홍시루 대표 사진
    홍시루 대표 사진

홍시루

5 (1명의 평가)

홍시루의 사진

홍시루 사진

1건의 홍시루 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

melody623 평균 별점 4.2   평가 756   팔로워 4

매일 아침 직접 떡을 빚어서 떡이 엄청 쫄깃한 진관동 떡집이에요.

약과 영양찰떡

다이어트식단
    2024년 2월 1일

홍시루와 비슷한 맛집

원조공주떡집 사진
    원조공주떡집 롯데몰 은평점
    구파발역 · 떡카페,흑임자젤라또
    흑임자 인절미 짱맛이니 꼭구매하세요 가격은 조쿰 있는데 맛나요
    고고단 사진
    고고단
    고양시 · 떡,개성주악
    가게도 깔끔한 분위기.안쪽 작업장도 위생적이고 청결해보여 좋았어요.거기다 "떠억하니"의 소문대로 "고고단"을 찾았는데..굳..
    좋은느낌 황금떡방 사진
    좋은느낌 황금떡방
    녹번역 · 인절미,떡집
    항상 이른아침부터 떡 만드시더라고요. 떡국떡은 적당한 찰기와 식감이 좋았어요.
    종로떡집 사진
    종로떡집
    응암동 · 떡,떡집
    저렴한 가격에 맛있는 떡들을 많이 파는 가게라고 느꼈습니다.
    LUZ 사진
    LUZ
    응암역 · 빵집
    가격이 저렴한 빵들을 많이 팔아서 부담없이 여러개 구매하기 좋아요
    사랑채떡방 사진
    사랑채떡방
    향동 · 떡집,인절미
    오랜만에 떡먹고 싶어서 방문했습니다. 메인은 인절미 같은데 아직 먹어보진 못했습니다. 떡도 맛있고 식혜도 맛있습니다. 재료소진으로 일찍 문닫는경우가 종종 있어서 조금 일찍 와야 떡을 살수가 있습니

홍시루 근처 추천 맛집

탕면
    81점 · 구파발 · 중식,가지튀김
    탕면 사진 1 탕면 사진 2
    구파밭에서 맛집이라는 곳! 맛은 무난했고 특색이 있지는 않았어요 가지튀김 맛집이라 유명해서 갔는데 바지락탕면도 끝내줌 결론 멀리서도 갈만함 고기해물짬뽕 주문. 국물 한숟가락. 어라 너무나도 많이 맛본 평범힌 맛. 먹다보면 느끼해지는 그런맛. 짬뽕을 좋아하고 많이 먹어봤지만 맞지않는 맛이였네요. 허나 바지락탕면으로 한번더 먹
    북한산 옹심이 메밀칼국수
    66점 · 구파발 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    북한산 옹심이 메밀칼국수 사진 1 북한산 옹심이 메밀칼국수 사진 2
    구파발역 근처 숨겨진 맛집. 옹심이 맛집이라 하나 메밀국수도 시원하고 맛있음. 더구나 메밀전도 마찬가지
    도미노피자
    62점 · 구파발 · 피자,치즈피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    포장전문 피자집 할인할때 포장해오면 좋음 오픈주방처럼 되어있어 안심됨 오랜만에 도미노피자 50% 할인 받아 먹었는데 역시는 역시입니다 한 입 먹자마자 존맛
    피자헛
    61점 · 은평뉴타운 · 피자,페페로니
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    포장 및 배달전문 피자헛 홈페이지주문시 할인 많이되고 종종 쿠폰줘서 사이드 메뉴 받을수있음
    마왕족발
    61점 · 구파발 · 족발,당면
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    당면 추가했더니 양이 너무 많아요. 같이오는 김치전도 맛있어요.
    타코야끼
    60점 · 구파발 · 타코야끼
    타코야끼 사진 1 타코야끼 사진 2
    타코야끼 먹으려면 트럭 지나가는 시간 알아봐야하는데 여긴 가게라 그런 걱정없이 언제든 가서 사먹을 수 있음
    도돌이표
    58점 · 구파발 · 베이커리
    도돌이표 사진 1 도돌이표 사진 2
    근처에 맛있는 빵집 찾던중에 발견한 곳! 가격도 저렴한편인데 크기도 크고 맛있어요
    파리바게트
    56점 · 은평구 · 토스트,아이스아메리카노
    파리바게트 사진 1 파리바게트 사진 2
    파리바게트 맛있어서 종종 먹는데 확실히 가격이 많이 올라서 비싸다는 걸 체감하네요.. 은평성모병원 내에 위치한 매장이다. 병원 갈 때마다 들리는 곳. 직원분들의 친절함을 느낄 수 있다. 토스트는 에그**에 비해 가성비가 아쉬움. 아이스아메리카노는 내 입 맛에 매우 잘 맞는 편이라 자
    운수돈
    55점 · 구파발역 · 삼겹살,된장찌개
    운수돈 사진 1 운수돈 사진 2
    고기를 다 구워줘서 편하다 맛있는고깃집 정신없긴함 밑반찬이 다양해서 좋다
    구파발파스타
    52점 · 구파발 · 파스타,떡볶이
    구파발파스타 사진 1 구파발파스타 사진 2
    가격이 싸고 맛있고 양이 푸짐해서 너무 좋아요 번창하세요
    파리바게뜨
    47점 · 은평구 · 빵,탄산수
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    아이들은 파리바게트 빵을 정말 좋아하네요.1인1빵하고 왔습니다.
    60계치킨
    25점 · 은평뉴타운 · 치킨,고추치킨
    60계치킨 사진 1 60계치킨 사진 2
    저번에 다른 지점에서 시켜먹고 괜찮아서 또 시켰는데 점바점인지 이번엔 걍 그렇네요 가루도 뿌리다 말았고 치킨도 조금 뻑뻑했어요