모바면가 대표 사진
    모바면가 대표 사진

모바면가

모바면가의 사진

1건의 모바면가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

하이하룽 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 0

돈고츠 라멘 뜨근한 국물이 진하고 차슈도 두툼하니 양도 많았어요

돈코츠라멘

모바면가와 비슷한 맛집

겐키라멘 사진
    겐키라멘
    구월동 · 라멘,아부라소바
    돈코츠라멘 국물도 진하고 맛있습니다 매장 인테리어도 예뻐서 좋네요 일본에 온 거 같아요 돈코츠 육수 쿰쿰하니 진한게 내 취향 먹다가 마늘 넣어서 먹고 밥 말아먹으먼 국밥 생각이 안남
    키쿄우 사진
    키쿄우
    구월동 · 라멘,소바
    닭고기육수가 진득하지 않고 깔끔하니 먹어본 토리파이탄 중 가장 맛있습니다 ㅜㅠ 추가한 차슈도 부드럽고 풍미가 있으며 계란도 겉은 짭잘하고 노른자는 반숙으로 잘 익었어요! 정말 맛있고 구월동 골목에
    모바면가 구월점
    구월동 · 일본라멘,차슈라멘
    솔드아웃된 메뉴가 많았고 부추가 없어서 마제소바주문이 안됐어요 준비부족인지 인기맛집이라 그런건지 알쏭달쏭...🤔
    멘야겐키 사진
    멘야겐키
    구월동 · 라멘,츠케멘
    맛있습니다 다만 점심시간이라 그런가 기다림이 좀 길었습니다 사장님 완전 친절 라멘 고명도 푸짐하니 특선으로 꼭 드세요 면도 탱글탱글합니다 맛있게 먹는 방법 테이블에 써있으니 저같은 라멘 초보들은 참
    작은식당우 사진
    작은식당우
    구월동 · 라멘,토리파이탄
    국물이 진해서 너무 맛있어요 고춧가루랑 후추 모두 준비되어 있고, 김치까지 주시니 너무나도 맛있게 잘 먹었어요 음식은 10분내로 나와서 빠르게 먹을 수 있었어요 같이간 사람은 꼬들면이라고 좋아했는데
    라멘81번옥 사진
    라멘81번옥 구월점
    인천구월동 · 라멘
    인천 구월동에 위치한 라멘81번옥. 보통 라멘은 느끼해서 끝까지 못먹는데 너무 맛잇게 먹었다. 가격도 착하고 깔끔했다. 주차는 건물에 가능한 거 같다. 건물과 건물 사이 골목길에 위치해 있어서 처음 가는 사람들은 찾기 어려울 것 같아요. 하지만 맛있다고 입소문 타서 꽤 알려진 집...! 저녁 때 갔는데 직원이 단 두 분이라서(주방 한 분, 서빙

모바면가 근처 추천 맛집

설농가
    79점 · 구월동 · 설렁탕,돌솥
    설농가 사진 1 설농가 사진 2
    여기는 저장꾹입니다 진짜맛있어요 반찬들도 굿이라 밥이랑먹기딱입니다 꼭가세요 매장이 넓고 크네요. 돌솥이라 그런지 주문후 좀 늦게 나오네요. 대체적으로 먹을만해요. 반찬은 맛있긴한데 살짝 간간해요.
    겐키라멘
    76점 · 구월동 · 라멘,아부라소바
    겐키라멘 사진 1 겐키라멘 사진 2
    익선우대갈비
    71점 · 인천구월동 · 우대갈비,된장술밥
    익선우대갈비 사진 1 익선우대갈비 사진 2
    제 인천 인생맛집입니다. 다른 사람들 몰랐으면 좋겠는 맛집.. 소고기가 부드럽고 맛있어요. 생일에 또 갈거예요. 기다림이 있긴 하지만 감안할 정도로 고기가 맛있습니다. 우대갈비 정말 맛있고 다 구워주십니다 친절하시고 술밥도 양도 많고 맛있어요 자주 가고싶어요!
    신선채 등촌샤브
    71점 · 구월동 · 샤브샤브,미나리
    신선채 등촌샤브 사진 1 신선채 등촌샤브 사진 2
    세트로 시켜서 먹으면 칼국수 볶음밥까지 먹을수있구요 맛있어요~ 홀도 넓고 주차장도 있어서 자주찾는 맛집이예요~~국물이 얼큰해서 좋아요^^ 날이 너무 추워서 우연히 들어간 곳이었는데 샤브샤브도 맛있지만 마지막에 볶음밥이 진짜 미쳤습니다... 버섯맛도 나고 계란맛도 나는데 뭔가 독특한 맛이 있어요 진짜 또 생각나네요
    샤브올데이
    69점 · 인천남동구 · 한식,샤브샤브
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    고기를 무한으로 먹을 수 있어서 좋았고 샐러드바에 다양한 음식이 있어 좋았어요 야채도 상태좋고 고기 질도 좋고 샐러드바도 잘되어있어서 잘먹었습니다 직원분들 모두 친절하셨어요. 주차장 찾는 게 조금 어려웠지만, 2시간 무료라서 넉넉합니다. 손님 많은 만큼 직원분들도 많고 친절하셔서 깔끔하게 유지되어서 쾌적했어요. 인테리어도 식기류도 깔끔 그자체
    다온
    68점 · 구월동 · 텐동,규동
    다온 사진 1 다온 사진 2
    텐동 우동세트인데 가격 저렴한편이라 좋았습니다~ 텐동 맛도 있었고 다른곳에 비해 음식이 빨리 나온편입니다. 빨간우동은 맛있는편은 아니지만 느끼함 달래기 좋았어요 근처산다면 자주 갈 집 같아요ㅎ
    제주덕구
    68점 · 구월동 · 삼겹살,고기집
    제주덕구 사진 1 제주덕구 사진 2
    가족식사나 회식하기 좋아보여요 길병원근처 이고 고기가 정말 질좋고 맛있어요. 다양한 이벤트도 많고 가격이 저렴한건 아니지만 항상 만족스럽게 먹습니다. 다 구워주시는게 제일 좋네요
    십삼대
    67점 · 구월동 · 우대갈비,소고기
    십삼대 사진 1 십삼대 사진 2
    그릴링서비스를 해줘요 타임 허브를 톡톡 두드리며 향을 입혀줘서 더욱 고급스러움을 더합니다 가려던 돼지고기 집에 웨이팅이 있어 방문했습미다. 소고기로 유명해서 벼르던 집인데 돼지고기를 먼저 먹어 보게 되었네요. 고기는 직원분이 직접 구워주시고요 된장찌개가 서비스로 나옵니다. 주변상권에 비
    대도가
    66점 · 구월동 · 와규,와인
    대도가 사진 1 대도가 사진 2
    안쪽에 룸이 크게있어 회식, 외식 가능한 곳 소고기 퀄리티 최고입니당 점심특선으로 먹었는데 가성비 좋고 맛있습니다!! 추천! "가성비 좋은 소고기 식당" 대도식당을 따라 했지만 대도식당의 절반가격으로 부담없이 소고기를 드실수있는 식당입니다. 한우는 아니지만 부드럽고 맛있습니다. 대도식당의 시그니쳐인 깍두기 볶음밥과 된장
    KFC
    64점 · 인천 · 버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    역시 kfc 치킨. 바삭바삭하니 정통 프라이드 치킨이 느껴집니다 행사날 방문하면 정신없기는 한데 매장 깔끔하고 튀김옷도 깔끔함 가성비 좋아서 간단히 혼밥하기 좋아요 예전만큼 치킨이 맛있지는 않음
    경복궁 삼계탕
    64점 · 구월동 · 삼계탕,들깨삼계탕
    경복궁 삼계탕 사진 1 경복궁 삼계탕 사진 2
    국물이 엄청 진해요 양도 많고 반찬도 건강한 맛입니더! 삼계탕과 오이맛집으로 길병원 위치해 찾아가기도 편합니다. 몸보신용 남녀노소 추천합니다.
    명가원
    64점 · 인천 · 설렁탕
    명가원 사진 1 명가원 사진 2
    세트메뉴도있어서 둘이서 만두까지 같이 먹으니 배터지게 먹어용 ㅎㅎ 명가원은 믿고 갈 수 있는 곳. 가격은 조금 올랐지만 그만한 곳이. 없다. 김치. 깍두기의 맛이. 일품이다.