삼다가

삼다가와 비슷한 맛집

황금돈가 사진
    황금돈가
    제주연동 · 흑돼지,la갈비
    친구가 추천해준 현지인맛집..! 사실 큰 기대 없었는데 고기도 너무 맛있고 무엇보다 다 구워주시는게 너무 좋더라구요! 엘에이갈비는 은근 하는 고깃집 많이 없던데 여기 진짜 맛집입니다ㅜㅜ 비냉에 같이
    돈떵이 사진
    돈떵이
    제주 · 흑돼지,근고기
    근고기 존맛.. 비계와 고기의 적절한 조합 직접 구워주기까지.. 제주시 연동 돈떵이 고기 먹을만 한데 왜 옆테이블 상치우는데 남은 음식 다 모으면서 남은김치는 왜 챙겨 갈까요 본인이 드시려는거는 아닐테고 메뉴에 김치찌개 있던데 재활용 하시려구? 암튼 찝찝해서
    돈도칸 연동흑돼지 사진
    돈도칸 연동흑돼지
    제주 · 흑돼지,하이볼
    제주 3박4일동안 먹은것중에 맛으로 손에 꼽아요 직원분이 다 구워주셔서 편하고 친절하세요 다음에 제주여행가면 또 갈집이에요 제주 돈도칸 연동 흑돼지 먹었어요! 두께에 비해 말랑했고 육즙이 가득해서 더 맛있게 느껴졌어요! 다양한 소스와 먹는 방법을 알려주셔서 좋았습니다!
    지지지 ( ZZZ ) 사진
    지지지 ( ZZZ )
    제주공항근처 · 흑돼지,흑오겹살
    제주시 연동 신제주로타리 인근에 위치한 흑돼지 구이 전문점 항상 손님들이 많이 찾는 규모가 큰 대형 음식점으로 잘 숙성시킨 돼지고기와 질 좋은 참숯을 사용하여 맛이 좋은 편이고 직원들도 많아서
    돈나무흑돼지 사진
    돈나무흑돼지
    제주공항근처 · 흑돼지,제주산흑돼지
    25~30일간 숙성한 돼지고기를 취급한다는 흑돼지 구이 전문점. 제주도 흑돼지는 숙성여부를 떠나, 어디서 먹어도 기본이상은 보장되는 느낌, 실패하는게 이상한 메뉴다. 숙성돼지면서 두께가 두꺼워 육
    연동 돌담흑돼지 사진
    연동 돌담흑돼지
    제주 · 흑돼지,흑돼지근고기
    제주시에서 흑돼지집 찾다가 유명하길래 가봤어요. 유명한 만큼 사람이 많았고, 알바생들이 직접 고기를 구워주시는데 너무 맛있게 잘 구워주셨습니다!! 공항 근처 흑돼지집 찾는다면 추천해요.