버거킹 대표 사진
    버거킹 대표 사진

버거킹 신당역점

버거킹의 사진

10건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(2) 간식(2) 혼밥(2) 회식(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1)…더보기 가성비좋은(1)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 417   팔로워 95

언제 먹어도 평타이상은 하는 버거킹에 방문해서 롱치킨버거세트를 먹었다!!! 어릴때 부터 먹었지만 맛의 변화가 없어 내가 좋아하는 버거중 하나이며, 아침으로 간단히 먹기도 좋은 버거세트이다~~~ 아침시간에 손님이 없어서 그런진 몰라도 친절해서 좋았고, 여유있게 식사할수 있어 더 좋았던 신당동 지점이다~~~

롱치킨버거 세트

아침식사
    2023년 2월 2일

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 590   팔로워 14

버거킹 지점마다 다른데 여기는 내부가 넓어서 좋았음
    감자튀김, 소프트아이스크림 주문함
    맛있음
    간단하게 간식으로 추천함

감자튀김 아이스크림

2020년 5월 25일

vviia 평균 별점 4.4   평가 365   팔로워 6

신당역 주변에 은근 먹을데가 없는데 간단히 한끼 해결하기 좋아요 널찍하고 깔끔합니다

치킨너겟 아이스크림

2021년 8월 17일

버거킹과 비슷한 맛집

브릭레인버거 사진
    브릭레인버거
    신당동 · 수제버거,버거
    맛있긴한데 조금 느끼했었어요 그래도 직원들더 친절하고 좋습니당 수제버거 맛도 괜찮고 가격도 만족합니다 감자튀김은 보통입니다 재방문의사 있습니다 지인추천으로 가봤는데 수제버거 맛있었음 가격도 이정도면 괜찮다고 느껴졌음
    롯데리아 사진
    롯데리아 신당역점
    신당역 · 버거,새우버거
    키즈세트 먹으면 뽀로로준다고해서 먹었는데 버거킹 아기상어새우버거가 더 맛있네요. 미라클버거 패티가 다른 지점과 좀 다르게 너무 많이 구웠는지 겉에가 타고 건조함이 있었음 런치로 먹음 가성비 좋아요 아재버거랑 자주 먹으러 갑니다
    미국식 사진
    미국식 신당점
    신당동 · 버거,샌드위치
    - 인테리어 분위기 이국적이고 예뻐요 - 주말 점심 기준 웨이팅 약간 있음 - 버거는 1종류, 바게트 빵안에 고기랑 치즈 들어간 뉴욕 스타일 버거 - 가격대는 있지만 한번쯤 먹어볼만 해요 - 재방문
    PCSS 사진
    PCSS
    신당동 · 치즈스테이크,샌드위치
    스테이크 샌드위치랑 밀크쉐이크 맛있어요 아이스크림 튀김은 쏘쏘,, 기대안했는데 생각보다 맛있었어요! 옆에 타바스코 소스 뿌려먹는거 추천! 밀크쉐이크 맛있었으나 샌드위치는 그냥 그랬음... 비추
    벅벅 사진
    벅벅 신당점
    신당 · 수제버거,햄버거
    2층에 자리한 햄버거집인데, 패티가 실하고 부드러워요. 재방문 할 것 같아요^^ 매장은 좁은편이고 패티 육즙이 넘칠정도로 많고 부드러워요 새우 버거는 새우가 작아거 일반 버거가 나은듯
    쉐이크쉑 사진
    쉐이크쉑 두타점
    동대문 · 버거
    쉐이크쉑은 점바점이 심하지 않아서 어딜 가서 먹어도 다 맛있는게 정말 장점인거 같아요 그냥 쉐이크쉑 맛 그자체 맛괜찮고 매장 커서 자리 많아서 좋음 가격은 상당히 비싼 편 (개인적으로) 맛은 상당히 좋네요. 그럼에도 가성비 생각하면 자주 못갈듯

버거킹 근처 추천 맛집

하니칼국수
    87점 · 신당역 · 칼국수,알곤이탕
    하니칼국수 사진 1 하니칼국수 사진 2
    옛날보다는 웨이팅 없는 편. 밥 무한리필. 양 토핑 맛 좋음 곤이보단 알이 더 많구요 매운탕같이 얼큰 시원 깊은 육수 머 이런건 아니구요 근데 칼국수엔 이런 육수가 더 어울릴 것도 같고.. 좋아하는 면발.. 김치는 딱 칼국수김치 맛은 있는데 웨이팅 생각하면
    동대문매운김밥
    76점 · 신당역 · 김밥
    동대문매운김밥 사진 1 동대문매운김밥 사진 2
    보통맛이어도 매워요 ㅠㅠㅎㅎ 역시 신당동이다 싶은 맛..! 근본인 매운김밥에 소스 찍어서 먹으면 진짜 맛있습니다. 참치랑 야채보다는 기본으로 꼭 드셔보셔요 ! 맵찔이인데도 넘 맛있게 먹었어요ㅜㅜ 김밥도 맛있지만 청양고추 송송 들어간 라면 또 생각나요퓨
    유림옥
    74점 · 신당역 · 쭈꾸미,돌판구이
    유림옥 사진 1 유림옥 사진 2
    돌판에 구워먹는 쭈꾸미와 삼겹살볶음… 재료가 신선해서 맛나다. 반찬도 맛있고 밥도 맛있고 ~~ 술한잔과 함께 먹기 좋았다 전현무 계획 나왔다고 하는데 별 기대않고 갔는데 의외의 맛집이네요. 싱싱한 쭈꾸미 아주 좋았어요.
    주신당
    73점 · 신당동 · 칵테일바,위스키
    주신당 사진 1 주신당 사진 2
    컨셉이 확실한거 같았어요. 근데 저는 향 냄새가 나서 불호였습니다. 신당 가면 한번쯤 가볼만은 해요. 분위기 엄청 힙하고 좋고 칵테일도 맛있어요!! 칵테일 가격이 좀 세긴하지만 맛있어요~~ 한번쯤 가볼만합니다 ㅎㅎ
    디핀
    72점 · 신당 · 와인바
    디핀 사진 1 디핀 사진 2
    흑백요리사 윤남노셰프 식당.. 당연히 전부다.. 너무너무 맛있었어요 훅백요리사 방송 중에 미리 예약해둿더니 그래도 저녁식사 예얃 성공햇네요 와인 종류가 많아서 와인 마시러 가기 좋은 파인 다이닝 신당점은 생긴지는 일년반 정도 지났고 메뉴를 정기적으로 바꾸시는 것 같다 음식 메뉴는 적당한 종류에 와인페이지만 몇 장이나 된다 옥수역에도
    브릭레인버거
    71점 · 신당동 · 수제버거,버거
    브릭레인버거 사진 1 브릭레인버거 사진 2
    우미회전초밥
    71점 · 신당역 · 스시,회전초밥
    우미회전초밥 사진 1 우미회전초밥 사진 2
    골라 먹는 재미가 있네요. 빨간색 접시가 제일 맛있어요. 가격도 세고요. 싱싱한 회초밥이네요. 동네 살면서 정말 자주 간 곳이예요 회도 큼직하고 맛있어서 자주갔는데 가격이 올라서 아쉽ㅜㅜ
    이북집 찹쌀순대
    68점 · 신당동 · 순대국
    이북집 찹쌀순대 사진 1 이북집 찹쌀순대 사진 2
    순대 맛있음, 계란 후라이도 해먹을 수 있어서 메리트 있음 24시간하는 신당동의 순대국밥~ 의외로 내부공간도 넓고 '이북집정식'의 가성비가 끝장이다. 둘이와서 정식에 소주한잔하면 최고! 새우젓도 한번 볶아서 내주시는건지 감칠맛이 폭발하면서 순대하고 머릿고기
    발라닭
    66점 · 신당역 · 닭매운탕,치킨
    발라닭 사진 1 발라닭 사진 2
    치킨 뿐만 아니라 가볍게 먹기 좋은 사이드 메뉴와 과자들이 있어 2차까지 가능하다. 치킨이 바삭바삭하고 양념이 맛있는 곳이었어요! 다음에 또 방문하고 싶은 맛집이네요~ 매장이 되게 크고 주류/픽업/반납이 셀프서비스였어요. 치킨 바삭바삭하고 맛있게 먹었어요! 대파크림치킨 맛있습니다. 순살은 닭다리살이였어요
    동대문마라탕&훠궈
    65점 · 신당역 · 마라탕,훠궈무한리필
    동대문마라탕&훠궈 사진 1 동대문마라탕&훠궈 사진 2
    훠궈 생각이 나서 들려보았습니다. 물가가 미쳐 날뛰는 마당에 무한리필은 좋은 선택이었습니다. 야채와 고기 상태는 꽤 좋았습니다. 홍탕은 꽤나 매콤했으며 백탕은 얼큰했습니다. 고긴 소고기와 양고기 두
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 신당역 · 떡볶이,마라
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    홀 매장도 드디어 자사앱 할인 쿠폰이 생겨서 당장 다녀왔습니다. 엽떡 본점은 20번도 넘게 가봤지만 이번이 가장 맛있었어요. 진짜 맛있어졌어요. 비결이 뭘까요 ㅎ 일주일 사이에 두 번 다녀왔는데 두
    제주돈사돈
    64점 · 신당역 · 삼겹살,근고기
    제주돈사돈 사진 1 제주돈사돈 사진 2
    직접 구워줘서 먹기 편해요. 제주흑돼지 파는곳이 이제많아졌지만 그래도 고기신선하고 퀄리티 좋아요 ~ 김치찌개 약간 짰는데 밥이랑 먹기 좋아요. 고기퀄리티가 정말 좋고 두툼하니까 타지말라고 정말 정성껏 다 구워주심 너무맛있고 재방문예정!