돌담흑돼지 대표 사진
    돌담흑돼지 대표 사진

돌담흑돼지 제주공항점

돌담흑돼지의 사진

7건의 돌담흑돼지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 깔끔한(3) 격식있는(2) 조용한(2) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 애완동물동반(3) 늦은 시간까지 영업(1) 무료주차(1)

제주도민 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

제주도 흑돼지 전문점 찾다가 갔는데
    후회없이 잘 선택한것 같네용 ~~
    직원분도 친절 하시고 직접 구워주셔서 편하네용 잘 먹고 갑니다!!

돌담 한우1++ 채끝등심(150g) 돌담 생갈비(250g) 뿔소라게우밥 차돌된장찌개

김지원원 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

고기 구워주시는것을 처음부터 끝까지해주셔서 너무 편하고 맛있게 밥을 먹을수있었고 양이 되게 많았으며 친절한 알바생분들이 너무 좋았습니다

돌담 숙성 흑돼지 근고기(600g) 뿔소라게우밥

에베렐렐 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

들어가자마자 우렁차게 반겨주시는 친절한 직원분들부터 고기고 사이드고 다 맛있네요^^ 다음번에 제주도 돌담흑돼지 입니다~~^^

돌담 숙성 흑돼지 근고기(600g) 돌담 한우1++ 채끝등심(150g)

애완동물동반

돌담흑돼지와 비슷한 맛집

연동 돌담흑돼지 사진
    연동 돌담흑돼지
    제주 · 흑돼지,근고기
    제주시에서 흑돼지집 찾다가 유명하길래 가봤어요. 유명한 만큼 사람이 많았고, 알바생들이 직접 고기를 구워주시는데 너무
    숙성도 사진
    숙성도 노형본관
    제주 · 흑돼지,뼈등심
    주차장,, 너무 좁아요ㅠ 주차할 곳 못찾아서 건물 주변으로 두 바퀴 돌았어요... 초보운전이면 좀 주차장 넓은 지점으로
    제삼굽 사진
    제삼굽
    제주 · 흑돼지,돈마호크
    제주도에서 유명한 고사리삼겹살이 맛있어요~~ 사장님도 친절해요
    돈떵이 사진
    돈떵이
    제주 · 흑돼지,근고기
    근고기 존맛.. 비계와 고기의 적절한 조합 직접 구워주기까지.. 제주시 연동 돈떵이 고기 먹을만 한데 왜 옆테이블 상치우는데 남은 음식 다 모으면서 남은김치는 왜 챙겨 갈까요 본인이
    돈도칸 연동흑돼지 사진
    돈도칸 연동흑돼지
    제주 · 흑돼지,하이볼
    제주 3박4일동안 먹은것중에 맛으로 손에 꼽아요 직원분이 다 구워주셔서 편하고 친절하세요 다음에 제주여행가면 또 갈집이
    88돼지 사진
    88돼지
    제주 · 흑돼지,근고기
    생각보다 사람이 많은 제주 시내 흑돼지 식당 특히 중국인들이 많아서 식당이 너무 왁자지껄 계란찜이 너무 맛있어서 두 번