애월 브런치오 대표 사진
    애월 브런치오 대표 사진

애월 브런치오

애월 브런치오의 사진

1건의 애월 브런치오 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 325   팔로워 1

바다가 바로 앞에 있었고 무엇보다 브런치가 정말 맛있어서 좋았어요!!

정통프렌치토스트 귤100%생과일쥬스

경관/야경이좋은
    2024년 4월 5일

애월 브런치오와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 애월다인호텔점
    애월 · 카페,케이크
    낚시 하기 전에 늘지나가는 곳인데 사람도 많지않고 딱 좋은 곳입니다 시간나면 바다보며 앉아있어도 좋아요 밖에 바다가 너무 이쁜 카페입니다. 항상 와서 차한잔 그리고 앉아서 바다를 보면 최고입니다.
    돈파스타정원 사진
    돈파스타정원
    제주 · 파스타,동남아
    제주여행에 점심먹을 곳 둘러보다가 식사하러 간곳이예요 가격이 조금 있지만 만족스런 식사했습니다! 해물짬뽕 해물은 수족관에 있는 해물로 만들 신선하구요 면은 많이 익혀진 느낌이었어요 흑돼지새우필라프는
    커피빈 사진
    커피빈 제주애월DT점
    애월 · 커피,카페
    바다를 시원하게 내다볼 수 있습니다. 제주도에서는 흔하겠지만 새로생기고 자주오는거같아요. 뷰도좋고 커피도 맛있고 만족입니다^^ 바다가 바로 앞에 잘 보이는 뷰맛집이네요!! 커피음료수 종류도 많고 애완동물 동반입장 가능합니다!!
    꿈꾸는고양이 사진
    꿈꾸는고양이
    제주 · 카페,자몽에이드
    작은규모지만 사장니이 너무 친절하시고 음료가 너무 크고 맛납니다^^ 단골각이될거같이요~
    빽다방 사진
    빽다방 제주애월좋은마트점
    애월 · 커피,카페
    신랑이 즐겨 마시는 커피집 큰도로옆에 잘보여서 손쉽게갈수있고 주차장도 넓어서 주차하기도 편함 차맛도 괞찮음 입점하자마자 사람이엄청 많아서 이제야 와보네요^^ 역시 기대했던거만큼 아주만족스럽습니다. 가성비짱!
    새물 사진
    새물
    애월 · 카페,디저트
    자연 경관이 너무나 아름다웠던 새물카페! 다만 내부의 환풍시설이 조금 아쉬웠다 들어가자마자 베이커리 연기가 가득해서 깜짝놀람.... 오메기크로플 바삭하구 달달하구 고소해서 또 가서 먹을 디저트였어요🙂 사물라떼도 달달하게 고소한맛이 가득했어요

애월 브런치오 근처 추천 맛집

삼영식당
    77점 · 애월 · 몸국,고등어구이
    삼영식당 사진 1 삼영식당 사진 2
    전통이 있는 애월 몸국 식당입니다. 후추향이 강해서 그런지 순대나 돼지냄새 등 호불호가 있을만한 향이 안 느껴져서 너무 좋았어요. 아직 안드셔보신 분들은 좀 깊이가 더해진 순대국이라고 상상하시면
    고불락
    75점 · 애월 · 제육볶음,고등어조림
    고불락 사진 1 고불락 사진 2
    고등어쌈밥먹고 싶어서 갔음.. 가족세트 푸짐함 근데 고등어랑 찌개 맛있고 나머지는 그냥 그럼 특히 돼지고기 음식 넘 많이 익혀졌음 음식에 정성 가득 제육이 달지 않고 간이 좋았어요 알고보니 맛집이엿어요! 먹고 나니 뿌듯
    해녀의집
    74점 · 제주 · 해녀의집,전복죽
    해녀의집 사진 1 해녀의집 사진 2
    살면서 먹어본 전복죽 중에 가장 최고.. 잊을수없는 맛 .. 날씨 풀릴때 먹었우면 더 좋았을꺼 같당 라면 도 진짜 맛있엇음 당연히 술을 팔거같지만 술을 안파는 곳. 그래서 좋았음. 바다뷰가 환상이고 해산물 아주 신선함. 전복죽에 전복도 넉넉하고 돌멍게도 짱 맛남
    잇칸시타
    73점 · 애월 · 일본가정식,텐동
    잇칸시타 사진 1 잇칸시타 사진 2
    사케동정식에서 연어는 정말 두툼하니 연어의 맛을 더 잘 느낄 수있고 소스도 적당히 들어있어서 짜지않고 먹기 좋았어요 🙂 텐동정식은 맛있는데 양이 많아서 나중에는 좀 느끼렸어요 다 정식이라서 양이
    잇수다
    73점 · 애월 · 돈까스,흑돼지돈까스
    잇수다 사진 1 잇수다 사진 2
    단순히 돈가스라 부르기엔 적당치 않다. 통가스? 고기가 엄청 부드럽다. 또 다른 반전, 밥이 맛있어요. 스시해도 될 정도 주문했던 음식 모두 맛있었어요~ 두번 방문했는데 재방문 의사 있습니다~ 그리구 깔끔한 것도 정말 맘에 들어요~
    돝밭
    71점 · 애월 · 흑돼지,흑돼지전문점
    돝밭 사진 1 돝밭 사진 2
    제주도 여행갔을 때 애월쪽에 있는 돝밭에 방문했다 우리가 묵었던 숙소 바로 밑이라 가까워서 간건데 생각보다 괜찮았던 곳임 뒤로 보이는 바다뷰가 예쁘고 직원분들도 친절하셨다 돝밭 세트 500g 주문했
    애월 우니담
    71점 · 제주 · 성게비빔밥,성게미역국
    애월 우니담 사진 1 애월 우니담 사진 2
    성게 덮밥 괜찮긴 한데, 가격만큼 맛있지 않았어요;; 밑반찬으로 나온 미니 게, 떡꼬치 소스 맛 났습니다 우니를 이 가격에 많이 먹을 수 있네요! 같이 나오는 찬이 화려하진 않은데 성게알덮밥 이 가격에 먹을 수 있어서 강추합니다 아침일찍 문여는 것도 좋아요
    제주 김만복
    71점 · 애월 · 전복김밥,김밥
    제주 김만복 사진 1 제주 김만복 사진 2
    유명하다고 해서 와 봤는데 맛은 솔직히 모르겠어요 근데 뷰가 좋아요 김만복 김밥은 먹을 만 해여 다른건 너무 비싸고 별로 ㅠ 점심식사를 위해 방문했습니다. 조금 이른 시간이었는데 사람이 꽤 많았습니다. 주문하고 음식이 나오기까지 조금 시간이 걸리는 편입니다. 김밥+라면 조합은 꿀조합이에요;)
    71점 · 애월 · 갈비찜,매운소갈비찜
    찜 사진 1 찜 사진 2
    짭짤한 한식이 땡기면 갈만한 곳 마무리 볶음밥까지 맛있다 애월에 이만한곳 없는것같아요 ,,!! 애월맛집 검색하면 다 흑돼지만 나와서 넘 부담스러운데 여기는 긴편하게 먹을수잇어서 너무 좋아요 소스가 떡볶이 맛이라 달달매콤해서 모두가 좋아할 맛이에요 !!!
    명리동식당
    69점 · 애월 · 흑돼지,자투리고기
    명리동식당 사진 1 명리동식당 사진 2
    너무 맛있었어요! 숙소 근처로 알아봤는데 너무너무 만족스러운 것 같아요! 딱이예요 딱 너무 맛있어서 다음에도 또 갈거구요 대기석이 따로 있어서 좋아요 제주에서 마지막 날 고기가 먹고싶어서 호텔 근처 맛집을 찾아 방문했다 늦은 시간이라 매장내부가 시끄럽지 않아서 좋았고 바쁜타임이 아니라서 사장님께서 친절하게 고기를 처음부터 끝까지 구워주셨다 삼겹살
    돌담위에흑돼지
    68점 · 애월 · 흑돼지,오겹살
    돌담위에흑돼지 사진 1 돌담위에흑돼지 사진 2
    너무 기대를 했던 탓일까요... 서귀포에서 흑돼지먹고 굉장히 만족스러운채로 여기 흑돼지집을 갔는데 그냥 경기도 삼겹살집같았어요 고기가 맛있다는느낌은 못 받았고 껍데기는 진짜 맛있었네요
    구이사이
    68점 · 제주 · 백반,뼈갈비
    구이사이 사진 1 구이사이 사진 2
    와..! 여기 제 인생 맛집입니다 진짜 너무 맛있게 먹어 다음 제주 여행때 또 갈집♥️ 주차는 가게앞에 3대정도 할 수 있어요 정식시켰는데 고등어구이도 맛있고 제육도 엄청 맛있었어요