이로이로 대표 사진

이로이로의 사진

이로이로 사진
    이로이로 사진

1건의 이로이로 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

맛있고 저렴하고 약간 더럽고 불친절하고 강아지가 있습니다.

돈코츠라멘

2020년 9월 25일

이로이로와 비슷한 맛집

다이꼬지 사진
    다이꼬지 백운점
    백운역 · 이자카야,라멘
    음식맛은 그냥 그래요. 새로생긴 가게라서 깔끔하고 시원합니다.
    백소정 사진
    백소정 주안역점
    주안역 · 냉소바,일식당
    체인점이라 보장된 맛이구 매장이 깔끔하고 좋네요 괜찮아요 마제소바가 느끼하지않고 맛있어요! 직원 분도 친절하십니다 평범하게 익숙한 체인점의 맛... 그리고 좀 튀김이 눅눅했어요
    서서 사진
    서서
    주안 · 돈부리,스테키동
    깔끔한 가정식 슬로우푸드 친절하셔서 좋음 점심피크는 피하세요
    일본라멘 시로미야 사진
    일본라멘 시로미야
    석남 · 라멘
    사장님이 라멘을 공들여 만드시는게 느껴지는 맛입니다. 숙주가 엄청 많이 올라가서 양도 푸짐하고 정말 맛도 좋아요..! 안내문에 일본음식이 간이 강해 그 맛을 살리셨다고 하셨는데 저는 간이 강한지
    역전우동0410 사진
    역전우동0410
    주안역 · 우동,냉우동
    주차할 곳 없음. 24시 영업이나 월요일 심야는 쉰다고 함.
    모바면가 사진
    모바면가
    부평 · 라멘,돈코츠라멘
    여기는 카라이라멘이 맛있음... 친절은 그저그럼 맛은 괜찮았어요 조금 불친절하세요 ㅋㅋㅋ 혼밥하기 좋아보여요 부평 문화의거리내에 위치해있어요. 어수선한분위기라 얼른먹고나왔습니다 부평에 바질라멘이 있다고해서 가봤습니다. 사골육수에 바질을 갈아넣은 맛입니다. 바질향 가득가득하고 짭짤 구수해요. 아쉬운 점은 제가 꼬들면을 좋아하는데도 불구하고 면이 심하게 꼬들꼬