키야키 대표 사진

키야키의 사진

키야키 사진
    키야키 사진

1건의 키야키 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1)

안지 평균 별점 4.2   평가 370   팔로워 3

맛있어요!! 국물도 정말 잘 우러나있고 사장님도 너무 친절하세요 고기 두번 추가해서 먹었는데 넘 좋았어용

작은야키(2인)

다이어트식단

키야키와 비슷한 맛집

몫몫 사진
    몫몫
    서면 · 스테이크,스키야키
    처음엔 먹는 방법을 알려주시면서 직원분이 해주시지만 그 다음부터는 계속 직접 해먹어야 합니다. 어찌나 번거롭던지....
    구쯔구쯔 사진
    구쯔구쯔
    서면 · 스키야키,샤브샤브
    일본식 샤브샤브랑 스키야키 맛집이어서 생일마다 가는곳이에요! 또또또 또간집이어서 강추합니다! 야채추가도 하고 계란죽까지
    이자카야 타비타비 사진
    이자카야 타비타비
    서면 · 이자카야,스키야키
    롯데백화점서면 근처에 있는 이자카야집 2층에 있어 눈에 잘 안띄어 그런가 한산했다 안주는 배가 불러 가벼운 걸로 시켰는
    마쯔리 사진
    현 식당에서 1km
    마쯔리
    서면 · 일식당
    1번가에 위치한 조용한 이자카야 스키야키 일본 쉐프님이 만들어쥬셔요 부산 서면 롯데호텔 뒤, 일본인 쉐프가 요리하시는 이자카야. 진짜 스키야끼를 먹음. 불고기전골과는 다른맛. 재료들을
    정성다이닝 사진
    정성다이닝 부산시청본점
    부산시청 · 연어덮밥,이자카야
    아이들과가기 조용해좋아요. 아이들이 우동 잘먹었어요. 마제소바 너무 맛있는데 소바는 살짝 짰습니다.
    어반 사진
    어반
    남천동 · 차돌박이,스키야키
    스키야키가 괜찮았습니다. 다만 가격이 좀 비싼 느낌이 들었습니다.