벤티버거 대표 사진

벤티버거의 사진

벤티버거 사진
    벤티버거 사진

1건의 벤티버거 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

서울워터 평균 별점 4.5   평가 426   팔로워 9

육즙 좋고 패티에서 풍미가 좋아요 사이즈나 양은 적은듯..

(Real-Venti)트리플버거세트

벤티버거와 비슷한 맛집

프랭크버거 왕십리 사진
    프랭크버거 왕십리 텐즈힐점
    왕십리 · 버거,수제버거
    수제패티가 맛있어서 자주들르는 햄버거집입니다 고급스럽게맛있습니다 오며가며 가끔씩 들리는 편한 햄버거집이예요. 맛도 무난합니다. 매장 식사하는 사람들보다는 배달 위주인거같아요. 매장식사하고있는데 라이더분들 끊임없이 들어오시네요.
    버거킹 사진
    버거킹 왕십리센트라스점
    왕십리 · 버거,햄버거
    - 상왕십리역 바로 앞에 있는 버거킹 매장 - 키오스크 4대 있어서 빠른 주문 가능 - 매장 깔끔하고 버거 빨리 나와요 - 깔끔하고 넓은 매장 - 행사나 할인 쿠폰 이용하면 저렴하게 먹을 수 있어요
    벅벅 사진
    벅벅 신당점
    신당 · 수제버거,햄버거
    2층에 자리한 햄버거집인데, 패티가 실하고 부드러워요. 재방문 할 것 같아요^^ 매장은 좁은편이고 패티 육즙이 넘칠정도로 많고 부드러워요 새우 버거는 새우가 작아거 일반 버거가 나은듯
    롯데리아 사진
    롯데리아 신당역점
    신당역 · 버거,새우버거
    키즈세트 먹으면 뽀로로준다고해서 먹었는데 버거킹 아기상어새우버거가 더 맛있네요. 미라클버거 패티가 다른 지점과 좀 다르게 너무 많이 구웠는지 겉에가 타고 건조함이 있었음 런치로 먹음 가성비 좋아요 아재버거랑 자주 먹으러 갑니다
    브릭레인버거 사진
    브릭레인버거
    신당동 · 수제버거,버거
    맛있긴한데 조금 느끼했었어요 그래도 직원들더 친절하고 좋습니당 수제버거 맛도 괜찮고 가격도 만족합니다 감자튀김은 보통입니다 재방문의사 있습니다 지인추천으로 가봤는데 수제버거 맛있었음 가격도 이정도면 괜찮다고 느껴졌음
    버거킹 사진
    버거킹 신당역점
    신당역 · 버거
    언제 먹어도 평타이상은 하는 버거킹에 방문해서 롱치킨버거세트를 먹었다!!! 어릴때 부터 먹었지만 맛의 변화가 없어 내가 좋아하는 버거중 하나이며, 아침으로 간단히 먹기도 좋은 버거세트이다~~~ 아

벤티버거 근처 추천 맛집

미분당
    76점 · 상왕십리 · 쌀국수,짜조
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    조용하게 대화를 해야해서 제 스타일엔 안맞고 혼밥에 적절해요 가성비 좋고 양 많고 맛있습니다. 점심시간대 또는 저녁시간대 가면 줄 서실수도 있어요! 너무 맛있어요. 다른 지점을 가도 맛은 한결같아서 좋아요. 조용한 분위기도 한몫합니다.
    프랭크버거 왕십리
    74점 · 왕십리 · 버거,수제버거
    프랭크버거 왕십리 사진 1 프랭크버거 왕십리 사진 2
    우대포
    70점 · 왕십리 · 소고기,꽃살
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    고기가 부드럽고 양념도 잘 되있어요. 점심에 가 보았는데 저녁에도 한번 가보고 싶네요. 상왕십리역 근처 갈비 맛집 점심메뉴도 맛있습니다 한번 들 러보셔요 갈비탕과 육개장 갈비탕을 시켰어요. 육개장 갈비탕 얼큰하고 진한 맛이네요. 가까운곳에 편하게 먹을 수 있네요
    고기싸롱
    70점 · 왕십리 · 고기뷔페,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    우선 고기질 상당히 떨어짐 고기에 맛 이라는거 자체가 없음 고기먹는거 자체가 십으려하는데 연육제에 2~3일 숙성한 느낌 그나마 먹을만한건 삼겹살 이랑 양념 단 치아가 좋지못한 어르신이나 성인들은 부
    대찬식당
    69점 · 왕십리 · 김치찌개,제육볶음
    대찬식당 사진 1 대찬식당 사진 2
    불맛제육과 김치찌개조합 추천합니다 오랫만에 맛있는백반 먹었습니다 김치찌개보단 제육이 진~짜 맛있어요. 불맛나네요. 맛걸리랑 먹음 한그릇 뚝딱. 생삼겹 150g에 만5천원으로 가격은 상당히 비싼축에 속합니다. 삼겹살이나 목살 주문하면 서비스로 김치찌개 나오는데 서비스로 나오는거치곤 괜찮은 퀄리티 입니다. 버섯 , 마늘 , 고추 , 상추 ,
    리틀방콕
    68점 · 왕십리 · 쌀국수,태국음식
    리틀방콕 사진 1 리틀방콕 사진 2
    아이들이랑 오기도 좋은 식당같습니다. 음식맛은 맛있고 친절하셔요 가격대비 맛과 양 둘을 모두 잡은 리틀방콕. 모닝글로리 삼겹살 볶음은 바삭바삭하고 양지쌀국수도 현지 맛 같아요. 바지락 볶음도 술안주으로 최고 ~!
    몽쥬 빠티세리
    67점 · 상왕십리역 · 베이커리,빵집
    몽쥬 빠티세리 사진 1 몽쥬 빠티세리 사진 2
    조각케익도 맛있지만 크림브륄레를 사기그릇에 구워서 배달해주는 건 정말 감동이네요
    마라전설
    67점 · 왕십리 · 마라탕
    마라전설 사진 1 마라전설 사진 2
    식재료가 깔끔하게 관리되어있고, 마라 좋아하는데 3단계 짜지도 않고 맵기랑 얼얼한 정도 딱 좋았어요 늦은 시간까지 해서 너무 좋고 재료도 깨끗해요. 야채랑 꼬치 넣으니까 고기 추가 안해도 배부르고 맛있네요.
    강릉엄지네꼬막집
    66점 · 왕십리 · 꼬막,꼬막비빔밥
    강릉엄지네꼬막집 사진 1 강릉엄지네꼬막집 사진 2
    꼬막과 감자전을 이렇게 맛있게 목을 수 있는 곳이 있어서 너무 좋더라구오 꼬막양도 많고 너무맛있어요! 감자전도 바삭하니 맛있습니다 상가 안에 있어 주차장 이용하기 편리했고 꼬막도 양 많고 맛있었어요.
    화포식당
    64점 · 왕십리 · 삼겹살,목살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    맥주랑 같이 세트메뉴 먹었는데 더운날 넘 맛있게 먹었네요. 살얼음이 살아있어요. 저녁에 육전식당을 가려다가 웨이팅이 길어서 찾아가게 된 화포식당. 와이프가 이름을 알게 되어서 갔는데 깔끔한 삼겹살이 꽤 좋았네요. 된장에 새우와 꽃게 작은거 반을 잘라 넣어서 된장찌게가 참 좋았네
    하남돼지집
    64점 · 왕십리 · 삼겹살,돼지고기
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    고기를 구워주셔서 너무 편했습니다 개인적으로 고기는 쏘쏘인데 사이드메뉴들이 너무 맛있었음 그리고 배달을 많이 시키는 것 같았구 흠 테이블은 좀 끈적해서 신경 써주시면 좋겠다! 왕십리에 한남돼지입니다. 예전에 티몬에서 하남 30프로 쿠폰으로 먹은 뒤 오랜만에 왔는데 역시 실망시키지 않습니다. 예전에는 하남돼지하면 비싸보였는데 요즘에는 다른 곳하고 비슷한 것
    마시쏘부대찌개
    64점 · 상왕십리 · 부대찌개,1인부대찌개
    마시쏘부대찌개 사진 1 마시쏘부대찌개 사진 2
    1인 1인덕션이라 혼밥하기 아주 좋고 맛있어요 밥도 무한리필임!