스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 춘천석사DT점

스타벅스의 사진

23건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 간식(13) 데이트(8) 혼카페(8) 차모임(8) 아침식사(6)…더보기 점심식사(6) 저녁식사(2) 회식(2) 혼밥(2) 기념일(1) 가족외식(1) 혼차(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3) 조용한(3) 시끌벅적한(2)…더보기 서민적인(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 야외좌석(테라스)(4)

성당땡땡이 안들키고 잘 넘어갔다ㅋ
    늦은 아침 먹을겸 들린 스벅 춘천석사DT점
    룰루랄라 주차후에 입장

치킨머쉬룸샌드위치 나눠먹기로하고
    엄마는 따아
    나는 샷추가한 아아.
    찬것좀 그만 마시라고 잔소리듣기ㅋㅋ

따뜻하게 데워져 치즈가 살포시 녹은
    샌드위치 반으로 잘라서 엄마와 냠냠
    커피로 카페인 충전 완료후에
    홍천으로 떠나는 길을 시작ㅋ

치킨머쉬룸샌드위치 아메리카노 아이스 아메리카노

아침식사

다코미식가 히티틀러 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 42

하이마트 맞은편에 있는 스타벅스 매장.
    2층으로 되어있는 단독 건물로, 드라이브 스루도 가능하고 주차공간도 넓다.
    1층에서는 계산대와 주방 위주이고, 2층에 앉을 수 있는 자리가 많다.
    조용하고, 통창으로 되어있어 햇빛도 잘 들어온다.
    테라스 쪽에서도 좌석이 있어서 커피를 마시러오시는 분들보다는 카공이나 작업을 하시는 분이 많은 듯하다.
    시간 보내기 좋아서 재방문 의사 있음.

야외좌석(테라스)
    2020년 12월 2일

nh 평균 별점 4.4   평가 236   팔로워 8

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

건물앞에 주차공간있고 건물 뒤에 공영주차장도 있어요. 공원도 있어서 커피 사가지고 산책하니 좋네요. 매장은 2층까지 있고 넓었어요. 직원분들도 엄청 많더라구요. 친절해요

아메리카노 크루와상 머핀

2021년 2월 14일

스타벅스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 춘천 석사후석로점
    춘천 · 케익,카페
    문연지 얼마되지않아 깔끔하다. 주차까지 편하게 할수있어 여러모로 편리하다. 하이마트 옆, 스타벅스 석사점과 삼성디지털플라자 맞은 편에 새로 생긴 투썸플레이스 매장. 쾌적하고 깔끔하다. 테이블도 넓찍해서 노트북 놓고, 옆에 커피와 케이크를 먹어도 불편함이 없다. 의자도
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 춘천주공랜드마크점
    강원 · 샌드위치,빵집
    세일 해서 부모님 롤케익 사다드리려고 방문했습니다. 매장 깨끗하고 직원분들도 친절합니다.
    이디야커피 사진
    이디야커피 춘천봄내점
    춘천시 · 카페,디저트
    아이스바닐라라떼가 그냥 그럼.. 잘 아는 익숙한 맛임..
    커피아롬 사진
    커피아롬
    춘천 · 카페,커피
    감각적인 가구와 소품이 특색있다. 주변에 주차장이 있어 편리하다.
    카페 너니 사진
    카페 너니
    춘천 · 카페,딸기
    인스타로 춘천카페찾다가 딸기를 잘 활용해서 방문했는데, 너무 좋았어요? 치즈케익을 사장님이 직접 만드셔서 그런지 너무 맛있어서 비법 알아가고 싶었습니다 가성비 좋은 카페입니다! 디저트까지 시켰는데 가격이ㅠ넘나착해요 ㅠㅠ 맛도 짱짱입니다!!
    그로우딥 사진
    그로우딥
    강원 · 케이크,카페
    꼬르동블루출신이 내는 각종 디저트와 음료가 있다. 가격대비 매우 우수한편 프랑스를 연상케하는 소품과 분위기가 있다.