 사진
    근대골목도나스 대표 사진

근대골목도나스 용산역점

근대골목도나스의 사진

5건의 근대골목도나스 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(2) 차모임(1) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 용산역대합실(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1069   팔로워 342

빵식이가 좋아하는 단팥빵
    참새방앗간
    빠리 뚜레와는 조금 다른
    달콤 쫀득...
    6개들어 있는 박스로..
    오늘 하루종일 단팥빵

생크림 단팥빵

용산역대합실
    6시간 전

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 968   팔로워 55

용산역에 있는 단팥빵 전문 카페에요! 담백하고 맛있어서 자주 먹게되는 곳입니다

소보루 단팥빵

아침식사

구구구공 평균 별점 4.1   평가 77   팔로워 0

3점 맛없음 가격 불만 응대 보통

사람 많아요 그냥 기차 기다리면서 갈 곳 앖을 때 갈만함

복숭아아이스티

근대골목도나스와 비슷한 맛집

삼송빵집 사진
    삼송빵집 용산역사점
    용산역 · 빵,옥수수빵
    일단 삼송빵집 말해뭐해 ,, 그냥 통옥수수빵 바로 사세요 !! 진짜 너무 맛있습니다 ㅠㅠ 20살 초반부터 먹기시작한 빵집 ,, 진짜 눈에 보이면 꼭 통옥수수빵 삽니다 진짜 자부하지만 너무
    아우어베이커리 사진
    아우어베이커리 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 초코크로와상,베이커리카페
    빨미까레 레드 에디션 나와서 먹어봤어요 달고 맛있어요~ 빵 달지도 않고 맛있어요! 다만 자리 잡기가 쉽지 않아요 ㅠㅠ 사람이 많은 만큼 시끄럽긴합니다 아우어야 항상 사람이 많죠. 비글바글 커피도 맛있고 빵도 맛있고
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 용산역사점
    용산역 · 빵집
    용산역 새벽시간대라 가는 커피점들이 닫아있어서 여기서 빵은구매 구입은 못했지만 갓구운 빵냄새가 좋았어요 용산역에서 기차 기다리면서 아이스아메리카노 한잔씩 했어요 용산역사 안에 있는 매장이라 진짜 정신없음 대신 알바들 손 진짜 빠름
    오시오카페 by 아카렌가 사진
    오시오카페 by 아카렌가 아이파크몰 용산점
    용산아이파크몰 · 베이커리,소금빵
    디저트 먹고 싶어서 갔는데 음... 글쎄 별로야 다시는 안 갈듯 소금빵 종류가 많고 맛있습니다. 커피는 그냥 보통이였고 소금빵 중에서는 명란 소금빵이 잘 나가는 것 같았어요. 소금빵 no.1
    고카페 사진
    고카페 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 베이글,베이커리카페
    신기한 메뉴도 많고 조용히 커피 한잔 할 수 있는 곳이에요! 아이파크몰에 있는 맛있는카페입니다 베이커리류도 맛있습니다 카페 매장이 넓고 좌석이 많아 사람 많은 주말 아이파크몰에서 겨우 커피 한 잔 할 수 있었음. 큰 매장에 비해 직원이 적어서 그런지 주문 줄이 아주 길어 오래 기다려야 했음. 셀프바에서 빵을 데워먹
    카페 알토 바이 밀도 사진
    카페 알토 바이 밀도
    신용산역 · 베이커리,식빵
    아모레퍼시픽 지하에 있는 식빵이 유명한 밀도 카페 유명한 식빵은 못먹어보고 커피랑 소소한 디저트를 먹었다 에그타르트는 확실히 맛있었고 커피는 쏘쏘 공간이 넓고 쾌적해서 직장인 점심시간만 피하면